Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
46
Спорт-Экспресс

Мещеряков: Каков кредит доверия к Семину? У него действующий контракт

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию иностранных СМИ о том, новым главным тренером москвичей может стать бывший рулевой венгерского «Фехервара» Марко Николич.

— Предлагаю всем коллегам внимательно проштудировать еще источники в Гондурасе, Никарагуа, Новой Зеландии. Они найдут там много нового и интересного... Каков кредит доверия к Семину? У него действующий контракт. Точка, — сказал Мещеряков.
68
13
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Может, это потому что опровергать обычно принято как-то по-другому? Если команда занимает второе место в Газпром РПЛ, возглавляет её легендарный тренер, с которым связаны все её основные успехи, который недавно её возродил после десятилетия забвения и привёл к чемпионству, нужно сказать нечто сильнее, чем "у него действующий контракт" (который истекает через 2 месяца). Хотя бы что-то в духе: "Мы полностью доверяем Юрию Павловичу", а ещё лучше просто продлить контракт. Можете себе представить, чтобы подобное заявляли представители МЮ при Алексе Фергюсоне до того, как он сам решил уйти на пенсию? А у нас результаты неплохие, со здоровьем у Палыча (тьфу-тьфу) всё в порядке, он хочет продолжать тренировать, вроде как, а совет директоров тянет с продлением контракта, треплет всем нервы и даёт понять, что летом будет рассматривать варианты
19
«Который заканчивается через 2 месяца», забыл добавить!
13
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.