Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
18
Чемпионат

Валерий Баринов: своим удалением Сёмин хотел завести команду

Валерий Баринов своим
Актёр и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов отреагировал на удаление главного тренера московской команды Юрия Сёмина в матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом».

«Удаление Сёмина — это крайняя мера со стороны судьи. А Юрий Павлович удалился, чтобы завести команду. Игра со стороны «Локомотива» в начале матча была достаточной робкой. Возможно, он просто хотел взбодрить команду. Матч был довольно скучным, но «Локомотив» был точнее по задачам, нормально оборонялся. А отсутствие нападающих — главная проблема команды.

Писали, что якобы Сёмин ругался матом. Недавно разговаривал с ним, мата там точно не было. А после удаления Юрия Павловича игра стала посмелее. До ворот, к сожалению, не доходило. По поводу результата Сёмин ответил: «Нормально».

Судейские ошибки были. Арбитр матча был одной из самых заметных фигур на поле. Это показатель низкого уровня судейства. Конечно, это только мои ощущения обычного болельщика. А ощущения болельщика необъективны, ведь всегда ищешь оправдание игры своей команды», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
8
41
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Д
Во время боя главнокомандующий уходит с поля сражения. Вы серьезно?!
6
Да ну бред. Видно было сразу что наши играли жестко и хотели выиграть.
6
Комментарии18
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.