Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
40
ТАСС

Мещеряков: падение курса рубля пока не повлияло на годовой бюджет «Локомотива»

Мещеряков падение курса рубля
Падение курса рубля пока не повлияло на годовой бюджет московского футбольного клуба «Локомотив». Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров столичного клуба Анатолий Мещеряков.

Рубль утром 9 марта резко подешевел к американской и европейской валютам на фоне сильнейшего обвала цен на нефть после провала переговоров о сокращении добычи нефти в Вене.

«Бюджет любого клуба, в том числе и нашего, не однодневный, а годовой, соответственно, по одному дню и даже по двум оценивать ничего нельзя, — сказал Мещеряков. — Нужно ждать развития ситуации, по этим единичным всплескам никто ничего предпринимать не будет, но все за этим следят. Если это единичный всплеск и все вернется на прежний уровень, то это будет одна история, а если не вернется, то другая. Мы не привыкли гадать на кофейной гуще».
53
7
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
P
А вот на мой годовой бюджет оно повлияет distress
15
М
Как же мне нравится эта нейтральная дичь, которую выдаёт Мещеряков. Причём, он говорит действительно правильно в контексте данного вопроса, оставляя поле для манёвра, но какой то слог у него дичайший честно говоря.
11
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.