Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
61
РБ Спорт

Красножан ответил на обвинения Смородской в договорном матче

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт» прокомментировал высказывания экс-президента московского клуба Ольги Смородской о том, что он был уволен из-за договорного матча.

В программе «Инсайдеры» Смородская заявила, что раскрыла договорной характер игры «железнодорожников» с «Анжи» в сезоне 2011/12. Она сообщила, что раскрыла доказательства Совету директоров «Локомотива», после чего Красножана освободили от должности.

«Люди способны придумывать для себя удобную реальность и живут с этим. Вот и Ольге Юрьевне удобно в этой бредовой реальности жить. Ну, пускай живет. Я на нее не обижен ни за прошлое, ни за нынешние слова. Понятно, что нельзя одинаково относиться к людям, которые делают тебе добро, и к тем, которые гадят. С другой стороны, для меня ее просто не существует. Что я, на несуществующие вещи буду обижаться?

Что касается моих дальнейших планов, разговор с «Тамбовом» был неконкретным, поэтому не стоит иметь его в виду. Мне нужно до лета заниматься домашними, семейными делами. Ими я и занимаюсь. Есть наметки будущей работы, но сейчас трудно сказать, как они будут реализовываться.

Что касается вечного противостояния руководства и главного тренера в «Локомотиве», там, где есть деньги, всегда такое происходит. Например, в нальчикском «Спартаке» такого не было, как и в любом другом клубе, который испытывает финансовые трудности. Во-вторых, философия клуба руководителю и тренеру может видеться по-разному. Но я не судья ни Семину, ни Кикнадзе.

Из человеческих соображений и профессиональной этики мне бы хотелось, чтобы труд Юрия Павловича был достойно оценен. Он этого заслуживает. Даже прощаться нужно без этого «мы подыскиваем». Стоит спокойно проводить человека, а не подвешивать так ситуацию. Но подчеркну: это не мое дело.

Конфликтная ситуация в клубе сказывается на команде. Это ведь достаточно живой и тонкий организм. Он чувствует отношения и атмосферу в коллективе между футболистами, тренерами, врачами, руководителями и штабом», — сказал Красножан корреспонденту «РБ-Спорт» Даниилу Бороздину.
4
120
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Отличный был тренер, во времена между Семиным. Мне и игра при нем очень нравилась. Ровно как и при Кучуке и Коусейру. Жаль, что Смородская меняла тренеров чаще, чем пакетики с чаем, никому не дав завоевать что-то.
46
каждый понимает как хочет. Красножан мужик интеллигентный и не конфликтный, он прекрасно понимает что если он ответит в том же духе, то это еще долго не кончится, поэтому он не хочет заниматься киданием какашками в Смородскую. К тому же он сказал что занимается семейными проблемами. Кто знает что там за проблемы, может лучше силы направить на них, чем на доказывание что ты не верблюд.
16
Какой-то ноунейм. Бот Кика? ag
Что значит "запущено было при Палыче?" Какой круг запустили? Красножан с 1го тура у руля был.
И при чем тут Локо? С РЖД в такие игрушки играть яиц бы ни у кого не хватило.
12
Комментарии61
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.