Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
46
Андрей Бодров

Андрей Бодров: Продажа Ниясса — мегауспешная сделка

Андрей Бодров Продажа
Бывший пресс-атташе футбольного клуба «Локомотив» Андрей Бодров о нападающем Умаре Нияссе.

— В «Локо», как пишут осведомлённые источники, может вернуться нападающий Умар Ниасс (Ньясс). Но он не вернётся, если кто-то вновь произнесёт непроизносимое «е» на конце его фамилии. Ниасс искренне недоумевает, как можно не знать элементарное правило французского языка и так коверкать. Ниасс (Ньясс) — и только так.

Мое личное мнение, интуиция: это будет отличный вариант для «Локо». Будь то выкуп или аренда. Его простой в АПЛ ровным счетом ничего не значит. Разве что «Локо» может теперь успешно демпинговать по условиям.

То, что он в последнее время проигрывает конкуренцию или болеет, характеризует его текущее внутреннее состояние, но отнюдь не способности. Возможно, он в печали. Но Ниассу дано внезапно воскресать и феерить.

Это игрок для Сёмина, либо Сёмин для этого игрока. Ниасс — самобытный, можно сказать, самоучка. У него нет пристойного футбольного образования. Порой он странный и замкнутый. Но он свернёт горы, нанесёт чудо-удар, убежит от самого цепкого защитника — если почувствует комфорт в команде и веру тренера. А это Семину дано. Беги вперёд, чаще бей, я в тебя верю — другой установки Умару и не требуется. В отличие от Смолова сенегалец больше расположен к игре «Локо», он не рассчитывает на «чистые мячи», не столь зависим.

Ниассу в целом нравилось в «Локо», но он хотел проявить себя на более высоком уровне и вообще считал себя самым крутым парнем. Так оно и было. В Англию его отправляли с удовольствием, потому что это была рекордная продажа за всю историю клуба, да и в принципе мегауспешная сделка. Всё случилось так внезапно, что в Москве осталась собака Ниасса. За ней некоторое время следила обслуга из Таджикистана, потом собаку посадили в клетку и отправили к хозяину в Англию.

Ниасс мог вернуться в Россию, в «Динамо», но не сложилось. Так что сама судьба за вариант с «Локо». Думаю, он хочет играть здесь, — написал Андрей Бодров в своем телеграм-канале.
9
45
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну ясно, Кикнадзе позвонил и спросил "Как дела НиассЕ?"
20
Жена весело улыбнулась и достала плетку. sova2
14
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.