Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов

Bild: Бенедикт Хёведес согласен перейти в «Кельн»

Новости ФК Локомотив
123
Bild Бенедикт Хёведес
Защитник московского «Локомотива» Бенедикт Хёведес может в ближайшее время вернуться на родину, в Германию.

Как сообщает Bild, в услугах 31-летнего футболиста заинтересован «Кёльн». Более того, клуб уже договорился с Бенедиктом об условиях личного контракта и в настоящее время ведёт переговоры с «железнодорожниками», которые складываются нелегко. «Кёльн» хочет заполучить игрока уже в зимнее трансферное окно, но «Локомотив» пока отказывается его продавать. В свою очередь издание Kolner Stadt-Anzeiger сообщает, что речь идет об аренде до конца сезона. Судя по всему, с опцией обязательного выкупа.

Отмечается, что Хёведес ощущает себя в Москве комфортно, но для его семьи приоритетом является возвращение в Германию. Контракт Бенедикта с «железнодорожниками» рассчитан до лета 2021 года.
36
24
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Если он не горит желанием играть за Локо то думаю не стоит его держать силой.
33
Бене 32 года,он травматичный,через 1.5 истекает контракт,личка 3.5 млн,если есть спрос,нужно продавать.До лета обойма цз позволяет играть на одном фронте.
33
r
Значит Саба остаётся. Бенедикт забил несколько голов в важных матчах. Но суперской надёжности в обороне, которой можно было бы ожидать от чемпиона Мира, не наблюдалось.
26
r
Аякс не побоялся в центре обороны наигрывать Де Лигта 18 летнего. Когда выпускали Магкеева, мне он понравился, и в опорке и в защите, ошибок я за ним не замечал, тушевания и страха тоже не было. Чорлука, Магкеев, Кверквелия - вот вам и центральные защитники.
19
Комментарии123
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.