Сегодня, в 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
221
Иван Карпов

Кикнадзе не смог уговорить игроков на понижение зарплаты

Кикнадзе не смог уговорить
Скандал в Черкизово на фоне пандемии коронавируса и разговоров о деньгах.

По моей информации для Метарейтингс, вчера прошла встреча команды с генеральным директором клуба Василием Кикнадзе. На ней он предложил футболистам сократить зарплаты на 40%. Срок, по его словам, «до окончания пандемии» (имелось ввиду до конца мая).

Своё решение он мотивировал примером «Спартака», который, к слову, договорился о понижении выплат только до конца апреля. Немаловажным фактором было и то, что за март никаких сокращений клуб не предлагал. Игроки, у кого контракт истекает летом, подняли вопрос о продлении соглашения до конца чемпионата. Кикнадзе заявил, что пока нет сроков возобновления сезона, то и говорить об этом рано. Градус разговора начал расти, посыпались взаимные упреки.

От лица футболистов основным парламентером выступил вратарь Маринато Гилерме. Он выразил мнение команды. Оно заключается в том, что Кикнадзе мало общаетеся с футболистами, видят они его редко и приходит он к ним только с плохими вестями. Обычно, по заявлению Гили, это когда начальник хочет у игроков что-то забрать. В итоге, пойти на условия в том виде, в котором их предложили команде — футболисты отказываются.

Дальше диалога по сути не получилось. Гендиректор сослался на тяжелое финансовое положение клуба, футболисты остались при своем мнении. Следущий раунд переговоров намечен на завтра, 6 апреля. Нет, определённо русский футбол жив!!
46
50
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
j
Какой же он бездарь, он ни в чем не спец: ни в трансферах, ни в политико-коммуникационной работе, ни в PR, ни в финансах, ни в юр делах. Обыкновенный некомпетентный рвач, который не может даже с игроками выстроить коммуникацию, что уж говорить про тренерский штаб и болельщиков. Надо в шею такое дно из клуба гнать. По сравнению с ним даже Смородская была более профессиональным президентом (вот уж никогда не думал, что такое скажу, но все познается в сравнении)
#УКИК
77
Футбольная общественность, фанаты, игроки и тренеры поддерживают УКИК! 5 5 5

Белозеров, тут и думать не надо, в следующий сезон должны заходить с ЮП и новым гендиром. bum Фанаты будут в восторге! Проявите мужество!
50
P
ПФ... Кто-то ожидал другого? Кикнадзе вам не Геркус, Кикнадзе постотреп..... Тут бы Юрию Павлович подключиться, может, что бы и вышло, но я точно уверен, что Геркус бы договорился, может не на все 40%,но 30 бы урезал....передаю привет ярому защитнику Кикнадзе господину Боребббб
40
Игроки сплотились вокруг тренерского штаба, с которым смогли выиграть все титулы в России в кратчайшие сроки и это прекрасно, это и есть футбол в его лучшем проявлении! Убрать Кикнадзе из клуба - это позиция не только болельщиков, но и игроков! Это фаталити! Clap
32
Гиля снова говорит от лица КОМАНДЫ а не лично его мнение!
25
e
Так Кикнадзе последовательно вел эту политику унижения игроков, с чего бы игрокам идти ему навстречу?

Это как раз результат его решений - по Хвиче, по Тарасову, по Игнатьеву, по Гилерме, по Геркусу. Игроки ж не в вакууме находятся, видят все это.

И мы здесь в комментариях сто раз проговаривали, что этим аукнется. Хочешь чтобы все прям по контракту было? Ну ок, но тогда, когда припрет не приходи с протянутой рукой.
23
Комментарии221
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.