Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
7
matchtv.ru

Эксклюзивное интервью Станислава Магкеева

Эксклюзивное интервью
Полузащитник "Локомотива" Станислав Магкеев рассказал о возможном вызове в национальную команду.

Это вопросы к тренерскому штабу. Мне надо еще много работать. У каждого футболиста должно быть желание показать себя на самом высоком уровне, сыграть за свою страну. Мои планы? Провести как можно больше игр, действовать как можно лучше и помочь "Локомотиву" забраться в турнирной таблице как можно выше.

Станислав Магкеев поделился мнением о своем одноклубнике Бенедикте Хеведесе и главном тренере команды Юрии Семине.

Хеведес — очень открытый человек. У меня были проблемы со спиной, и наш реабилитолог сказал, что надо закачивать ее в зале. Там оказался и Бенедикт, который указал на меня пальцем и сказал, что дальше я буду работать с ним. Начали общаться, сдружились. Много общались с ним на футбольные темы, Хеведес дает мне советы как правильно располагаться на поле в той или иной ситуации, что нужно делать. Когда с тобой рядом выступают такие футболисты, то у них надо учиться каждый день.

Юрий Павлович — это глыба в российском футболе, таких специалистов немного. Поэтому всегда немного волнительно, робеешь перед ним. Он может спокойно опустить тебя на землю одним взглядом, одной репликой. Поэтому на поле надо держать себя в стопроцентной концентрации, — цитирует футболиста Матч ТВ.

0
23
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии7
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.