Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
18
matchtv.ru

Бенедикт Хеведес: В игре со «Спартаком» будет много борьбы, все готовятся к битве

Защитник «Локомотива» Бенедикт Хеведес перед матчем второго тура Кубка Париматч Премьер со «Спартаком» вспомнил о переходе в стан железнодорожников, а также прокомментировал трансферные слухи вокруг Антона и Алексея Миранчуков.

— Я не жалею, что в свое время остался в «Шальке», вместо того чтобы уйти в топ-клуб. Я провел много времени в команде и был ее капитаном, у меня были большие амбиции, ведь мы могли стать чемпионами, а завоевать титул с «Шальке» — это гораздо круче, чем, например, с «Баварией».

Переход в «Локомотив» произошел очень быстро. Я хотел играть на уровне Лиги чемпионов, а этот клуб предоставил мне такую возможность. К тому же, спортивным директором на тот момент был хорошо знакомый мне по «Шальке» Эрик Штоффельсхаус. Период в «Ювентусе» был смазан травмами, и после возвращения в Гельзенкирхен мне позвонил Эрик и позвал в Москву. Я немного подумал, принял взвешенное решение, и вот я здесь.

Если говорить о взаимоотношениях с другими немецкими игроками в лиге, то с Филиппом из «Динамо» я не общаюсь, честно говоря, особо его не знаю. Зато отлично знаком с Романом Нойштедтером. Ну и конечно, с Шюррле. Мы вместе выиграли чемпионат мира. Я был очень рад, когда узнал, что он переезжает в Россию. Сначала встретиться не удавалось, но теперь все устаканилось, и мы по возможности стараемся проводить время вместе.

Не могу сказать, что Семин самый эмоциональный тренер в моей карьере, но он действительно горит и живет футболом. Для своего возраста он в прекрасной форме.

Мы все знаем, насколько важны матчи против «Спартака». Это московское дерби, у которого большая история. Мы отдаем себе отчет, что в игре между нами будет много эмоций и борьбы, поэтому все готовятся к битве.

Что касается слухов о братьях Миранчуках, то я ничего об этом не знаю. Уверен, они могут заиграть в любой лиге, но «Ювентус» — один из пяти лучших клубов мира, и место в основном составе там никому не гарантировано, — сказал Хеведес в эфире программы «Все на Матч!»

Напомним, что матч «Локомотив» — «Спартак» состоится 5 февраля. Встреча начнется в 18:00 (мск).

В данный момент команда Доменико Тедеско лидирует в турнирной таблице Кубка Париматч Премьер, имея в своем активе 3 очка. Железнодорожники с 1 очком находятся на 3-й строчке.
1
18
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Согласен. Результат не важен. Не расстроюсь, если все пойдет по прошлогоднему сценарию: проигрыш в Катаре и 2 место в ЧР.))
6
Комментарии18
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.