Сегодня, в 18:00
Локомотив — Волеренга
Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
68
championat.com

«Локомотив» прокомментировал исковое заявление к Геркусу

Директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо прокомментировал исковое заявление, поданное к бывшему генеральному директору московского клуба Илье Геркусу.

«В соответствии со стандартными процедурами, следующими за сменой руководства, был проведён аудит. По его результатам аудиторы сформировали перечень вопросов к предыдущим руководителям клуба. В связи с отсутствием ответов на заявленный в переписке перечень вопросов клуб был вынужден обратиться в суд для разрешения сложившихся разногласий», — сообщил Брейдо корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой.

Сумма искового заявления составляет 144,6 млн руб. Геркус работал в «Локомотиве» с лета 2016 по декабрь 2018 года. В этот период клуб стал чемпионом России по итогам сезона-2017/2018, а также завоевал Кубок России в сезоне-2016/2017.
33
29
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Это хоз расходы, как сказал Мещеряков, к ффп, трансферам и т.д., они не имеют никакого отношения.
Тогда правда еще больше вопросов появляется, почему у нас нет денег на трансферы, когда проводим самые успешные сезоны по деньгам?
17
Пьют и воруют(с) Потом за кикнадзе будем аудит проводить. Лавочка-то бюджетная, грех не спи..ть. Смородскую Геркус по интеллигентности решил отпустить.
13
Илья Леонидович у нас тут кое какие вопросы по поводу расходов средств, нужно ответить

Геркус:

11
Комментарии68
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.