Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
20
РИА Новости

Николай Наумов: Почему Геркусу никто раньше в «Локомотиве» претензий не предъявил?

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал судебный иск клуба к бывшему генеральному директору Илье Геркусу.

«Я в курсе всех дел. Да, конечно, мы не в клубе, пока непонятно, кто прав, а кто виноват, но это не прибавляет имиджа клубу. Подавать в суд на бывшего президента… Надо было разбираться, когда он руководил клубом. Есть же совет директоров, перед которым президент или генеральный директор отчитывается. Почему-то тогда ему никто не говорил, а потом предъявили, что он должен 144 миллиона. Это несерьезно всё», — приводит слова Наумова РИА Новости.
1
60
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
По моему многие не понимают что сейчас творят в руководстве Локо.
Какая-то лайт-версия смородщины😕
10
8
Да этот вопрос давно здесь задавался.Что президент,что генеральный директор согласовывают свои расходы с советом директоров.С нетерпением жду суда.В исходе почти не сомневаюсь.Единственное хочется,чтобы Кикнадзе,Мещеряков и кто там ещё,в случае присуждения судом определённой суммы,платили её из собственного кармана.При любом исходе суда.Или они вместе разворовывали деньги,Геркус при их согласии.Или при невиновности Геркуса пусть платят за моральный ущерб.Но я почему то дуиаю,что никакой вины Геркуса не признают.
8
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.