Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
247
Чемпионат

«Локомотив» – единственный клуб РПЛ, который не приобрёл игроков в зимнее трансферное окно

Московский «Локомотив» стал единственным клубом Российской Премьер-Лиги, который не совершил ни единой покупки в зимний трансферный период, согласно Transfermarkt.de.

Единственным игроком покинувшим стан «железнодорожников» стал 30-летний российский нападающий Фёдор Смолов, который отправился в испанскую «Сельту» на правах аренды.

«Краснодар» также не совершил ни единого приобретения в январское трансферное окно, однако из аренды в казанском «Рубине» вернулся 24-летний защитник Егор Сорокин из казанского «Рубина».

Единственным клубом РПЛ, состав которого не покинул ни один игрок, стала «Уфа».

Лидером по количеству новичков стал клуб ПФЛ «Волга» из Ульяновска – 11. Все игроки пришли на правах свободных агентов (1 – вернулся из аренды), общая их стоимость составляет € 1,6 млн, а средний возраст 24,4 года.
91
6
добавил: kgoodluck
А также читайте
Лучшие комментарии
1) "Еще, пардон, уже не вечер". Если выражаться в системе этой метафоры, "вечер" был еще летом. После получения травмы Фарфаном для всех стала очевидна необходимость приобретения качественного форварда на замену. Уже тогда должны были бы быть достойные наработки. Приобрели Джорджевича (скажем так, спорный вариант). А тот и вовсе вскоре сам травмировался серьезно, вопрос с форвардом снова стал актуален. Сейчас, всё трансферное окно прошло, а мы еще и отдали в аренду одного форварда! Все сборы УЖЕ прошли без новичков. И наша единственная надежда на усиление это то, что за две недели появится какой-то качественный свободный агент, которому не потребуется время на адаптацию, и который сразу начнет забивать, и который (почему-то) оказался совсем никому не нужен. Это уже не "вечер", это полдень следующего дня. Уже провал.
2) "Много грязи на КИКа", не нужно путать "грязь" и обоснованные претензии к качеству работы гендира.
3) ""Не ругайте пианиста..." Фэйр плей, лимит не дают играть "пианисту"". Вот как раз о качестве работы, перед ним давно была поставлена задача по усилению состава, задача полностью провалена. Эта проваленная задача вполне может стоить нам попадания в ЛЧ и, соответственно, кучи денег. а также статуса, прироста болельщиков и всех сопутствующих факторов. Гендир не смог найти ни одного варианта раздобыть деньги на трансфер? Провал. Гендир принципиально не захотел исполнять свои обязанности, чтобы избавиться от неугодного тренера? Диверсия. + Ко всему этому мы имеем полный звездец в медийной части: 0 поддержки главному тренеру (даже негатив в его сторону) от руководства клуба и новые скандалы, в том числе судебные. Вот, например, мои (29-летней малолетки) претензии.
4) Бонусом. Показательно, что под категорию "помойка" из всех возможных вариантов было выбрано "Эхо Москвы". Не за 50 рублей работа, случаем?
49
Ну что сказать... У нашего руководства свой путь. Посмотрим, куда он его заведет.
Пылычу и команде - будьте едины, терпения вам, силы и удачи! Мы - с вами!!! 5
37
На Кика ещё грязи то не лилось)
А сказки про то, что этому двехметровому быдлу фейр-плей мешает не прокатят. Ему и п..здоболу Мещерякову мешает лишь собственная некомпетентность и лицемерие.
32
Я конечно понимаю, что все происходящее сейчас является плодом трансферной политики предыдущих лет, когда мы выкидывали деньги на всяких хуенти, давали баснословно завышенные зарплаты, при этом не получали никакого дохода от участия в еврокубках и от продажи наших игроков. Да, мы можем попасть под нарушение ФФП.
Но, сука, зачем обещать, что найдем нападающего? Зачем отдавать хоть какого (пусть он уже и не столько нап, сколько улыбающийся бегунок) в аренду? Тот хоть иногда, но мог и забить. А теперь тупо некому... Почему понимая весь финансовый тупик нельзя было еще с декабря проникнуться задачей поиска В АРЕНДУ хорошего нападающего???
Но вместо этого наше "руководство" бросили все силы, чтоб обосрать и засудить президента, который вернул на Палыча, веру в команду, при котором мы вернулись на трибуны и могли проводить Диму Лоськова, при котором МЫ ЧЕМПИОНАМИ СТАЛИ и услышали забытый Черкизово гимн Лиги Чемпионов!
А теперь не удивлюсь, что мы получим открытый конфликт Палыча и пидарасов, находящихся у верхушки Локомотива. И крайним быт НАШ Палыч. ..
24
Я очень зла на Кика и СД за Палыча и за его команду.
Не у всех вся жизнь впереди, не все смогут получить ещё одну возможность исполнить мечту.
Столько трудов и душевных сил вложено в эту команду, и потенциал ее виден.
Но кто-то оказался не командным игроком. Правильно тут писали - диверсия.
И Палычу очень тяжело - видно, как он выглядит в последнее время. Мы привыкли, что он практически всемогущ, я и сейчас в него верю, но поддержать необходимо, в большей степени, чем всегда.
Так хочется, чтоб он умыл всех своих критиков.
21
Если б только Фэйр плей и лимит.
Такое впечатление, что он вообще за пианино не сел, даже балалайки в руках нет worried
Но две недели надежда живёт, тут нам выхода нет
17
Комментарии247
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.