Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
30
МатчТВ

В «Локомотиве» объяснили причину отсутствия Гилерме в матче с «Партизаном»

В «Локомотиве» объяснили
Директор по связям с общественностью и пресс-атташе московского «Локомотива» Кирилл Брейдо поделился подробностями состояния травмированного хавбека команды Антона Миранчука, а также рассказал о причинах отсутствия Маринато Гилерме в стартовом матче Кубка Париматч Премьер с «Партизаном» (1:1, 2:4 по пенальти).

— С Антоном более-менее все обошлось, но какое-то время он вынужден будет пропустить, не сможет тренироваться в общей группе. Переломов не выявлено. Единственное, что есть — это повреждение стопы. Нужна дальнейшая консультация, которую он получит в Германии. И мы на третьем сборе уже ожидаем его возвращение.

Гилерме не участвовал в матче с «Партизаном» из-за простуды. Решили перестраховаться, чтобы он пропустил игровой день. Сейчас он уже тренируется, все в порядке. На сборах это нормальная практика, все-таки не финал Лиги чемпионов. Если есть какие-то подозрения, лучше перестраховаться.

Почему отменили вечернюю тренировку? Нужно было проанализировать данные, сколько вчера футболисты пробежали, а сегодня утром взять анализ крови, чтобы посмотреть, может, где-то игроки не восстановились. Плюс, третий день считается самым тяжелым с точки зрения адаптации, акклиматизации. Поэтому решили, что вечером лучше восстановиться и завтра с полными силами вернуться, — сказал Брейдо в эфире программы «Все на Матч!»
0
67
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Ангину не подхватить главное. gilerme
11
Что-то Гиля болезненный стал в последнее время.
7
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.