Сегодня, в 20:55
Локомотив — Зальцбург4.504.151.70
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
15
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Молодежка сыграла вничью с «Ахматом»

Молодежка сыграла вничью с
В 21-м туре молодежного первенства все лидеры дружно одержали победы. Команды со второго по шестое место разделяли всего пять очков. Чтобы не отставать, «Локомотив» должен был обыгрывать «Ахмат». Если на домашнем поле грозненцы практически непобедимы – одно поражение в 11 матчах, то в гостях команда играет не так успешно – одна победа в девяти матчах.

Первый тайм прошел с гигантским преимуществом «Локомотива». «Ахмат» все 45 минут провел на своей половине поля, а Касьяненко вступал в игру лишь после передач назад. Несмотря на это, моментов у ворот «Ахмата» не было, первый удар в створ наша команда нанесла лишь на 25-й минуте, а первый реальный шанс открыть счет – на 45-й. После навеса Карева в одной касание из центра штрафной бил Грицак – Бунхоев успел среагировать на удар в противоход.

Второй тайм начался для «Локомотива» с замен. На поле вышли Черняков и Першин. Первый был самым активным игроком второго тайма, четыре раза пробив по воротам, второй здорово цеплялся за мячи внутри штрафной. Если в первой половине у «Локомотива» были проблемы с созданием моментов, во второй начались проблемы с их реализацией. На 68-й минуте Карев, Грицак и Бабкин вышли втроем на одного защитника, но Бабкин залез в офсайд.

Молодежка сыграла вничью с «Ахматом»

Через минуту Карев принял мяч после прострела слева, обыграл защитника и пробил мимо ворот с 11 метров. На 83-й Барабошкину не хватило шага, чтобы замкнуть дальнюю штангу и отправить мяч в ворота, на 86-й Бунхоев потащил удар Першина в касание после подачи Чернякова.

17:1 по ударам, 6:0 по ударам в створ и 65:35 по владению мячом – преимущество «Локомотива» было огромным, но реализовать его не получилось – 0:0.

Молодежное первенство России. 21-й тур

«Локомотив» (мол) – «Ахмат» (мол) – 0:0



«Локомотив» (мол): Касьяненко, Петухов, Морозов, Ушахин, Бабкин, Шарков, М.Мухин (Черняков, 78), Грицак (Барабошкин, 69), Карев, Матвеев, Турищев (Першин, 46)

«Ахмат» (мол): Бунхоев, Адамов, Им.Альсултанов, Денилханов (Адилханов, 12 (Арцуев, 70), Джакуев, Мацуев, Садулаев, Хакиев (Эдильбиев, 91), Абзаев, Хинтба (Дачаев, 58), Ис.Альсултанов (Хамзатов, 62)

Предупреждения: Петухов, 28. Абзаев, 46. Адамов, 73. Чунчуров, 80. Карев, 80
Судья: Марина Крупская (Екатеринбург)
8 марта 2020 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»
22
3
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии15
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.