Сегодня, в 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
59
Sport_inside

Миранчук сам отказался от трансфера в «Милан»

Миранчук сам отказался от
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе в пятницу в интервью российским спортивным СМИ рассказал о предложении, которое в минувшее трансферное окно получил клуб от «Милана» по Алексею Миранчуку.

«Предложение было, но переданное не напрямую от клуба. Представители игрока нам озвучивали цифры, но я не буду их называть. Они предлагали схему с арендой и опцией выкупа.

В ситуации, в которой клуб бьется за право выйти в Лигу чемпионов, которая нам по прошлому году принесла порядка 25 миллионов евро (при том, что мы набрали всего три очка) и та сумма, за которую у нас предлагали арендовать лучшего игрока, никакого интереса для клуба не представляет. Это я объяснил футболисту — мы сидели и разговаривали», — сказал Кикнадзе.

По информации Sport_inside, возможность перехода в «Милана» была отвергнута самим футболистом: когда Алексею предложили вариант с итальянским клубом, тот сразу же отказал и заявил, что в Европе хочет выступать за «Барселону».

Руководство «Локомотива» с пониманием отнеслось к мнению игрока, тем более, что условия, предложенные представителями «Милана», сам клуб не устраивали.
10
41
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
😁😁😁😁😁😁
По информации Sport_inside, возможность перехода в «Милана» была отвергнута самим футболистом: когда Алексею предложили вариант с итальянским клубом, тот сразу же отказал и заявил, что в Европе хочет выступать за «Барселону».
31
тот сразу же отказал и заявил, что в Европе хочет выступать за «Барселону».

Ну хоть поржать накинули) А то один негатив ag
19
"Барселону"
Ура, Лёха будет играть у нас всю карьеру😂
17
Комментарии59
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.