sorare
перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
перенесен
Локомотив — Крылья Советов
перенесен
Локомотив — Сочи
77
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Кикнадзе: Контракт с Adidas предусматривает бонусы за успешные выступления «Локомотива»

Кикнадзе Контракт с Adidas
«Локомотив» и adidas объявили о долгосрочном партнерстве. Соглашение о техническом спонсорстве вступит в силу 1 июля 2020 года. Начиная с сезона 2020/21, команды, входящие в структуру «Локомотива», будут экипированы продукцией аdidas.

Василий Кикнадзе, генеральный директор ФК «Локомотив»:

«Мы рады подписать контракт с такой крупной компанией, как adidas – это лидирующий бренд. Сейчас мы играем в форме от Under Armour. Мы благодарны этой компании за сотрудничество, но сотрудничество с adidas открывает перед нами принципиально новые горизонты. Я имею в виду сеть магазинов, также мы обсуждаем проекты, связанные с празднованием столетия клуба, с «Локоболом». Это касается не только экипировки команд, сотрудничать будем в разных направлениях.

Кроме договора на экипировку у нас есть маркетинговый договор на условиях, которые позволяют относиться к нему как к коммерческому направлению. Активация договора принесет много положительного как для adidas, так и для «Локомотива». Цифры называть не буду, но маркетинговый контракт это не только деньги, но и бонусы за успешные выступления «Локомотива», а также процент от продаж экипировки. Мы довольны. Подобных контрактов у «Локомотива» не было с 2008 года».

Партнерство двух брендов имеет долгую историю. Именно adidas был первым техническим спонсором «Локомотива» в 1989 году. В форме adidas наша команда выиграла Суперкубок России-2005, три Кубка России в 2007, 2015 и 2017 годах, а также стала чемпионом страны в сезоне 2017/18.
9
48
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
М
Ну да, у нас же состав способен бороться за самые высокие задачи kik
14
То много, то вообще нет. Все никак не найдет баланс
10
"Адидас может работать в России только с одним президентом" 💪
8
Комментарии77
Ну как не пошутить про "трёшку" в таких обстоятельствах.
3
М
Ну да, у нас же состав способен бороться за самые высокие задачи kik
14
Пункт в договоре так и звучит «Если команда занимает одно из самых высоких мест...» господин Анатолий порекомендовал включить такой пункт в контракт
1
в далёкой, далёкой галактике...
Л
"Самому лудшему" - самое лудшее!
Что то много стало Кикнадзе. Похоже понимает, что домашние игры близко.

А вообще ничего называть не буду, чтобы ничего потом по факту не предъявили, но мы можем играть и так. И вообще проходите мимо заборов, нечего возле них стоять и читать.
4
То много, то вообще нет. Все никак не найдет баланс
10
k
Ибо во время ТО молчит всегда, подчеркивал это. Сейчас то чего. Но вообще это просто пресс-релиз по итогам подписания важного сотрудничества, без прямой речи нельзя)
Цитата: kirill-loko
Ибо во время ТО молчит всегда, подчеркивал это

Прошлым летом не молчал ag
Он говорил, что о трансферах молчит, а не в промежуток когда их делают)
Да и народ больше за тренера волнуется.. semin3
1
Посмотреть еще 3 ответа
Армор ушел, слава Богу. Адик мощный, но я скучаю по Пуме. Кошка хороша ay
а я чот как вспомню пуму .. (

3
Нифига тут Леша молодой) И до сих пор подающий надежды
6
Цитата: FCLM22
И до сих пор подающий надежды

Стабильность - признак мастерства semin4
4
Посмотреть еще 8 ответов
e
Геркус пинал Палычу, что недополучили денег от ЛЧ за неудачные выступления. Кикнадзе будет говорить что рассчитывали на бонусы от Адидаса, которых не случилось .)
3
И что на эти бонусы купить можно? Он же уточнил что это "не только деньги"
И я вот это не понял "процент от продаж экипировки", экипировку же клуб продает и по идее клуб и должен бренду процент отстегивать? т.е. не они нам, а мы им! what
М
В магазинах Адидас имелось ввиду. Выручка с продажи футболок (атрибутики с символикой Локо) в магазинах у том-клубов не высокая, там только футболка (атрибутики с символикой Локо) нашей сборной вывозит, чего говорить про футболки (атрибутики с символикой Локо) футбольного клуба с не самой большой фанатской базой.
Не знаю как в Москве, но когда я работал в Адидасе, атрибутика с символикой Локомотива продавалась на уровне ниже плинтуса, но это я работал в другом регионе. Из футбольной продукции пользовались популярностью только форма и футболки сборной России, а так же футбольная обувь.

Сам по себе, Адидас в России тухнет. Не лучший выбор партнера.
4
Посмотреть еще 2 ответа
Подобных контрактов у «Локомотива» не было с 2008 года

Появился повод позвонить Наумычу. Ну он сам позвонит ag
5
"Адидас может работать в России только с одним президентом" 💪
8
Угу, выгадаем рубль, а просрем три
1
Ну всё, осталось только ЛЕ выиграть в следующем сезоне и тогда лично извинюсь перед Мещеряковым за то, что смеялся над словами про великий европейский клуб
2
Получается Цска, Зенит, Шахтер великие европейские клубы что ли? Lul
В моем понимании даже Сити великим назвать нельзя, не то что кого-то из восточной Европы. (ну кроме грозы кубков Копа дель Соль и Матч Премьер pig )
нет, не получается, но если будет так, значит он что-то соображал, когда говорил, что мы станем им
Получается Адидас для нас фартовый. Пусть тогда он принесет нам в будущем много трофеев smile4
Кик активизировался по весне смотрю...,и там и там контракты подписывает,напа там бонусом не выдают,Василий?
1
может ручку подарили на 23 февраля
1
Лучше бы Бассонга подписал)
а давайте поспамим, админ сорян, есть любимая форма (не только Локо) ну или которую вы считаете наиболее удачно исполненной, у меня вот любимая Lotto Ювентуса образца 2002, какая-то необъяснимая любовь к этой простыне черно-белой

Нынешняя у них крутейшая, имхо.
Такие, гвардейцы Ватикана:)

Вроде бы, простая идея, но мало таких видел.
Мне тоже нравится, просто пополам) хотя ещё цвета выигрышные, попробуй красно-зелёную такую сделать, вырвиглаз
у юве предыдущая с желтым спонсором круче была. эх Давидс, Недвед FeelsBadMan
1
Посмотреть еще 6 ответов
Кому бонусы?
Бонус репутации Кикнадзе
одними бонусами её уже не исправить
Московский "Локомотив" подписал маркетинговый контракт с "Адидасом". Согласно договору, в случае достижения определенных результатов (например чемпионство или выход в групповую стадию Лиги чемпионов) клуб будет получать от компании около 150 миллионов рублей в год. Для сравнения, по условиям прошлого контракта (с Under Armour), железнодорожники получали около 30 миллионов рублей в год. При этом, другие клубы РПЛ (например "Ахмат" или "Ростов"), наоборот - платят деньги "Адидасу" за экипировку.

Кроме того, форма "Локомотива" будет представлена во всех российских магазинах "Адидаса". Теперь главное, чтобы дизайнеры компании не нарисовали на рукавах формы перевернутые паровозы.
Цитата: stavloko
Теперь главное, чтобы дизайнеры компании не нарисовали на рукавах формы перевернутые паровозы.

Это они умеют... facepalm
Ну бонусы кровь из носу получим. Состав позволяет бороться за самые высокие места на всех фронтах!!!
Все это хорошо но с трансферами беда какая то.
А
Да, Кикнадзе эти вопросы, кажется, решает. Но они не главные, где решение вопросов по усилению команды, где!!!! Со слов - предлагали 3,5,10 напов, так скажи кого!!! Вы для кого работаете там? Надеюсь что для нас, болельщиков. Задрали вы все - не могли без Юрий Палыча, и не сможете ничего выиграть - ума не хватит создать команду.
Ну для него это важные вопросы. Он же говорил что перед ним стоит цель чтобы клуб начал зарабатывать. Если не получается продавать, вот и штампует спонсоров
Там Ботнарь в основе Торпеды вышел
И сразу вступил в клуб Пятерочек. gilerme
1
Теперь отправится в далекий резерв))
Но так как вы хотите убрать Семина, то о бонусах за успешные выступления можно забыть на время))
Когда травмировался Фарфан, Кикабидзе сказал, что мы ищем форварда и нашли Лук. Сейчас же когда Лук травмирован и Смолова отдали , форвард стал не нужен... Какой же Вася переобувальщик всё таки...
Активизировался Василий перед первой домашней игрой. Изображает бурную деятельность. Видать боится реакцию трибун. Ну ну.
1
P
Чего ему бояться? Уволят Палыча и скажут "решение СД" и все, кто с клубом по жизни все равно вернётся на трибуны. И ни чего не поделаешь, не мы решаем к сожалению...
1
Цитата: Papa MoGeT
Чего ему бояться?

Если бы боялся он вообще не пошел бы туда.
Изначально ясно было, что плюсы припишут Геку, а все долги повесят на Кика
Любой другой точно также негатива хлебнул бы на его месте.
Я вот помню когда Мещерякова все хвалили и что теперь)))
Останься Гек и ему пришлось бы резать бюджеты и сразу все сказки рассеялись бы
1
P
Давайте начнём с того, что Геркус пришёл в непростой финансовый период и вышел победителем, Кек пришёл осле Геркуса и назвать, что он пришёл в клуб с ситуацией сопостовимой с ситуацией когда пришёл Геркус язык не поворачивается.
2
Посмотреть еще 6 ответов
Конечно то, что подписали контракт с adidas абсолютно не порадовало...
Не радует то, какая форма у адика, не радуют их штатные шаблоны, банально не радует качество швов и некоторых материалов. Вот их шаблоны на следующий сезон - https://www.footyheadlines.com/2020/01/all-adidas-.
Из всего многообразия более-менее заслуживает внимания серия Tiro 19

Ну может ещё Tabela 18, она похожа на классику из начала 80-ых.

И с натяжкой, шаблон как у сборных на Евро 2020, Condivo 20


Конечно, не радует, что рубашки Поло могут быть качеством таким, как будто их пошили на "Черкизоне"...
Если рассуждать эмоциями, то хочется форму таких брендов как: Under Armour, Nike, New Balance, Puma, Macron и тд. Но! Найку мы не интересны, у него есть в портфеле СМ и Зенит, UA пока ушёл из России, NB потерял Ливерпуль и Россия им не интересна - своих проблем много, Ну и тд и тп...
Вот когда я прочитал пояснения Василия Кикнадзе к этой сделке про то, что для Локо этот контракт выгоден, то подумал: раз для клуба это хорошо, то это хорошо, простите за тавтологию... Клубу производитель платит, все структуры одевает, бонусы предусмотрены, в фирменных магазинах техспонсора атрибутика и форма клуба будет продаваться...
Это всё радует, внушает оптимизм.
Хотелось бы конечно верить, что одежда и аксессуары будут качественные, что может сделают оригинальную форму, что будут адекватные цены и большой выбор... Посмотрим.
Ну в принципе, если дизайн будет в стили "минимализм", но предложать какие-нибудь интересные ветовые градиенты, может получиться неплохо на самом деле.
1
Может быть...
Но это не точно )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.