Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
116
ЭкСпорт

ЭкСпорт: Трансферную компанию «Локомотива» провалил Кикнадзе

Итак, итоги. Два очевидных неудачника зимнего трансферного окна в РПЛ — «Краснодар» и «Локомотив». Впрочем, первых неудачниками можно считать с большой натяжкой. Искали центрального защитника и левого инсайда. Варианты были. Причем не один и не два. Но Галицкий давно научился считать деньги, да и ФФП поджимал. В итоге оптимального игрока для аренды не нашлось, и «быкам» осталось надеяться на скорое выздоровление Кабелла, Классона, Мартыновича и Спайича. Проблема есть, но она временная, на несколько недель. ЦЗ могут сыграть Камболов и Кайо, впереди тоже варианты есть. А там и лазарет опустеет.

Другое дело «Локомотив». После скоропостижного отъезда Смолова все были уверены, что хотя бы одного форварда клуб подпишет. Планов было громадье, шортлист состоял минимум из восьми фамилий, но договориться ни с кем по неведомым причинам не удалось. Даже с учетом позднего по сравнению с топ-чемпионатами закрытия трансферного окна. В итоге решающую часть сезона красно-зеленые проведут с одним (!) форвардом. Джорджевич и Фарфан давно травмированы и в лучшем случае появятся на поле в мае. Даже думать не хочется, что произойдет, если, не дай бог, травмируется Эдер.

Главным виновником провала трансферной кампании, безусловно, является гендиректор Кикнадзе, который раз за разом проявляет себя человеком слова, а не дела. Мне все больше кажется, что судебная тяжба с Геркусом (а выигравших при любом ее исходе там не будет) была затеяна для отвода глаз, дабы отвлечь внимание болельщиков от реальной проблемы, а именно тотальной импотенции руководства в сфере, прежде всего, трансферных вопросов. Все разговоры про ФФП и сумасшедшие траты предшественника — в пользу бедных. За два окна в клуб были заведены лишь Мурило (под основой), Живоглядов (под основой), Мариу (основа, но аренда, по поводу выкупа разговоры как-то затихли), Джорджевич (травма). Сдается мне, по итогам сезона гендира ждут катаклизмы, размер которых определят результаты весенней части. Если клуб не попадет в тройку, разборки будут глобальные. И далеко не факт, что свой пост покинет именно Семин.
5
170
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Да это просто плевок в лицо всем болелам и тренеру в частности. Мещерякова туда же.
27
Ну от Экспорта другого материала и не ожидаешь...

Ну и тут не поспоришь, хотя там сидит не только Кикнадзе.

Да и Смолов здесь не причем. Что с ним, что без него, разницы особой нет. У нас не было форварда даже с Смоловым.
27
Нормальному спортдиру не мешали и санкции файр-плей, находили свободных агентов, брали в аренду. Возможно повлияло условие трансферов не старше 25-27 лет и отсекли все эти условно-бесплатные варианты разом.
27
Провал менеджмента Локомотива налицо и явно очень слабый генеральный директор...
20
Комментарии116
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.