Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
67
ТАСС

Миранчук заявил, что доли секунды помешали ему забить в конце игры с «Зенитом»

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук засомневался на доли секунды при выходе один на один в концовке матча 20-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита», из-за чего не смог реализовать момент. Об этом Миранчук рассказал журналистам после матча.

«Локомотив» сыграл вничью с «Зенитом» (0:0) в гостях.

«Сегодня неплохо оборонялись, старались убегать в контратаку, — сказал Миранчук. — Мы создавали моменты, для болельщиков игра получилась не такой зрелищной, как хотелось бы, но и „Барселона“ с „Реалом“ тоже бывают такие матчи выдают. Да, было нелегко вкатываться после паузы, сборы были тяжелыми, и хотелось как можно быстрее вернуться на поле».

Уже в компенсированное ко второму тайму время Миранчук вышел один на один с вратарем Андреем Луневым, но пробил точно в голкипера. «На тренировках всегда получалось исполнять. Не знаю, может, усталость сказалась или исполнение подвело. Начал думать, какой ногой лучше пробить, и вот эти доли секунды помешали мне исполнить момент, как нужно», — прокомментировал Миранчук.

«Зенит» лидирует в турнирной таблице РПЛ с 46 очками в активе, отрыв от идущего вторым «Ростова» (35) составляет 11 очков. «Локомотив» расположился на пятом месте, набрав 35 очков. «Отрыв очков большой, что тут говорить, но будем отталкиваться от себя и выжимать максимум», — отметил полузащитник.

На 25-й минуте главный арбитр встречи Евгений Турбин удалил главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. «Не хватало ли его? Когда есть паузы, ты можешь услышать подсказки от тренера, но так ты все время в игре, шуме болельщиков, поэтому был больше сконцентрирован на своих действиях», — заключил Миранчук.
13
35
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
ладно этот момент, может офсайд был. Но со штрафного и 2 момента когда никто не мешал ударить пробить просто в небо facepalm
29
Но такие надо вкалачивать. Ещё если бы Марио не трогали в другом моменте, там бы Эдер мог забить. А вообще Марио не очень, Фернандеш был сильнее, хотя моложе, а уже пешком ходит. Ману был топ. Всё-таки Котов иногда привозил хороших игроков
23
А как ты в Европе то хочешь играть? Там думать и доли секунд не дадут
22
Комментарии67
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.