Сегодня, в 20:55
Локомотив — Зальцбург4.504.151.70
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
161
Ложа прессы

Семину предложили не менее 10 вариантов для усиления позиции нападающего

Семину предложили не менее 10
Пока «строптивый» Федор Смолов забивает «Реалу» на «Бернабеу», в «Локомотиве» ищут ему замену. Ищут, кстати, небезуспешно, интересных вариантов было много, но…

Клубные селекционеры подсуетились и предложили Юрию Семину не менее 10 игроков, которые могли бы прийти в клуб в аренду до конца сезона. Это обязательное условие, так как судьбу «Манчестер Сити» в «Локо» разделять не планируют. Про финансовый фейр-плей забывать нельзя.

В списке были не только засвеченные Александар Прийович и Матей Выдра, но и, например, добротные Андре Грэй из «Уотфорда» и Йосип Дрмич из «Норвича», а также забивший 29 голов в сезоне израильтянин Эран Захави из «Гуанчжоу». Поговаривали и об Эммануэле Боатенге, ганце из «Даляня», которым живо интересуется еще один российский клуб.

Но Палыч забраковал абсолютно всех и подготовил свое предложение. В нем среди прочих были камерунец Кристиан Бассогог и еще несколько кандидатов, которые не устроили клуб из-за финансовых аппетитов футболистов и агентов. А в переходе Бассогога москвичам отказал его нынешний клуб, китайский «Хэнань Цзянье». Хотя мизерные шансы на этот трансфер все еще существуют.

Не удивлюсь, что Семин, с учетом приближающегося дедлайна, решил обойтись своими силами и, таким образом, в это трансферное окно «Локомотив» уже никого не подпишет.
3
82
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии


Роналду: хочу в Локо ? Палыч: нууу не знаю ag
53
Тоже что ли завести телегу и писать инсайды
32
Примерно такая же истерия была в 2010. Когда мы продали Кузьмина, Дуймовича и Одемвингие. А подписать смогли только Шишкина и Лоськова. И то, только пока Наумов был.
Казалось бы, после продажи Одемвингие нужен был форвард, но никого не купили. А чтобы как то оправдаться в прессу вбрасывали про желание Палыча видеть только Милевского. Примерно так и сейчас.
В итоге, в атаке играл Родолфо
28
Доверяю Палычу semin3
25
В общем ясно. Один вел войну против Палыча с помощью своего журналиста из сэкса, а другой сначала 40 акков на сайте регистрирует, потом решил через "инсайдеров" соломку себе подкладывать. Явно Кик просит кого-то из клуба якобы сливать инфу инсайдерам этим, мол скажи им, что Семину предлагали топ игроков, он отказался сам. Эти "инсайды" даже совпадают с рабочим графиком кика
19
Комментарии161
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.