87
fclm.ru

Юрий Сёмин: Каждый должен сделать выводы по работе

Юрий Сёмин Каждый должен
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Осиеком» (0:2) на сборе в Испании.

- Какие выводы можно сделать после этого поражения?

- Каждый должен сделать выводы по работе, хотя работают ребята хорошо. Мы играем с командами, которые держат глубокую оборону и быстро отходят назад. У нас возникают проблемы с контратакующими действиями. Нужно учесть этот момент. Ничего страшного в поражении нет, есть основания встряхнуть команду, подумать о концентрации. Мы пропускаем нелепые голы. Поэтому есть о чем поговорить. Это хорошо.

- Несколько футболистов провели свои первые матчи на этом сборе. Как оцените их игру?

- Все ниже среднего уровня, потому что мы тренируемся всего восемь дней. Оценка будет необъективной.

- Показалось, что во втором тайме «Локомотив» играл более активно.

- Во втором тайме было больше эмоций, а качество игры невысокое, как и в первом. Из-за эмоций футбол кажется более быстрым и агрессивным.

0
39
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии87
К
Интервью.
-Почему мы с осени в прострации? Почему играем кое-как?
- Очень не хватает концентрации.И чуть-чуть- продуманных атак.
- Двигаемся как после кастрации!Оборону рвёт на части враг!
- Просто не хватает концентрации. И уже почти два года так.
- Это не игра, а мастурбация! Даже Арсенал уже дерёт!
- Просто не хватает концентрации. Главное - движение вперёд!
- Может с президентами ругаться вам хватит? Вот и Геркус был таков..
- Просто не хватает концентрации. И ещё - хороших игроков!
Продолжать можно долго, но лень. Палыч прошёл красной нитью через всю мою локожизнь. Но... Раньше я любил часами... А теперь - давайте сами.)
Ответить 9
н
Цитата: Кокос
Интервью.
-Почему мы с осени в прострации? Почему играем кое-как?
- Очень не хватает концентрации.И чуть-чуть- продуманных атак.
- Двигаемся как после кастрации!Оборону рвёт на части враг!
- Просто не хватает концентрации. И уже почти два года так.
- Это не игра, а мастурбация! Даже Арсенал уже дерёт!
- Просто не хватает концентрации. Главное - движение вперёд!
- Может с президентами ругаться вам хватит? Вот и Геркус был таков..
- Просто не хватает концентрации. И ещё - хороших игроков!

браво и +
и думаю все останется на прежнем уровне и во втором круге сезона.
Ответить 1
А вы точно болеете за Локо если хотите неудач клубу?
Ответить 1
н
А где я желаю клубу неудач ?
Ответить 1
Посмотреть еще 11 ответов
Не до конца всё равно понимаю, что Палыч называет нелепыми голами. Пропускаем по делу, кто-то недобегает, да, обидно конечно, но тут всё закономерно - просто надо работать над концентрацией, а то про неё ещё Крыховяк осенью говорил, а всё равно страдаем
Ответить 8
W
Он про отсутствие концентрации уже 20 туров говорит и как то ничего не меняется в Локо в этом плане
Ответить 10
Эта проблема тянется еще с матча ЛЕ с Атлетико и все никак наши опыта не наберутся,а самое обидно,что Палыч верит в них,а они начинают давать себе на поле слабину и страдают потом все и больше всех жалко Палыча(пусть он не мега тактик,но команды семейные и с характером он умеет выстраивать,жаль что сейчас пошла плеяда игроков неженок,а не все как Крыховяк,Баринов)
Ответить 2
Концентрация - это когда ведем 2:0, расслабились в концовке, получили дуру.
А когда нас рвут в обороне, а полузащита ошибается на пустом месте, это уже то, как построена наша игра. И нагрузки тут не причем, это у нас уже давно.
Ответить 6
Н
Усталость приводит к потере концентрации.
Ответить 3
Н
Потерять концентрацию можно в любой момент.
Одна из причин или единственная, мы много времени обороняемся у своей штрафной (про матчи в ЛЧ). Нужно отодвигать игру. Снижать нагрузку с защитников. Для этого нужно уметь прессинговать и контролировать мяч. Вот над чем нужно работать.
Ответить 2
Правильно. А почему в сентябре, например в Леверкузене это работало, а потом перестало?
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
Такое ощущение что читаю одно и то же послематчевое вью начиная с конца октября/начала ноября
Ответить 6
Мы пропускаем нелепые голы.

Огонь горит. Ветер дует. Вода падает. Локо пропускает нелепые голы. FeelsBadMan
Ответить 6
Д
Я с Палычем согласен. Как то с пивом, рыбой и друзьями веселее смотреть. А уж если заначку достанем из наших запасов 100 граммовских !!!
Ответить 4
н
Я даже не знаю, смеяться или плакать. Вот например:
Мы пропускаем нелепые голы. Поэтому есть о чем поговорить. Это хорошо.

Мы пропускаем "нелепые" голы, по ходу всего сезона, во всех турнирах, от соперников разного уровня, включая и тех, кто слабее нас. И все это время, нам есть о чем поговорить. Это хорошо. Плохо, что на поле, ничего не меняется. Может пора от слов, к делу ?
Во втором тайме было больше эмоций, а качество игры невысокое, как и в первом. Из-за эмоций футбол кажется более быстрым и агрессивным.

Может эмоций, как раз и не хватает ? Может уже пора дать дорогу молодым - Магкееву например с Тугаревым ? У ветеранов уже не осталось эмоций и мотиваций.
Ответить 3
Тугареву по ходу эмоций то и не хватило сегодня. Выходи, покажи что ты можешь играть пусть не в основе, но хотя бы выходить на замену, но нет, каждый раз он выходит и показывает, что достоин играть на замене в Оренбурге, но еще есть те, кто продолжает говорить "Дорогу Тугареву". Да он под нагрузками, но когда спадут нагрузки к концу сбора, наигрывать будут уже стартовый состав и ближайшие замены, а Тугарев от туда пока далёк как и всегда. Никакого совершенно прогресса нет
Ответить 5
н
Цитата: FCLM22
Тугареву по ходу эмоций то и не хватило сегодня.

Допускаю, он перегорел. Тугарев великолепно смотрелся на фоне "потухшего" Ману в прошлом сезоне. Почти в каждой игре в свои 2-3 минуты имел возможности забить, открывался, включал хорошую скорость. Ему уже тогда надо было больше времени выделять. ИМХО
Ответить
Он выглядит хуже Жемы в несколько раз,который осенью реально был слабее всех из атаки... Куда его пихать???да и зачем? Я не против молодежи, но вот например Куликов или Магкеев больше мне понравились,причем не 2-3 минутами и свои моменты он выгрызают и стараются на поле,больше чем Тугарев. Тот же Титков в матче Кубка,мне больше понравился,а как мы видим,что то его нету даже на тренировках с основой(надо же тоже смотреть,что за игрок,не все Бариновы,которые не попав в состав,будут дальше рвать,чтобы Денисова из кЛуба вытурить xD ). Психология тоже важна, тот же Рыбчинский поинтересней смотрится в свои выходы,недели Тугарев(да, у него там были моменты,когда он бил во вратаря,но такие и Жема срет постоянно(а уж уровень у него выше). Был бы Тугарев вторым, Измайлов, давно бы играл,вместо Антона(который иногда просто растворяется на поле,а нн нет,не играет за место него,тут и делай выводы).
Ответить 1
Палыч! Я верю в него. Без палыча мы никто!!!!
Ответить 3
M
а вот и секта Свидетелей Палыча подъехала
Ответить -6
Причем тут секта?
Болельщик на то и болельщик чтоб верить
И как бы Семин всегда результат дает, последние 3 года это не повод в него верить?!
Ответить 7
M
Цитирую: "Без Палыча мы никто!"
Ты тоже так считаешь? Я правильно понимаю, что после ухода Палыча "Локомотив" можно будет смело закрывать? Вот может вы и никто без Палыча,а я болельщик и у меня есть команда. И если я вижу, что моя команда играет в говно, то я так и говорю. И если Палыч уже почти не может навести порядок в обороне, об этом тоже нужно говорить смело и открыто.
Ответить
Посмотреть еще 16 ответов
Д
еще раз про возраст и не только. Алла Ильинична Лёвушкина (род. 5 мая 1927[2], Рязань) — советский и российский хирург-проктолог. Старейший в России практикующий хирург (на 2019 год стаж составляет 68 лет)[3]. За время работы провела более 10 000 операций.[4] До сих пор проводит до 100 операций в год.[5] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B2%D. вот никак не пойму, за все это только грамота- а если футболистам грамотами почетными?!! и еще игрокм сборной за ЧМ - змс.., здесь ЧЕЛОВЕК вполне заслужила звание Заслуженного работника России , а это и льготы!!!
Ответить 3
К
Ну рынок же! Стало быть футболисты нужнее и важнее.)
Ответить 1
С
Времена такие... У нас сейчас почет и уважение шоу-мэнам, шоу-герл, инста-самкам и посредственным спортсменам (единственным и неповторимым защитникам отечества) (не все такие, конечно. Есть и настоящие мужики и женщины-спортсменки).
Ответить
S
Хватит ныть, ребята только начали наберать форму, в том году всем на сборах проигрывали , а весной рванули Уже Сёмина поливаете,а кто назовёт что то светлое в клубе без него да этот старик сотне молодых фору даст
Ответить 3
Правильно. Руки прочь от нашего заслуженного ДЕДА!✌👍 semin3
Ответить 1
Н
Согласен с тем, что оценка будет необъективной.
Ответить 2
Когда у нас попрет, а я почему то уверен что это начнется уже в матче с Зенитом, я как всегда не воспользуюсь моментом и не запомню людей которые опять обсирают ЮПС и исчезнут до следующих неудач. Жаль что так, но лучше так, чем быть таким болельщиком как они
Ответить 2
а у меня претензии к братьям. потерь очень много из-за безалаберных пасов. терять в центре мяч с нашей защитой - это самоубийство. про защиту еще скажу - жаль, что Магкеев у нас один.
Ответить 2
Неспроста эта атака на Семина идет, и всяческие намеки руководства, что только ЛЧ спасет Семина, и эти новые люди тут которые хейтят Палыча(никнейм к примеру), неспроста это всё
Ответить 2
Что удивительно, это происходят все 4 с лишним года что он у руля команды... За 4 года, 4 титула, а его хейтят... Ну и хрен с ним хейтили бы себе тихо на своих диванах перед телеком, но ведь пытаются настроить против ЮПС массы... Давно уже это происходит, с первых дней, возможно что это одни и те же лица. Все как под копирку, пока у команды не прет, новые ники хейтят Семина, появляются статейки против него на спйте, ходят слухи про других тренеров или про игроков которых якобы хотела команда, но из за Семина не взяла. В дни победтакие личности покидают наш сайт, статьи резко становятся хвалебными и ЮПС становится гениальным в глазах общественности. Помню как шли вторыми в чемпе и наш провал в ЛЕ, как хейтили Палыча, потом стали чемпионами и на время они замолчали. Помню провал в прошлом году, а потом кубок и суперкубок. Никогда не забуду победу над Баером, когда даже Губерниев ничего не понимающий кроме своего биатлона, нахваливал ЮПС. Даже Уткин пытался как то мягче сьязвить в его сторону, чем обычно. Так вот каждый раз ЮПС доказывал скептикам обратное, но им этого мало, они хотят и дальше видеть лузерство Локо, отсюда делаю выводы, что это не наши болельщики, я вообще сомневаюсь что это чьи либо болелы, может специально обученные люди, по типу тех что в желтых жилетах на митингах бывают? 😁
Ответить 3
Детка,не пиши х*рню и сразу так много,твои розовые сопли уже не умиляют!
Ответить
Даже не буду заморачиваться с таким как ты... Все давно понимают кто вы такие, ваше хамское поведение только тому подтверждение...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Д
а я иду как Театр!! На футбол ...на игроков, хочется прожить на поле эту Жизнь. С Вами! Читаю комментарии ... и рвусь на поле, где:
Цитата: JokerShutnik
Мы пропускаем нелепые голы.
Огонь горит. Ветер дует. Вода падает. Локо пропускает нелепые голы.
monkaS
Ответить 1
Почему по Семину голы,которые мы пропускаем ,все и всегда нелепые?
Ответить
A
Делает ли сам Семин выводы. Вот вопрос
Ответить
Если бы не делал, он бы так долго и успешно не тренировал
Ответить 8
A
Я не говорю же, что он никогда не делал
Ответить
Вот если бы Палыч обладал телекинезом и во время опасных моментов(к примеру=)в голову к Мурило проникает и такой,сук не оставляй игрока и беги с ним до конца,по-хорошему в случае прострела ты должен быть впереди него,а не стоять за спиной),он это говорит на тренировке,а на поле уже игроки делают погоду. Но как видим, Палыч не может сказать Мурило,чтобы тот в том моменте не оставлял игрока,он видит потенциал и верит,что тот научится и не будет делать таких ошибок и это делает Палыча,психологом мирового масштаба. Но суть в том,что игроки пошли уг(ни характера, ни воли, да в обще ничего,только понты,сейчас половине уже не интересно играть,когда попали в норм клуб и это не только нас касается). Ну не может Палыч Живоглядова в 25 научить играть...Ладно там он всегда атаку отдавал на откуп игрокам, а защиту выстраивал по кирпичикам...так сейчас даже нужных кирпичиков нету(1 Мурило быстрый и то косячит,будем честны,он делает 1 и ту же ошибку раз за разом,что хочется подойти и личиком его в газон ткнуть,где он должен был быть при открывании соперника(когда нам голы забивали)
Ответить
Показать еще 11 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.