Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
190
Ложа прессы

Подробности встречи Юрия Семина с главой РЖД

Подробности встречи Юрия
Юрий Семин действительно был перед Новым годом у главы РЖД Олега Белозерова. По моим данным, никаких просьб оставить его главным тренером не было, но была жалоба на менеджмент клуба, который, по мнению Семина, экономит на всем и не дает усиливать команду. Глава РЖД в курсе всех процессов в клубе, но денег больше, чем сейчас, выделять не собирается. Тренеру он четко дал понять, что надо жить по средствам, а кто не готов — на выход. Это касается как Кикнадзе, так и Семина.
90
29
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
теперь понятно почему Семин в интервью стал очень сдержанным в плане трансферов и руководства
29
Надо жить по средствам: имеющие из которых мы потратим на Джорджевича и Мурило
27
Бюджет клуба 5 млрд руб ЕЖЕГОДНО. Было две ЛЧ. Где же деньги? Где трансферы? Если их и след. летом не будет, то я не знаю.. пилят их значит, в больших количествах. Зарплат по 4,5 млн в год уже не будет. Пробьёмся в ЛЧ, продадим Леху. Если не будет покупок, то это очень странно

Жить по средствам. Ребята, они превратят нас в середняка. Вот увидите.
22
Жить по средствам, значит никого не покупать и не брать в аренду? Но как же быть с бредовыми трансферами Мурило, Живоглядова и Джорджевича, на которые ушло 7,5 миллионов? Может чтоб жить по средствам нужно иметь селекционную службу, которая бы искала игроков за небольшие деньги или точечно усиливать команду проверенными игроками? Просто на 7,5 миллионов можно было наверно найти одного сильного игрока. А если куплены 3 игрока по 2,5 миллиона и ни один из них не принес пользы команде, то ответственность должна ложиться как раз на селекционеров.
18
Каждый уважаемый себя инсайдер должен высказаться на эту тему Lul
16
Комментарии190
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.