Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
27
youtu.be

Антон и Алексей Миранчуки дали интервью «Спорт экспрессу»

Полузащитники «Локомотива» Антон и Алексей Миранчуки рассказали о матче «Зенитом», удалении Юрия Семина, общении с Федором Смоловым и, конечно, коронавирусе.

4
20
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Смолов-то доволен Европой, а Европа им? tf
13
Д
Братья как и мы все такие какие есть... удачи и боремся за Золото!!
7
Комментарии27
Конечно в восторге. Там ведь методы не устаревшие. Только вот он там ничего особенного пока не показывает
Ответить 1
Федор барахтается где-то между устаревшими и новейшими методами, и выбраться никак не может. А выход простой, надо разозлиться на себя (а не искать виноватых на стороне).
Ответить 4
Надо тупо бегать на 2-3 км больше за матч, вот и весь секрет :). Всё бережётся, для кого (чего)? Уже 30ка, скоро конец карьеры..
Ответить
Про устаревшие методы - это один из фейков для слива Палыча. Смолов уехал, уже в другом чемпионате, опровергать вряд ли будет, можно на него все вешать. Нигде публично Федор такого не говорил, и никто не подтверждает этого. Отзывался о Сёмине в интервью уважительно.
И в Испании он старается, хорошо отыграл и с Гранадой, хотя где-то скорости не хватает.
Ответить 3
Посмотреть еще 4 ответа
Смолов-то доволен Европой, а Европа им? tf
Ответить 13
Н-да, интервью Миранчуков только с ускорением смотреть можно... А им уже 25-ть, медийный лица, не первое интервью, пора бы уже уметь на повседневные темы говорить без столь явного скрежета извилин...
Ответить 5
Ну и хорошо. Зато искренние. А болтуны типа Дзюбы или Глушакова- это так, дрянь. Главное, чтоб на поле быстро думали.
Ответить
Дьзюба в постоянной маске весельчака скорее отклонение в другую сторону) А если другие примеры? Вот Юрий Палыч внятно излагается. Мне вот импонирует Черышев, он не болтун, просто его интервью уху приятней. Парни ( как мне кажется) и сами тушуются и закрыто выглядят именно из-за легооонькой косноязычности. Хоть и верно, что умение болтать это не главное, но это ж и не так сложно, как (беря из вашего пожелания) развивать скорость мышления на поле.
Ответить 2
Юрий Палыч тоже как начинает мямлить, слова растягивать, ничего путного не говорить, общие фразы,когда его про "Локомотив" спрашивают!) зато про абстрактные вещи может болтать часами, типа детский футбол в России или наследие чм и т.п.
А на самом деле братья вдумчиво искренне отвечают, Алексей вон такую философскую тираду загнул про уход Смолова. Какой-то симпатией к ним проникаешься, как к родным)
Черышев конечно легко и быстро говорит, но не цепляет его интервью, на все у него ответ есть, ничто не задевает за живое его - никаких эмоций.
Ответить
Д
Братья как и мы все такие какие есть... удачи и боремся за Золото!!
Ответить 7
Фанаты "Локомотива" запустили в соцсетях хэштег #укик - увольняй Кикнадзе из команды. Ранее у фанаты уже использовали подобный хэштек #убик (увольняй бабу из команды), когда требовали отставки Смородской.

Удивительно, но причиной конфликта между фанами "Локомотива" и руководством клуба стало отсутствие покупок в трансферное окно. По мнению болельщиков руководители клуба даже и не пытались найти нового форварда. Свое возмущение этим высказывал и главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.

У руководства клуба своя позиция. По словам источника в клубе, Семину было предложено на выбор 9 нападающих, с которыми была достигнута предварительная договоренность. При этом руководство настаивает, что поиски игрока шли по всем направлениям. Например, среди предложенных Палычу вариантов были нападающий "Васко да Гама" Лукас Рибамар, игрок сборной Израиля Эран Захави и лучший бомбардир прошлого чемпионата Греции Александар Прийович. Помимо них в списке были Андре Грей, Йосип Дрмич и Матей Выдра. Со всеми игроками якобы были предварительные договоренности, но ни один из них в итоге не подошел ЮрПалычу. Семин же требовал приобрести нападающего клуба "Хэнань Цзянье" Кристиана Бассогога.

В итоге споры руководства клуба и главного тренера привели к тому, что ни один игрок так не был подписан. И вся надежда фанатов железнодорожников теперь остается на Крыховяка, 35-летнего Фарфана и какое-нибудь чудо.

"Мутко против"
Ответить
Чем больше фамилий всплывает, тем нам лучше.

Андрэ Грэй - вот он и третий АПЛовец. https://www.transfermarkt.com/andre-gray/profil/spieler/120565

У кого-то есть мнение по этому напу?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Не езжайте Миры в Европу поиграть,там Вы растворитесь,там Вы распылитесь,будете потом лавку протирать... почти стихи
Ответить
Меня не покидает чувство, что братья мыслят ещё как подростки, нет в их поведении взрослости. Сравнивая с тем же Головиным, да и Магкеевым.
Может ещё повзрослеют. Главное без серьёзных травм в карьере.
Ответить 2
Они в самом расцвете сил! Пора уже начать играть как лидеры. А не пару тройку раз в год выдавать хорошие игры! Моё личное мнение,что эти ребята больше расти не будут! Не нравится их игра мне!
Ответить 1
А
Думаю, что они ведомые, а не ВЕДУЩИЕ, пора им мужиками становится уже, злыми и жадными до игры. Пример есть - Лоськов, Пашинин, Босс, злость должны поймать
Ответить 1
продавать братьев надо при наличии генерального и спортивного директоров. это должны быть два разных человека.
Ответить
Сидят в ЦУМе или типа того прожигают деньги, всё у них хорошо. Ванильно так. Им самим нужен вызов, иначе деградируют. Пора братья, пора. А нам развивать своих следующих парней. Иначе братья так всю свою карьеру в молах просидят по выходным.
Ответить
Кстати я тоже не понял, чего тут все хейтеры Смолова в один голос кричат про "устаревшие методы"? Где такое Смолов говорил? Или уже можно тупой вброс журнашлюх, считать прямым текстом Федора?
Ответить
Даже если бы Лёха забил,там был офсайд!Но он не забил
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.