Сегодня, в 18:00
Локомотив — Волеренга
Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
212
sport24.ru

Агент подтвердил интерес «Локомотива» к японскому форварду Асано

Агент подтвердил интерес
Агент Нобуаки Танабе, представляющий интересы нападающего сербского «Партизана» Такумы Асано, подтвердил, что японским футболистом интересуется московский «Локомотив».

«Да, «Локомотив» действительно заинтересован в приобретении Асано в это трансферное окно», — сказал Танабе в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Локомотива» Юрий Семин внес кандидатуру 25-летнего Асано на рассмотрение на трансферном комитете.

В Европе Асано оказался в 2016 году, когда его приобрел лондонский «Арсенал». Футболист выступал на правах аренды за немецкие «Штутгарт» и «Ганновер», а в августе прошлого года оказался в «Партизане». За клуб из Белграда Асано провел 25 матчей (6 голов, 3 голевых передачи). В активе Такумы 20 матчей и 4 гола за сборную Японии.

40
29
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
что значит дайте шанс? Бери и выигрывай конкуренцию. За накаченные ноги в основу не ставят
36
Как только какой-то шлак, так это Палыч хочет, а когда классный кандидат – это мудрое руководство привело. Классика Локомотива.
18
На заборе много что пишут. У нас про любые приобретения говорят, что это кандидатура Семина, особенно если надо снизить уровень недовольства от трансфера.
Буквально за несколько часов до инфы про япошку вышло вью с Палычем, где он сказал:"Для укрепления нужны очень качественные игроки. Если этого не произойдет, значит не нужно ничего делать." Не очень похоже на качественное приобретение, тем более под новый лимит. Да и вообще Палыч не особо ищет футболистов, зачастую он предлагает или топовых футболистов, или варианты под боком, или варианты предлагаемые его знакомыми агентами и т.д. А тут какой-то неизвестный япошка.
Имхо очень похоже на наш последний стиль, взять кого-нибудь когда-либо игравшего в топ клубе, но в этот раз дешевле чем Крых, Беня, Мариу. Может быть попытка повторить Фарика от Лосюка или Кика, но сомнительно, что получится.
16
e
а как тогда оценивать игрока? Нарезки нельзя, был хенти. Статистика нельзя был хенти. Просто не оценивать? просто всех засрать? просто ждать когда купят и делать выводы через год?

Про Шкулетича не понял правда, он толком не играя до сих пор в топ-10 бомбардиров-легионеров клуба за всю его историю. 12 голов за 2200 минут. У Смолова уже 3100 минут и до сих пор нет 12 голов..
14
Зачем он нужен даже за бесплатно? Он не усилит команду, но заполнит целое лимитное место. Еще и зп платить ему.
12
В
Где? На кухне?
Кикнадзе Василий Саныч , мы вас узнали!! Вы не затем окном следите
11
Комментарии212
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.