Сегодня, в 19:00
Локомотив — Ротор1.504.008.00
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
26
РИА Новости

КДК примет решения по удалению Соломона Кверквелии до пятницы

КДК примет решения по
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС до пятницы примет решение по факту правомерности удалений футболистов Соломона Кверквелии и Вадима Карпова, заявил глава комитета Артур Григорьянц.

По карточкам Кверквелии и Карпова сейчас проходит заседание ЭСК (экспертно-судейская комиссия), КДК на момент заседания не имел решения ЭСК. Как только мы получим решение ЭСК, КДК примет решение. Думаю, до часу дня в пятницу мы решение примем», — сказал Григорьянц РИА Новости.

В матче 21-го тура РПЛ «Локомотив» — «Ахмат» (1:0) арбитр Кирилл Левников на 85-й минуте удалил с поля защитника «железнодорожников» Соломона Кверквелию за игру рукой в своей штрафной и назначил пенальти в ворота хозяев, который не реализовал форвард грозненцев Фелипе Визеу. В том же туре столичный ЦСКА уступил в гостях «Ростову» (2:3), на 51-й минуте этой игры арбитр Владислав Безбородов удалил с поля защитника армейцев Вадима Карпова.
43
4
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Дебилы мля, чё там заседать, дел на 15 минут, сели в пятёром и проголосовали и объявили решение. Тренерам вообще-то заранее надо знать на кого из игроков расчитывать. Зато штрафы они быстро рисуют не обсуждая.
26
выпустили потому что бунт был. ты совсем ку ку что-ли? не было бы шумихи закрыли бы на раз-два
14
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.