Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
19
sport-express.ru

Представитель Фёдора Смолова: Мы не даём откаты, работаем прозрачно

Представитель Фёдора Смолова
Елена Болотова, пиар-агент нападающего «Локомотива» Федором Смоловым, прокомментировала информацию портала Baza о предложении игроку сняться в рекламе Lay`s.

По данным источника, представители агентства Global Star сообщили, что на встрече с PepsiCo (корпорация, куда входит Lay`s) необходимо попросить гонорар в размере 23 миллионов рублей, из которых 15 пойдут самому футболисту, а 8 необходимо отдать агенту, который сопровождал сделку в качестве стандартной комиссии. Однако сторона Смолова отказалась.

— Федор действительно получил предложение поучаствовать в рекламной кампании, — цитирует Болотову «СЭ». — Но мы никогда не работаем по серым схемам и когда нас ставят перед выбором — если хотите стать лицом бренда, тогда платите — то следует отказ. Действуем прозрачно — прямой договор, выплата налогов. Происходящее сейчас — перебор, мне очень хочется, чтобы об этом узнала компания PepsiCo. Надеюсь, там проведут внутреннее расследование. Так в рекламе не работает никто.

Предложение поступало также Акинфееву и Головину. По каждому игроку шли отдельные переговоры. По Головину не договорились с его агентом. По Игорю же была слишком сильно занижена сумма гонорара — он даже не стал обсуждать. Когда же мне позвонили по Смолову, то сразу дали понять: если нужна запрашиваемая сумма, на встрече нужно озвучить другие цифры, а разницу агент заберет себе. Мол, только при такой схеме Федор станет лицом компании. Но Смолов никогда не будет доплачивать за рекламные контракты.

Возможно, люди столкнулись с ошибочным представлением, что все можно купить за деньги. С нами такая история не сыграет. Федор очень избирательно относится к выбору спонсоров. И здесь на первое место выходит отношение, а не деньги. Если компания выйдет с нормальным и чистым предложением, то почему нет? Однако те схемы, по которым изначально предлагали сотрудничество, недопустимы. Мы, повторю, откаты не даем, а работаем прозрачно.
4
28
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Если это так, то Смолову респект ( да и он много где помогает и не светится спецом)!
Однако Федору еще бы в футбол начать играть и тогда бы цены ему не было и как человеку, и как футболисту.
14
Видимо былого Федю мы так и не увидим, если честно мне безумно жаль. А я так надеялся и до последнего верил в него. Эх, Федя, Федя, не оправдал ты моих ожиданий. FeelsBadMan
5
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.