Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
70
Sport24

Агент Смолова: В «Локомотиве» явные противоречия клуба и тренера. Так продолжаться не может

Агент Смолова В «Локомотиве»
Агент Герман Ткаченко, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Федора Смолова, прокомментировал предположения о том, что его клиент перешел из железнодорожной команды в испанскую «Сельту» из-за конфликта с главным тренером красно-зеленых Юрием Семиным.

«Федя — часть «Локомотива». Те успехи, которые были в «Локомотиве» — победа в Кубке, второе место в лиге — это тоже часть успеха Федора. И в то же время он несет ответственность за те неудачи и неприятные моменты, которые были в «Локомотиве». Его отношения с Семиным ничем не отличаются от отношений большинства футболистов с Юрием Палычем.

Будет ли «Локомотив» менять Семина, точно мы сегодня пока не знаем. Это будущее. Но то, что там наметились какие-то уже явные противоречия во взаимоотношениях клуба и тренера, говорит о том, что там нужно что-то менять. Только объединенный «Локомотив», где все работают на одну цель, сможет добиваться большого успеха. Дискуссии — это прекрасно, но это не должно быть противостоянием. Так продолжаться не может. Серьезный совет на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.

Федя уехал в «Сельту» не потому, что у него был конфликт с Сёминым, а потому что он хотел играть в Европе. За неделю до этого с нами контактировал Дик Адвокат и тогда была красивая история. Федя сказал: «Да, у меня есть незавершенные дела в «Фейенорде». «Сельта» же к нам обращалась сначала по Шомуродову, но «Ростов» отказал. Потом «Сельта» обратилась по Смолову. Мы счастливы и благодарны «Локомотиву» за то, что всё получилось.

Предложение «Вест Хэма» по Смолову? Как было дело: сначала был запрос от клуба. Затем я связался с тренером, он мне стал говорить, какой плохой футболист Билялетдинов. И такой диалог был: я ему про Смолова, он мне — про Билялетдинова. В итоге мне стало понятно, что Фёдора хотел президент, но не тренер. Когда дошло до контракта, мне сказали, что «Вест Хэм» интересует не покупка, а только аренда, — сказал Ткаченко в рамках конференции «Профессия — футбол».
44
34
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Серьезный комментарий на эту тему стоит больших денег, я не собираюсь это делать бесплатно.
44
Это не бегство, а поступок человека который не может или не хочет помочь команде и это хороший поступок. Однозначно хорошо что он уехал, по крайней мере не будет надежды, которую он раз за разом не оправдывал. Очень надеюсь, что он не вернётся в Локо.
30
Федя не часть Локомотива, он не смог ей стать. А отъезд (трусливое бегство) в середине сезона, тому подтверждение. Что он скажет партнерам вернувшись? Здаров пацаны, ну как вы, справились?
20
Комментарии70
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.