Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
110
Игорь Рабинер

Рабинер: Чем жёстче обстоятельства — тем интереснее и небанальнее работает Семин

Футбольный журналист Игорь Рабинер в своем телеграм-канале заявил, что отсутствие трансферов в «Локо» зимой — прямой путь к уходу главного тренера Юрия Семина.

«На тему так и не взятого "Локомотивом" форварда (трансферное окно закрылось сегодня ночью) сказать могу одно: "что и требовалось доказать".

Это - шаг к непродлению контракта с Семиным, и никаких других объяснений тут быть не может. Да, предложения со стороны Мещерякова и Кикнадзе по форвардам были, но главного тренера они не устроили, а брать абы кого, для количества, он не хотел. А руководство клуба не захотело брать тех, кто был нужен ему. Ни раньше (Комличенко), ни сейчас.

Все, кому были нужны нападающие, их нашли, причём на внутреннем (плюс белорусский, который теперь входит в лимит) рынке. "Спартак" взял в атаку Соболева, ЦСКА - Шкурина, "Динамо" - Комличенко, "Рубин" - Игнатьева, "Сочи" - Кокорина, "Крылья" - Глушенкова.

"Локомотив", один из самых состоятельных клубов России, претендент на место в Лиге чемпионов, отдавший в аренду в "Сельту" Смолова, - никого. Хотя ему форвард был нужен больше, чем кому-либо.

Семину остаётся молиться за здоровье Эдера (который, будучи клатчером, при этом никогда не забивал много) и скорейшее выздоровление Фарфана. Возможен и вариант с наработкой схемы, где в атаке рядом с одним из них будет действовать Алексей Миранчук. Но ведь и в середине поля при отличном стартовом составе вариативности, скамейки, по сути, нет - тем более с постоянно ломающимся Антоном Миранчуком.

Но почему-то мне кажется, что Сёмин найдёт выход. Чем жёстче обстоятельства - тем интереснее и небанальнее он работает. На чувстве противоречия неблагоприятно складывающимся обстоятельствам и негативно относящимся к нему людям. Так что если кто-то будет ждать, что он сдастся и будет искать оправдания - не дождутся.», — сообщил Рабинер.
7
80
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Эдерзиту, доставай свою белую перчатку! Можешь латексную! И вперед на стан противника!
20
Один странный плюс виднеется из всего этого, - что нас спишут со счетов.
14
Прорвёмся!!! Палыч тоже не лыком шит! Над Мещеряковым и Кикнадзе тоже есть люди....
12
Очередная попытка хейтеров Палыча представить, что Семин как то влиял на Совет Директоров. Хотя, очевидно, что если бы Семин мог как то повлиять на уход Геркуса, то уж покупки игроков ему бы делали по щелчку пальцев.
Хейтеры Палыча не понимают, что ни Геркус, ни тем более Палыч изначально были не нужны совету директоров. Летом 2016 на место ГТ готовился Бердыев. А на место президента - другой человек. Но тут Дюков попросил Белозерова пристроить Геркуса в Локомотив. А Геркус смекнул, что при Бердыеве полномочий ему совсем не останется и в пику совету директоров пригласил в клуб Палыча. Намереваясь, когда эпопея с приглашением Бердыева спадёт, убрать Семина и поменять его на более удобного. Но выигрыш кубка спутал все карты. Семин выполнил поставленную задачу на сезон. А совет директоров, помня какую подлянку устроил им Геркус в начале сезона, включил ответочку, и не дал уволить Палыча.
А дальше случилась совсем трагедия для совета директоров - Локомотив стал чемпионом.
8
Комментарии110
Эдер, Фарфан, Сулейманов. Ну прям хз, хз, а че там за третий еврокубок основали?
Ответить 4
Эдерзиту, доставай свою белую перчатку! Можешь латексную! И вперед на стан противника!
Ответить 20
И вазелин не забудь к латексной перчатке! Массаж простаты сопернику не повредит! 😁
Ответить 2
Это очень альтруистично - за массаж простаты врачи деньги берут))))
Ответить 1
Для Джикии массаж будет бесплатным! Уверен, он сам готов заплатить за него ag
Ответить 1
Прорвёмся!!! Палыч тоже не лыком шит! Над Мещеряковым и Кикнадзе тоже есть люди....
Ответить 12
По указке тех людей Мещеряков с Кикнадзе так и работают, к сожалению...
Ответить 2
Бабки на трансферы точно не МиК выделяют.
Ответить 1
Это конечно... Если бы они выделяли, то...)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Один странный плюс виднеется из всего этого, - что нас спишут со счетов.
Ответить 14
L
Возможно... И не будут воспринимать как реального претендента на, что то...
Так наверное даже проще будет ..
Ответить 4
А что изменилось с начала сезона когда мы единственный конкурент Зенита воспринимались?
Смолов ушёл и все пропало что ли? Самим не смешно?))
Ничего не изменилось, есть Краснодар и Локо(да ещё с мотивированным Семиным) и серебро
Ответить 2
Не, без Фарфана, без стабильного форварда, со склонным к травмам Антоне, с неясным после сборов Мариу, с конфликтной атмосферой между тренером и президентом, совсем, охренительно не смешно...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Рубин и Спартак любители поэкспериментировать с новыми тренерами, результат налицо.
Ответить 5
Карманный журналист,болельщикам Локо должно быть неприятно такое открытое подтявкивание...У нас есть молодые напы,...Тимур Сулейманов,вот и надо чтобы он засверкал сильнее Шапи,а без практики ему дорога в ПФЛ.
Ответить -10
И из чего же кармана?
Ответить 2
почему сильнее Шапи? Пусть сразу сильнее Месси , а Рыбчинский сильнее Криро. От куда вы беретесь? Вы реально думаете, что человек неумеющий хорошо играть получив время в основе резко засверкает? Смотрите футбол, а не выдумывайте сказки
Ответить 2
Болельщикам Локо неприятно твоё тявканье.
Ответить 1
d
Логика конечно железная, сначала семин сам отпускает Смолова который 10 стоит, а потом ноет что ему никого не взяли хотя бы за 10ку.а этот писака приводит всяких соболевых и игнатьевых которых у нас самих как говна за баней. Уже стыдно просто за это нытье. ЦСКА усилился в Белорусии ёпт)) ну смешно жееп.почему Гончаренко может из говна конфетку сделать у нас тренерский штаб только ныть и может через ручных писак, да игроков сливать
Ответить -17
Василий, перелогинься
Ответить 3
d
Василий тоже мудозвон по своему, но такого откровенного нытья от тренеров я не видел никогда.
Ответить
Где Сёмин ныл - ссылка есть? Короче, он не фига не ныл. Здесь болельщики - да, ругают руководство, что взамен Смолова никого не нашли. И еще надо разобраться кто в этом больше виноват.
Ответить 1
Посмотреть еще 51 ответ
- не дождутся.

Это главное.
Ответить 5
Я все ещё надеюсь, что все не так мерзко.

Там, где можно реально внести вклад в достижения клуба и прославить свое имя (жаль, в русском языке нельзя преобразовать слово "имя" во что-то типа "тренеришки"или"игрочишки"), как соратник легендарного человека, они хотят показать, что умнее, важнее и лучше знают. При этом действуют гадко, от чего их намерения выглядят более чем сомнительно.
Неужели совсем не умеют просчитывать ситуацию? Так самоуверенны, что даже не предполагают, что могут фатально ошибиться?
Футбол- это не шоу Пусть говорят. А болельщики - это не зрители у экрана.
Ответить 2
Абсолютно согласен!Прорвёмся!Локо-это сила! smile4 Палыча жалко,работа нервная,возраст,руководство ведёт себя по-свински
Ответить 3
Ну, все говорят, что это его стихия - посмотрим) С Геркусом ведь взяли чемпионат!
Ответить
И задача быть в пятёрке тогда тоже была,когда не давит груз ответственности всегда проще-на опыте.Сейчас Фарфан не набрал оптимальных кондиций,будут и новые герои,Джефф положил бомжей и один из первых первых поверил в чемпионство,история повторяется-важный матч через неделю.Верим!
Ответить 1
н
Цитата: Telemah
С Геркусом ведь взяли чемпионат!

В то то и дело, что с Геркусом !
Ответить
P
Рабинер личный пресс-атташе Палыча?
Ответить
Весна покажет кто где ср..л . Единственное, что точно- по окончанию сезона кто то уйдет, или Палыч или Кик. А нам болельщикам остается верить в тренерский талант Сёмина и что на Эдера снизойдет вдохновение.
Ответить 1
А какая связь между Кик и Семин?
Белозеров решит Палыча оставить - останутся оба.
Ответить 1
И ты серьезно думаешь, что они смогут вместе работать?
Ответить
А почему нет?
Это взрослые люди, рабочие отношения.
Это болелы в комментах (в основном дети и подростки) воют о какой-то войне, неприязне и прочем по аналогии своих сериалов и кино-марвел видимо.

Никто кроме самого Кикнадзе и Семина не знает какие у них отношения между собой.
Палыч пока ни разу не заявлял, что его надо убрать-уволить-или еще что-то в этом духе (как про немца erik )
Все остальное из домыслов
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
С
Какое непродление контракта!!! Если на этот состав придёт другой тренер, не такой преданный Локомотиву как Юрий Палыч, мы будем опять 10 лет болтатся в середине турнирной таблицы, и не расчитывать на какие то там чемпионские амбиции...
Ответить 3
С
Я бы может и согласился, если бы в клуб тренером пригласили Пеп Гвардиолу. И выделили миллионы на покупку качественных футболистов.
Ответить
н
Цитата: Сандер
Если на этот состав придёт другой тренер, не такой преданный Локомотиву как Юрий Палыч, мы будем опять 10 лет болтатся в середине турнирной таблицы

Этот состав, к сожалению, уже себя исчерпал. Чорлука (34), Гильерме (34), Фарфан (35). Они конечно в полном праве, говорить всяко разно очевидные вещи, типа, "мы еще о-го-го, готовы помочь и поиграть еще сезон, два", но это не более чем общие слова. А на деле, первые двое сильно сдали. А перуанец больше лечится чем играет.
Пора что то решать с братьями. А то так и просидят до конца карьеры в подающих надежду и перспективных. С Борей, который хоть и не из основы, но все таки заявляется на сезон. С Игнатьевым (33) и который весь фланг уже не вывозит.
Что ГТ способен сделать в ЧР с этим составом ? Ответ, уже ничего. С омоложением уже страшно затянули.
Ответить
В начале чемпионского сезона сломался Ари. Даже Эдера тогда не было ... мобилизовались, нашли резервы. Кик и Ко не понимают одного, чем сложнее обстоятельства, тем выше будет результат. Это закон Палыча!
Ответить 3
МещКи не помеха Великому Палычу 👊
Ответить 1
Не понимаю траура
Осенью играли так же без Фарфана-Лука, при этом Эдер выпадал и Смолов.
Сейчас минус Смолов(что не потеря), зато на подходе Лука и Фарфан.
По большому счету ничего не изменилось, но это не мешало нам идти на втором месте чистом и ещё параллельно в ЛЧ с Юве рубиться

Куда важней чтоб оборона не корячила как в последних турах и физуха была(с игройьраз в неделю все норм будет) и травм больше не было
Ответить 1
На подходе!? Очень оптимистично, я не против, но это далеко не на подходе.
Ответить
Ну если ГТ говорит, что даже к Зениту есть вероятность что Фарфан сыграет, это не на подходе?
Осенью лучше было, даже когда в заявке на сезон не было его?

Ещё раз, в команде одно изменение: ушёл Смолов.
Как по мне это даже на пользу пойдёт, больше не будем 10м играть
Ответить 2
Сколько себя помню, говорят к определенному матчу - прибавлять надо минимум три недели, а то и больше. В этом плане я пессимист. Никто не будет никем рисковать.
Моя личная позиция, что чему хуже, тем лучше - в таких случаях и надо проявлять тренерский гений. Но объективно нет повода для оптимизма и говорить, что только минус Смолов. (По мне так тоже хорошо, что теперь без него)
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если смотреть прагматично, абстрагируясь от Локо, чувств, симпатий и т.д. С точки зрения руководителя, владельца.
Допустим... у некого клуба (условно говоря) есть тренер, очень пожилой, который получает по контракту под 2,5 млн.евро, т.е. это самая большая зарплата тренера в РПЛ. Тренер скорее работает иконой, идолом, мало участвует в тренировочном процессе, а всю работу делает тренерский штаб. Но при этом команда деградирует, не развивается, с молодыми игроками этому тренеру (и тем более легионерами) всё сложнее находить общий язык. Этот тренер бузит, ссорится с руководством и вечно чем-то недоволен. Ещё этот тренер через ручных журналистов постоянно атакует это самое руководство, играя на чувствах болельщиков.
Этот клуб застрял в определённой эпохе (даже вполне успешной, но тренер не молодеет, а ученики его ничего не достигли) и паровоз не движется вперёд. Прироста болельщиков нет ит.д.
Ну, рано или поздно руководство встанет не на сторону тренеру. Ведь так?
Возможно, из совета директоров данного клуба (условно говоря) именно так некоторые и размышляют.
Ответить
Имхо все проще
Есть 1,5 млн на аренду игрока зимой.
Очертили список кандидатов, Палыча не устроил
Кого Палыч хотел не хватило 1,5 млн или не захотели отдавать
Все!

Ну это скучная версия, тут нет борьбы за власть, интриг и прочего, поэтому никто не поверит ag
Ответить
Было бы хорошо.
Только зачем Палыч, через своего друга Рабинера, раскручивает тему "тренера обижают, руководство выживает и не помогает" непонятки.
Ответить 1
Цитата: kevinrus
Только зачем Палыч, через своего друга Рабинера, раскручивает тему

Да ничего он не раскручивает - это сам Рабинер в свои любимые темы полез.
Он 20 лет одно и тоже пишет. Везде сговоры, заговоры, тайны и прочее...
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
R
Всем повод нас потроллить. Здоровья Эдеру, что ещё сказать
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.