Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
17
ТАСС

Соломон Кверквелия: Матч с «Зенитом» должен был быть другим

Защитник московского «Локомотива» Соломон Кверквелия отметил, что не замечал дыма от пиротехники во время гостевой игры 20-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита». Об этом Кверквелия рассказал ТАСС.

«У меня была тяжелейшая травма. Все думали, что у меня конфликт с руководством или тренером, но мне нужно было много времени, чтобы восстановиться. Физически чувствовал себя отлично сегодня», — отметил Кверквелия.

На 24-й минуте главный арбитр встречи удалил главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. «Такой матч должен был быть другим, все-таки играли „Локомотив“ и „Зенит“, здесь нужны эмоции. Нам не сильно чувствовалось, что Палыча удалили, для меня главное было держать оборону. На выезде сыграли с „Зенитом“ и не пропустили, для меня это хороший результат», — отметил собеседник ТАСС.

Перед началом встречи активные болельщики «Зенита» использовали пиротехнику, дым от которой до конца не рассеялся и после финального свистка. «Вообще ничего не чувствовал, это мне не мешало играть», — заключил Кверквелия.
0
45
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Соломонс вернулся)
13
не хватало твоих подкатов. чтобы мяч не доходил до вратаря как в чемпионский сезон. к Сабе вопросов нет. молодец
8
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.