перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
216

Рабинер: Руководство «Локомотива» делает всё чтобы вытравить Семина из клуба

Рабинер Руководство
Журналист Игорь Рабинер рассказал свое мнение о ситуации с главным тренером «Локомотива» Юрием Семиным.

 — Я вижу то что руководство Локомотива, по неизвестным мне причинам в лице господина Мещерякова и Кикнадзе делает всё чтобы вытравить Семина из «Локомотива». Люди не понимают, мы уже видели что из таких вещей получается на примере Смородской, которая вытравила Семина и после этого за 6 лет при беспрецедентном финансировании со стороны РЖД, которого не было ни до ни после нее, при очень многих тренерах, которые работали за всё это время, взяла один Кубок России. Вернулся Семин — за 3 с половиной года 4 трофея. И сколько угодно говорите что 72 года, устаревшие методы тренировок, но почему-то пришел Семин с устаревшими методами и выиграл чемпионат, два Кубка России и Суперкубок. При молодежных, современных методах тренировок, будь то зарубежных или наших тренеров, которые работали до Семина в «Локомотиве» — один кубок за 6 лет.

То что я вижу сейчас — отсутствие нападающих у команды. Семин четко на протяжении полгода, если не года, изъявлял желание и говорил о нем руководству клуба, что хочет Комличенко в атаку, что он полностью соответствует его виденью той структуры, которая в атаке должны быть у «Локомотива». Комличенко не купили. Он за очень реалистичные условия перешел в московское «Динамо» за деньги, которые у «Локмотива» были. За личку которую «Локомотив» мог ему дать, около 750 тыс евро в год. Сейчас предложили список людей из которых, как я понимаю, никто Семина не устраивает.

Чем это всё закончится? Если не будет приобретен хороший нападающий это будет еще один знак что Семина вытравливают из футбольного клуба.

У меня только один вопрос: господа Мещеряков и Кикнадзе, которые пока паразитируют на успехах Семина, они без Семина что-то где-то в футболе доказали? На мой взгляд — ничего. И что будет если Мещеряков и Кикнадзе будут выбирать нового тренера и кого они там выберут — мы не знаем. А что будет с Семиным мы видим собственными глазами.

Уволить Семина было намного сложнее и жестче по последствиям, чем не продлить с ним контракт летом. Понятно, что любому руководителю тяжело работать с Семиным. Он четко очерчивает свою территорию и не сдает ее. Попробовали бы с Бесковым поработать. Сильный тренер должен быть невыносимым для руководства. Только если он будет уважать себя и очерчивать свою территорию то могут быть какие-то результаты. А если он будет лизать руководству жопу и прогибаться, чтобы сохранить свой пост — ничего у команды не будет.

Насколько до меня доходят слухи, руководство вело переговоры о продлении контракта с Чорлукой на некоторых интересующих их условиях, в частности, чтобы со стороны игрока не было поддержки в адрес Юрия Павловича.

14
111
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
R
Сказано все верно. В чем можно быть уверенным, если Палыча не продлят, либо "найдут способ", трибуны действительно будут в огне!!
48
с другой стороны руководство не делает вообще ничего, чтобы как-то теорию Рабинера опровергнуть (да и уже у болельщиков такое мнение). Удивляет вообще неумение общаться с собственной аудиторией, можно было всё обставить практически безболезненно, но мы живём в реальности Мещерякова
33
Цитата: Val1
Нужно понимать, почему вообще пришла Смородская.

Так это не секрет. Якунин пристроил по просьбе Иванова.
Как попросили этих обоих, так она и ушла.
Причем тут Барселона, Палыч и Хосеп?! horror
29
А помните как приходил Кикнадзе и все подумали,мол наконец - то конфликт с Геркусом позади и Семин будет спокойно себе работать.

Вот этого всего я и боялся.Чуйка не подвела.
26
А теперь можно начинать негодовать по поводу Кика и Онотолия? А то помнится год назад многие в грудь себя били, изображая шерифа штата Массачусетс, что правильной дорогой идём товарищи! tf
20
Заметят! Болельщики в запой на радостях уйдут! Смородская 2 это, а не гендир.
14
Комментарии216
I
Вот если например Кик уйдет, то никто и не заметит..
12
Заметят! Болельщики в запой на радостях уйдут! Смородская 2 это, а не гендир.
14
I
Не ну если в этом смысле, то да)))
Что-то каждый год против Палыча заговоры и интриги, а он все работает и приносит результат...
Если бы хотели - давно уволили и не нагнетали! У клуба есть хозяин, захочет - сделает ! Наверняка там и споры и претензии присутствуют, но все в рабочем режиме. Не верю я этому еврею, он свои игры ведёт или чьи-то ещё интересы отрабатывает!
P.S. Я не могу сказать, что я ярый антисемит , но внешность и поведения этого чувака сильно раздражают!
1
У клуба нет хозяина, в привычном понимании, клуб не является игрушкой, такой как ФК Краснодар или ФК Спартак, у нас тут более сложнее.Все, зависит не от одного человека и это хорошо, у нас нет решений, принятых на горячую голову, как у Федуна или Галицкого...Если второй еще +- адекватный, а первый это тихий ужас
О
Я бы назвал статью: Два дебила-это сила.
Рабинер и Симонов? petrosyan
3
У этого Симонова лицо какое-то мультяшное))) в диснее бы карьеру сделал)
1
Это Симонов по прозвищу Адольф (с) Борзыкин Миша ag
1
Посмотреть еще 1 ответ
B
Да, темные времена грядут.
Зло набирает силы, гниль болотная собирает свою черную армию и идет войной на силы добра.
Но, верим, что Гендальф Серый восстанет из небытия и вернется Гендальфом Белым и уничтожит поганой метлой этот богомерзкий вертеп!))
7
Цитата: BVA-Loko
Зло набирает силы, гниль болотная собирает свою черную армию и идет войной зилы добра.

Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, вот уже и в воздухе что-то почуял joy
3
Не по-деццки вас обоих вштырило!))))
3
Отсыпь, а?)))
Посмотреть еще 3 ответа
l
И что будет если Мещеряков и Кикнадзе будут выбирать нового тренера и кого они там выберут — мы не знаем. А что будет с Семиным мы видим собственными глазами.
Да Палыча Галицкий с руками и ногами заберёт, и он ещё пару лет там порулит.
3
Галицкий? он конечно уже раз отступил от своих слов накупив легов под ЛЧ, но до Краснодара играющего на контратаках я думаю он не дойдет.
Хотя Газпром с Семаком дошли до Уфы 2.0 ....
l
Ну посмотришь, в Краснодаре там тож застой последнее время, в тренерском штабе назрели перемены, да и титулы уже хочется брать, так почему и нет)
Ребят, да отпустите вы эту ситуацию. Ну полнейшая чушь. Хайп на горячей теме. Обсуждать особо зимой нечего, а тут раздолье для желтухи, вечная история с Сёминым и руководством , ну ей богу
4
Жалко, что и Рабинер скатился туда же. Отсутствие трансфера нападающего не признак, что Сёмина вытравливают. Тем более что руководство поставило приоритетом кого-то взять.
2
В Спартаке все спокойно, взялись за Локомотив
2
И в Зените Кокорин уже в Сочи перешел, увы.
1
Посмотреть еще 2 ответа
E
Верните Геркуса, тот хоть и ругался с Семиным, но для клуба делал все. А этот спортивный журналист по имени Кик, просто не на своём месте, ему газетой управлять нужно а не клубом. Как же бомбит у меня на все это!!!!!!!!!!!!!
7
O
Ты хочешь чтобы Семин еще раз уделал Геркуса?)))
5
E
Конечно, кубок, чемпионство. Вот так вот он его уделал. Геркус помогал клубу, Кик же игроков не может купить, договорится. Агенты ему не нравятся, так игроков без агентов нет почти.
4
Я не против буду gercus но при этом звезду над эмблемой зажгем уже в ближайшие годы!
3
Посмотреть еще 4 ответа
Как сейчас помню как перед началом сезона, на встрече с болельщиками один мужичок во время вопросов от болельщиков говорил " в отличии от предыдущего гендира, который хайпился, сейчас человек видно что работает" Итого за почти год "работы": аренда Марио, рассказ про трешку, мечты о реконструкции стадиона, удар по имиджу в виде суда с Геркусом. Неплохо Василий, идем верной тропой
6
просто со временем косяки Ильи помутнели в перспективе и позабылись вот и всё erik как он собирался втихаря с болельщиками и обсуждал тренера
"с использованием ненормативной лексики" как позже писали присутствовавшие на встрече болельщики
, мутные трансферы с Корнеевым ну и т.д.
4
Мне больше всего непонятны слова Геркуса даже не с использованием ненормативной лексики или про устаревшие методы. Сейчас про это каждая шавка может тяфкнуть.
Мне непонятно, причём безо всякого стеба, вот чисто по человечески непонятно, как руководитель клуба, который идёт на текущий момент первым со 100% показателем сказать болельщикам этого самого клуба, что скоро команда упадёт вниз в таблице? Вот как?
1
вдвойне странно, от такого осторожного в словах Леонидыча
Посмотреть еще 2 ответа
Если что-то есть, то почему всё это началось? Всё же было нормально. Кикнадзе, вроде, не собирался переть против Палыча. Хотел быть, как понимаю, молчаливым делателем дел... Ну а Мещеряков тем более всегда к Палычу хорошо относился. Что могло произойти?
Может им внезапно захотелось самим вообще всем рулить, всю власть сосредоточить? Поиграть в супер профессиональных управленцев. И чтобы никто не мешал
Синдром Липатова кое кого накрыл. Пока Локо при СМО болтался в середине - К и М сидели в стороне, как Локо стал побеждать - сразу захотелось им "порулить"
1
Это произошло еще до встречи с болелами. Если есть где то запись плсмотри, там Палыч когда шел на встречу с Мещеряковым, как то холодно на него посмотрел и отвернулся от него
1
Так он, собака, захотел сам царствовати и всем владети??? Повинен смерти!!! ag ag ag
1
e
У руководства осталось два с половиной дня, чтобы выйти из этой ситуации все в белом и 25 февраля дать интервью о том как они специально ничего не говорили, чтобы показать уровень этих инсайдов, и при этом успеть проделать огромную работу и закрыть аренду по проблемным позициям. А Палыча они очень любят и поддерживают, но и на еврокубки в следующем сезоне рассчитывают.
8
Ну или продлить с Палычем контракт. Типа, хрен с ним, пусть ещё года два поработает))
3
Пора готовить банеры "Кикнадзе вон из клуба". Если конечно завтра не подпишут молодого талантливого форварда, которого знает Гвардиола, Клопп и Тухель.
2
Мещеряков и Кикнадзе загубят всё лучшее в Локомотиве последних лет и останутся при своих зарплатах, бонусах и т.д. А Юрий Павлович представляет препятствие от постоянного вмешательства в спортивную составляющую Локо...Вот и выдавливают его...От всего этого потеряет и российский футбол и клуб само собой...Создается впечатление, что убирают лишние препятствия для Зенита...
5
T
Цитата: Минулла Баймурзин
Создается впечатление, что убирают лишние препятствия для Зенита...

Честно говоря, как бы я не хотел озвучивать подобное предположение, но оно имеет место быть. Локомотив Палыча это единственный настоящий конкурент Зенита за постоянное чемпионство даже с такими напами, как Эдер и Смололо. Если это так, то это позор для клуба. Как при таких возможных раскладах за этот клуб топить дальше?! ForeverAlone Или нас за дебилов держат?! RageFace
Тренера - золотую легенду не поддержать новым нападающим - главным ударным звеном, это конечно странно и наводит на такие мысли. Позор тогда и рук-ву и владельцам.FeelsBadMan
Осталось три дня. bum
1
d
Надеется приходится только на Белозёрова по-любому слово за ним последнее будет
4
Самое правильное и малозатратное,это продлить Семина на два года и обьявить что это его последний контракт с клубом,в конце которого он передаст команду своему ученику Пашинину.
Это снимет напряжение и даже если никого не купим зимой(все поймут.
Ну а если решили просто убрать нашего Учителя(то тут метод простой,бойкотировать покупку абонементов на новый сезон итд...
Мы конечно не можем оплатить всю музыку,но в праве требовать наличие достойного дирижера оркестра!!!
11
Резюме: Уволить всех тренеров команд участвовавших в еврокубках этого сезона как не выполнивших задачи поставленные на сезон petrosyan
2
Как же все это задолбало, скорее бы чемпионат возобновился.
1
У меня уверенность есть только в нескольких игроках, которые никогда не пойдут подставлять Палыча. Это Фарфан, Игнатьев и Кверквелия.
2
8
То есть остальные могут подставить,я правильно понял.Есть какая то аргументация или просто мысли вслух
Я просто написал в ком на 100 процентов уверен. Ну а вообще не думаю что кто то будет сливать Палыча из игроков.
1
8
Я тоже так думаю.
Посмотреть еще 2 ответа
Зачем руководство вообще вмешивается,результат есть и гуд)))
1
Всё верно, Руководству клуба ненужен сильный Локо середняк в самый раз плюс крутить баблом в своих целях, а если Палыч у руля то нужно закупать соответствующих игроков, чтобы реально быть в топе Чемпа, короче заниматься футболом, грустная история.
1
Тут еще один интересный момент. Как то раньше на него не обращал внимания, а сейчас очень показательно выглядит вкупе со всей сложившейся ситуацией. Руководство два раза заключало с Палычем контракт, и оба раза это было как контракт - "хождение по минному полю", а именно, два раза по 1+1. И это даже не со сторонним коучем, а с Палычем. И даже после выигрыша кубка и без пяти минут чемпионом Палычу снова предлагают только 1+1.
1
Вот и я об этом вчера подумал. Какому то Слуцкому 5 лет.

Скорее всего, изначально думали что успех с ним минимальный будет или совсем не будет и перед болельщиками клуба отличный шанс, пропиариться. Ну вот пригласили, а он не смог.

А вот он смог. И теперь ему боятся давать большой контракт, потому что увольнять Палыча теперь нельзя.
2
Цитата: Serhius
Руководство два раза заключало с Палычем контракт, и оба раза это было как контракт - "хождение по минному полю", а именно, два раза по 1+1. И это даже не со сторонним коучем, а с Палычем. И даже после выигрыша кубка и без пяти минут чемпионом Палычу снова предлагают только 1+1.

Такие сроки договоров назначаются по инициативе СД, заметьте это. Видимо они не хотят долго видеть Палыча у руЛя... hotsemin ведь в таком случае Семина слить проще...
1
Преследуется только одна цель - это выгнать скалу Юрия Палыча и спокойно продать Миранчуков и т.д.
3
R
У меня только один вопрос: господа Мещеряков и Кикнадзе, которые пока паразитируют на успехах Семина, они без Семина что-то где-то в футболе доказали?

Они могут только пиз...ть и саботировать. Дилетанты. Нулищи. Против их навсегда! Ненавижу!!!
1
Отсутствие нападающего на тренировке - показатель отсутствия спортивного директора и профессионализма скаутов и топ-руководства, но это еще не свидетельство того, что тренера намеренно сливают.
А
Скорее бы 29 февраля. Сил нет всю эту грызню читать. Будем болеть за Локомотив, за Палыча и верить в хорошую концовку всего этого. Хорошо хоть лига чемпионов стартовала....( надеюсь будем там в следующем году).
Мне все чаще думается, что Геркус ушел, чтобы не участвовать в этом цирке по выдавливанию Палыча из Локо. Во всяком случае Кик и компания ничего хорошего в клуб не принесли.
2
T
Очень хорошо сказано про "паразитирование на успехах Сёмина" что Толика-алкоголика, что Херадце.
Вот какие новости обсуждались какие-то пару лет назад...
My Webpage
И даже чуть раньше henty
My Webpage - с бооольшим позитивом его встретили, судя по комментам)))
А сегодня сплошные вбросы на вентилятор horror horror horror facepalm
Ребят подписывайте петицию в поддержку Палыча http://chng.it/9fQ5J4df2s
8
А в чей адрес петиция?
В адрес совета директоров Локомотива и главы РЖД Белозерова
2
8
Ок,понял,спасибо.
Посмотреть еще 6 ответов
н
хочет Комличенко в атаку, что он полностью соответствует его виденью той структуры, которая в атаке должны быть у «Локомотива».

Возник вопрос.
В чем "тренерское виденье" заключается ? Чего может Комличенко из того, чего не может, Смолов ?
d
чаще забивать голы ag фарт в футболе тоже имеет значение. Вон Пеле не мог очень долго забить 1000й гол, никто же не говорит, что играть не умеет, просто мяч не шел
Все очень просто. Комличенко может прогрессировать. Федя уже прогрессировать не будет. Вот увидишь скоро он сядет на лавку в Испании через 4-6 туров. Надеюсь я ошибаюсь. )
1
С
Семина надо оставить достали эти жулики и воры РЖД бомжы у них вечно денег нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.