Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
80
metaratings.ru

Перед Новым годом Сёмин попал на приём к главе «РЖД». Белозёров дал указание: «Палыча до лета не трогать!»

Перед Новым годом Сёмин попал
Конфликт в «Локомотиве» достиг точки кипения этой зимой, когда со стороны руководства клуба была реальная попытка сместить Юрия Сёмина с поста главного тренера.

Известно, что Сёмин уже воевал с вышестоящими Ольгой Смородской и Ильей Геркусом, как сейчас воюет с Василием Кикнадзе и Анатолием Мещеряковым. Только теперь к тренеру гораздо больше вопросов.

Сёмин не находит общий язык с начальством по многим вещам. В первую очередь по трансферам. В это окно он отклонил все варианты клуба по нападающему и требовал покупки лучшего игрока чемпионата Африки-2017 Кристиана Бассогога из «Хэнань Цзянье». Форварда Сёмину не взяли. По информации Metaratings.ru, «Локомотив» пытался арендовать Бассогога, но китайский клуб предпочел не отпускать своего лидера.

С другой стороны, по данным Metaratings.ru, к Сёмину есть вопросы по тренировочному процессу и результатам. Особенно они обострились осенью 2019 года. Физически команда была не готова, а отсутствие ротации и измотанность приводили к мышечным травмам. Архаичные тренировки и игра без акцента на атаку стали одной из причин отъезда нападающего Фёдора Смолова в «Сельту».

По информации Metaratings.ru, взаимное недовольством Смолова с Сёминым тянулось с осени и вылилось в конфликт к концу первого зимнего сбора: Фёдор как будто демонстративно промахнулся с пенальти в одной из контрольных игр. После этого агенты игрока стали искать ему варианты в Европе и нашли «Сельту».

В результате всего этого, по данным Metaratings.ru из трёх независимых друг от друга источников, зимой на совете директоров топ-менеджмент «Локомотива» пытался поднять вопрос о дальнейших перспективах Сёмина на посту главного тренера, однако дальше обсуждений дело не зашло.

Не секрет, что в клубе существует оппозиция Сёмину в лице генерального директора Кикнадзе. Председатель совета директоров Мещеряков ранее занимал нейтральную позицию, но после того, как во время заседания он напомнил о проваленных задачах на осень, Мещеряков тут же перешел в разряд врагов по версии Сёмина.

Напомним, что «задачами на осень» для «Локомотива» были выход в евровесну и продвижение в Кубке России. Обе задачи не были выполнены. После этого Мещеряков стал больше поддерживать Кикнадзе в дискуссиях с тренером. Однако опытный Сёмин переиграл оппонентов в аппаратной борьбе – как минимум до лета.

По информации Metaratings.ru, подтвержденной источником в клубе, перед новым годом Сёмин попал на приём к главе «РЖД» Олегу Белозёрову и рассказал, что и кто мешает ему рулить «Локомотивом».

Олег Валентинович удивился, что тренер пришёл к нему через головы, взял паузу и спустил директиву: «Палыча до лета не трогать!» Однако и гарантий неприкосновенности тренеру, также как и обещаний выделить средства на трансферы, Белозёров в том разговоре не дал.

Одновременно с этим есть неподтвержденная информация, что Белозеров решил лично поговорить с командой, чтобы разобраться в ситуации. О результатах этого разговора пока известно только одно: до лета Сёмин останется в «Локомотиве». Однако к нему по-прежнему остаётся много вопросов со стороны руководства.
65
11
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Пусть посмотрят бюджеты и трансферную стоимость игроков...
Ювентуса
Атлетико
Байера
Хватит уже бредить мыслями,что мы должны были выйти в весеннюю часть...
28
Да задрало про методики архаичные читать, сколько можно имбецильную чушь эту писать. Хоть Семин пусть с палкой в жопах их прыгать заставляет, если это работает. В прошлом году второе место, я помню сколько радости было, когда с Кучуком третье заняли... А тут как должное воспринимают. С Юве, Байером шикарные матчи были. Скорее бы уже матч с Зенитом. Не могу блевоту эту читать... из-за какого-то Смолова кто-то что то поднял. Он Месси что ли ? ЧТобы его мнение значило. Левый пассажир, о котором и вспомнить нечего будет. Приходишь за новостью интересной - опять старомодная инфа. Сколько можно
22
Собрание слухов.
Журналисты воспринимают любое критическое замечание как бомбу. Ни Сёмин, ни руководство плохого не говорили в адрес друг друга, а критиковали разные рабочие моменты.
12
Комментарии80
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.