sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
59
Чемпионат

Геркус показал своё СМС Кикнадзе, отправленное год назад. Оно до сих пор не прочитано

Геркус показал своё СМС
Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал иск на сумму 144,6 млн рублей, который ему предъявил московский клуб.

«О претензиях Кикнадзе узнал из его интервью. Возникло два вопроса: что это означает и зачем так поступать? Мы расстались после вполне конструктивного разговора на том, что мы будем встречаться, буду подъезжать и что-то рассказывать. Уехал в отпуск, и после этого мне так никто и не позвонил. Лишь потом коллеги рассказывали, что новое руководство отзывается обо мне с негативом и неким пренебрежением. И с этим негативом, с неэтичными намёками Кикнадзе зачем-то вышел к публике. До того он со мной не связывался, зато моя реакция была мгновенной. Сразу же ему написал сообщение, на которое он не ответил. Могу ли показать? Пожалуйста.

Я и звонил ему, но он не отвечал. Никаких контактов не было до конца лета. В августе на почту пришло письмо — «претензия» за подписью человека, с которым я не знаком — господина Андреева. В нём было указано, что по результатам аудита будто бы были найдены те вещи, о которых в последствие было сказано в иске. В конце «претензии» мне было предложено вернуть 139 млн рублей в течение 30 дней. В обратном случае грозили подать в суд»», — сказал Геркус в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Максиму Ерёмину.
6
47
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Как тут не быть занятым собой, когда с него требуют в суде такую сумму?! При том, что без одобрения сд он ничего выписывать не мог. Пусть тогда делят между собой возврат в казну или отзывают иск, а пока это беспредел. УКИМИК!
22
Кикнадзе не то, что договариваться с кем-то, он и говорить-то особо не умеет, судя по количеству его интервью и их содержанию
20
Кикнадзе такой лицемер оказывается. Расстался по-хорошему, а потом за спиной как крыска. И с Палычем также. Якобы рабочие отношения нормальные, а сам теперь как, опять-таки, крыса в тихую под него копает.
Да что это за персонаж то такой... И как специалист дно и как человек, видимо, тоже.
18
Комментарии59
Кикнадзе не то, что договариваться с кем-то, он и говорить-то особо не умеет, судя по количеству его интервью и их содержанию
20
borisbbb сегодня в 10:10 Наумов: Кто распускает слухи об..
Только один из экс-президентов стабильно поддерживает Локо. Спасибо ему.

borisbbb сегодня в 10:38 Наумов: Кто распускает слухи об..
Просто остальные заняты собой.

Добавить нечего.
-11
Как тут не быть занятым собой, когда с него требуют в суде такую сумму?! При том, что без одобрения сд он ничего выписывать не мог. Пусть тогда делят между собой возврат в казну или отзывают иск, а пока это беспредел. УКИМИК!
22
i
Я конечно Вас лично не знаю, ну комментарии и самоцитирование полной Чуши в интернете, как у Вас, пишут всегда еще зеленые школьники с завышенным ЧСВ и не лопнувшими прыщами. Взрослейте и не болейте
1
Вас цитировать не собираюсь ag
Посмотреть еще 1 ответ
...своё СМС 

Ну чисто по-русски написано facepalm
2
s
Сообщение среднего рода....
3
Эх, shasha. Учи матчасть semin4

1) СМС (от англ. Short Message Service — служба коротких сообщений).
Служба (она, моя) - значит, женского рода.
2) СМС-сообщение (оно, моё) - значит, среднего рода.
3) СМС-сервис (он, мой) - значит, мужского рода
RageFace
В заголовке статьи написано просто - "свое СМС". А правильно - свою СМС.
Свою службу коротких сообщений facepalm
Звучит
3
Посмотреть еще 3 ответа
Тоже мне новость,я год кричу,что Вася стоп кран,это в его репертуаре,так было и с Хвичей,и с другими трансферами,да во всем...Прочтет еще,и ответит...Только после суда,когда заплатит еще и за судебные расходы,ну такой он тормознутый,ему или не доходит,или доходит после...)))
13
Как там агент Хвичи, ничего не хочет сказать про ошибку и так далее?! Практически сломал, фактически испортил карьеру игроку. Но и Кик к этому руку приложил.
10
Как обычно,бегали за большими деньгами,здесь как раз подходит,жадность фраера сгубила...Играл бы в Локо,себе показал бы в Европе,в будущем горазд больше заработал бы...Это как у нас стоп кран,со своим родственником,Лосюком,хочет своего,ручного тренера назначить,чтоб на сделке заработать,а потом на трансферах игроков...С Палычем это проблематично...а прислушивался бы Палычу,на премиальных больше заработал бы...
7
Палыч то в общем не против трансферов аут, но при условии адекватных трансферов ин взамен. Учитывая какие слухи (а нет дыма без огня) сейчас появляется, Локомотив ждёт возврат к серому и заурядному существованию. О больших победах можно забыть, в гонку с Зенитом нынешнее рук-во боится лезть. Как следствие пул болельщиков разорится, что вполне оправдано, пч поддерживать клуб, который намерено не на что не претендует, это ниже достоинства фаната, которому просто насрут в душу убрав тренера-чемпиона в угоду распила. При этом совершенно призрачные шансы на нормальный навар с этого без достойных побед, но видимо совсем жалкие и низкие ценности у людей затеявших это. Клуб, которому запретили соревноваться за чемпионство и он на это соглашается - это не клуб, это труха. УКИК! Только Семин Юрий Палыч!
10
Посмотреть еще 2 ответа
Он просто скрыл прочтение 🤓Олухkik
3
А вообще учитывая какой тормоз Кикнадзе, то может он все еще пытается открыть сообщение
12
P
Есть такая функция в вацапе, что сообщение не отмечается как прочитанное, хотя его прочитали.
3
...но зачем)
Он прочитал , но не открыл чтобы не спалится ag
1
Кик - это наш вирус, которым мы должны переболеть. Мы победим его, верю.
7
Зачем им болеть, когда можно его просто удалить от и из клуба. И Локо с Палычем продолжит победную поступь.
2
Только каким образом? Не от нас это зависит, к сожалению.
1
Конкретно от Вас, Эрик Картман, зависит практически все! Например, Вы можете помочь распространить в Инстаграме, Ютубе и тд эту петицию:
https://www.change.org/p/генеральный-директор-васи.
Это уже будет Ваш серьезный вклад в сохранение ФКЛМ.
1
Посмотреть еще 3 ответа
А где сам Геркус говорит про "непрочитанное сообщение"?
В тексте только про то, что Кек на него не ответил.
3
d
Может, в полной версии интервью будет. Кстати, может, я чего не шарю, но как можно вообще узнать о прочтении СМС (ведь речь идёт именно о них, судя по заголовку). Там только отчёт о доставке есть, вроде
здесь есть
в конце «претензии» мне было предложено вернуть 139 млн рублей в течение 30 дней

Как бандиты какие-то
Может они хотели деньги за "так" получить. И припугнули судом, чтобы тот им отдал. Хех. А теперь у них бумаги не так подали (хотя юристы такого крупного лица не могут ошибиться), сейчас ещё что-нибудь обнаружится. Лооол
9
Раньше не было понимания, чем этот иск позорен для Локо, потому что казалось, что он может быть на реальных основаниях. Но теперь-то ясно, что это реальный позор и что это порочит наш любимый клуб distress
6
А почему иск не "на реальных основаниях"? Есть аргументация?
У меня жена работает в суде, поверьте, и не такие крупные организации ошибаются не заплатив пошлину. Просто это говорит об уровне нанятых юристов, их уровень такой же как и уровень гендира
4
Кикнадзе такой лицемер оказывается. Расстался по-хорошему, а потом за спиной как крыска. И с Палычем также. Якобы рабочие отношения нормальные, а сам теперь как, опять-таки, крыса в тихую под него копает.
Да что это за персонаж то такой... И как специалист дно и как человек, видимо, тоже.
18
Как же мерзко осознавать, что ему просто плевать на Локомотив. И это мягко говоря ещё. Ладно бы просто плевать. Но раз он желает убрать Палыча и втирает нам про Аякс утопичный, значит он намеренно хочет навредить Локомотиву, что очевидно. Тут уже ясно, что это не наивный телёночек, который якобы добра желает и просто ошибается.. Тут намернная топка.
14
Комментарий удален модератором
3
Комментарий удален модератором
Опять пресса качает....
Как это уже надоело....
2
ВасСаныч чемпион по играм в прятки.
1
Складывается впечатление, что КИК просто на просто завидует успехам Геркуса на его должности, а сам не может и близко подойти к тем результатам которые показывал Геркус.
4
Почему? При Геркусе - чемпионство, кубок, при Кикнадзе- 2 место, кубок, суперкубок, 2 место после 22 туров, так что близко как раз подошел.
Только у Геркуса эти достижения после 6-8 мест при предшественнице, а у Кикнадзе после чемпионства.
2
Это неважно. Ведь это благодаря не Геркусу, не Кикнадзе- а Сёмину. Надо дать Палычу спокойно работать, и "Локо" будет в тройке при любом гендире или президенте. А что Геркус, что Кикнадзе- просто должны не мешать.
А мой предыдущий коммент ироничный, потому что разницы между ними нет особой, и превозносить Геркуса перед Кикнадзе не за что. Ведь при обоих команду тренирует Сёмин - главный фактор успехов.
Посмотреть еще 6 ответов
"В последствие" - кто это писал? Максим Еремин? Может, еще сходить на курсы по русскому языку, чтоб быть журналистом? На "чемпионате" такая же ошибка!
А вообще оправдания Геркуса ни о чем! Выставляет себя как обиженку, мол, его незаслуженно обоср..ли. А конкретно по существу ничего!
Смс-ками трясет, где ему не ответили. И что? Как это опровергает обвинение, что он проворовался? Никак!
Конечно, кто прав, пока неясно, потому что не никаких фактов, которые есть только у суда и руководства "Локомотива". Но Кикнадзе кинул конкретную претензию, сославшись на аудит - Геркус НИЧЕГО по существу не ответил!
М
Я уже упоминал, что мозга и понимания у тебя как роста у рисованной мыши по имени джерри.
Учитывая, что ты тут топишь за кика (намерено не видишь и не помнишь что было и что происходит), то получается ник ты взял себе подстать твоему объекту защиты: кик - крыса, джерри - мышь (читай крыса).
Ну вообще-то на личности переходить и хамить не надо.
А я за Кика не топлю, просто меня удивляет, как забывчивы люди. Геркус еще хлеще и очевиднее пытался слить Сёмина, чем Кикнадзе!
И я как раз стараюсь смотреть вглубь, а не на поверхности. Кикнадзе жлоб, но с ним все понятно, а вот Геркус -скользкий тип, который умеет себя пропиарить, про которого ничего непонятно, каков он на самом деле. И я заметил, что после как ему кинули претензию, начались все набросы на руководство, намеки на "слив" Сёмина, раздувание скандалов на ровном месте, подрывание ситуации в клубе и т.п. Я не знаю, причастен ли к этому Геркус, но то, что он действует в том же тренде и дает интервью под него, очевидно.
Мне пофиг, кто стоит гендиром: Геркус, Кикнадзе, Мещеряков, Иванов или Петров, - главное, чтоб они занимались своим делом и не ставили Сёмину палки в колеса. И на разборки их между собой тоже пофиг, если они действуют на благо клубу. Но даже из интервью Геркуса видно, что он пиар предпочел решению насущных проблем: типа "покрасить асфальт" вместо "замены труб". И бабки тратил как свои: паспорт Пейчиновича, возрастного футболиста, который ушел из клуба как свободный агент - а вообще, может стоило сначала продлить контракт, а потом делать паспорт за несколько миллионов? Или подумать, а реально нужен 30-летний (на тот момент) игрок в команде как запасной, когда есть Кверквелия, Чорлука например? Может поискать кого-то помоложе и ему сделать паспорт или купить кого-то русского на лавку?
И я не за Кикнадзе, я скажем так, за "аудит". А кто озвучил, кикнадзе, Мещеряков - не суть.
М
Таблетки от памяти попробуй регулярно пить, а то память слишком избирательна у крысы джерри.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.