Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Журналист Илья Егоров рассказал о целях «Локомотива» в зимнее трансферное окно

Новости ФК Локомотив
122
Журналист «Бомбардира» Илья Егоров рассказал о трансферных целях «Локомотива» на предстоящее зимнее трансферное окно.

«Центральный защитник и нападающий – две приоритетные позиции на усиление для «Локомотива» на зимнее трансферное окно. Ищут прежде всего именно центрального», – написал Егоров.
2
61
twitter.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
J
Сергей Егоров, Дмитрий Егоров и на даче еще один а теперь еще и Илья horror
19
8
Наверно Егоров,это просто диагноз.
16
J
Ну вот цель поставил и воздерживается, воздерживается.. blush
14
V
Всё банально
Грядёт перестройка, лучше начать сейчас и потихоньку, чем летом и сиюминутно
14
Комментарии122
А как же: «Локомотив» воздержится от трансферов в зимнее окно
https://fclmnews.ru/news/94261-lokomotiv-vozderzhi.
3
J
Ну вот цель поставил и воздерживается, воздерживается.. blush
14
J
Сергей Егоров, Дмитрий Егоров и на даче еще один а теперь еще и Илья horror
19
8
Наверно Егоров,это просто диагноз.
16
И образ жизни smiley
4
J
И только один Уткин, неужели остальных поел? pig
3
Посмотреть еще 4 ответа
" прежде всего центрального" кого, дефа или напа ?...
5
S
У Локо на данный момент Чорлука, Хеведес, Мурило, Кверквелия и Магкеев – 5 центральных защитников. Проблема не в отсутствии и не в уровне игроков, а в сыгранности и провалах в физике. Какой смысл покупать игрока зимой, на 11 оставшихся матчей? Не лучше ли поработать с теми, кто есть, я не верю, что все защитники говно. Вон у коней дети совсем играют и ничего, тянут. А у нас что случилось?
По нападающему согласен. Фёдор так и не нашел себя в Локомотиве, и даже в заряженые Савиным тапки уже не верится. Эдер есть Эдер, он ограничен в своих игровых возможностях, хотя 4 гола забил, реализуя то немногое что у него было создано. В этом, кстати говоря, заключен парадокс. Тот же Смолов имеет количество явных голевых моментов на 90 минут игрового времени Xg90 примерно такое же, как у него было в Краснодаре, однако реализует это очень слабо (привет всем, кто всерьез считает, что Смолов не забивает из-за того, что мы ничего не создаем).
Далее. Лука сломан, Фарфан сломан (похоже до мая будет лечиться, а потом поедет домой).
В такой ситуации нужен форвард, причем я бы рассмотрел как легионера (например Ярик Незгода из Польши), так и нашего Соболева, можно уголька найти хорошего в ЮА. Хуже по крайней мере не будет.
7
b
Тот же Смолов имеет количество явных голевых моментов на 90 минут игрового времени Xg90 примерно такое же, как у него было в Краснодаре

А это чисто субъективно или есть доступ к статистике?
4
b
Ого, действительно так и есть. xG конечно спорная вещь, но разница всё равно огромная получается. Хотя если в ряде матчей Федя сидел под Эдером, которого половина сайта вообще за футболиста не считает, то особо и не удивительно.
1
Посмотреть еще 49 ответов
Под ясною Луной хватает мутных дел,
И сам Полишинель считает их секретом

Тоже мне, удивил...хотя, нет, удивил своим фото в твиттере...
l
ЦЗ на данный момент хоть ж.. жри, а проблемы есть в центре поля, на флангах обороны, в нападении.
А "Локомотив" зачем-то ведет цз и вратарей, а про форвардов ни слуху ни духу, идиотизм!
6
7
Да это очередная утка
Нам сейчас на место Игнатьев нужен защитник и нападающий
Рыбус доиграет сезон а Игнатьев ели-ели бежит
Шёл 2020 Локомотив всё ещё в поисках напа и цз... Опорника в ротацию нет, худо-бедно мурило справляется, но качество всё равно страдает. Фланги не работают. Когда эти проблемы будут решаться? Летом за 3 недели?
Про то что 1 АПЗ ещё бы с головой не помешал, если тугарева и дальше собираются мариновать, я вообще молчу.
2
E
С 2015 вроде ищем нападающего?
3
Выходит что так, с тех пор как смо ниаса посреди сезона продала. Пока фарфан был и забивал правда это не так остро чувствовалось.
1
J
Причём что Ниасс, что Фарфан, что Ари - все брались как игроки подмены скорей
Зато за Павлюченко-Смолова мы отвалили бабок как за бомбардиров
1
Посмотреть еще 1 ответ
Нужен латераль качественно нового уровня (на левый фланг), но его брать не будут, так как лимит грядет, да и своих слабеньких крайков не солить же... А купить их у нас - вряд ли кто купит.
Очередной Егоров, очередной хайпожор.
Сколько этих Егоровых?
L
Стока скока нуно. ag
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное)
2
L
Раз ЮПС верит в Смолова значит он нужен команде. Поверьте в клубе не сидят дураки если бы Смол был бы так бесполезен он бы давно ушёл а так ЮПС его держит и считает игроком обоймы
2
Верит в Смолова, потому что кому еще играть? Можно сказать он и в Эдера верит.
Кто виноват, что у нас два таких суперфорварда?
2
m
Он держит его потому что альтернативы нет.
1
L
Одно плохо ЮПС ошибся не взяв Караваева сейчас бы проблема с его позицией была бы решина
Л
Ребят а как отправить фото с телефона ???
Просто нашёл еще одного болельщика нашего у себя в регионе
А
Фланги и только фланги обороны нужно укреплять срочно. Остальное подождёт.
3
Приоритет как раз таки нападающий,а не цз.
3
8
Сейчас непонятно,что у нас приоритет.По хорошему усиливать надо позиции ЦЗ,у нас кроме Магкеева и непонятного на сегодня Кверка,очень 2 возрастных Хёведес и Чорлука.У нас нет крайков профильных,Идову и Живого,я не считаю.У нас нет инсайдов,т.е. кто выходит на их позиции таковыми не являются,Жема с натяжкой,Тугарев не тянет.Ну и напады.Смолова продавать только в том случае,если найдём адекватную замену,а в этом большие сомнения.Самое главное,кого надо приобрести это не игроков,а спортивного директора и тренера по физ.подготовке.
2
J
Цитата: scout
нападающий,а не цз

Нужен универсал типа Родолфо ag
m
Да, нужен нап. А оборону надо менять летом. Она реально старая.
1
Д
Трансферные ошибки Локо : 1) Смолова покупали как сбитого лётчика ,хоть и с паспортом. Его пик прошёл на момент покупки Локомотивом.
2) Джорджиньо (Джорджевича) я вообще не понимаю зачем брали,если только заткнуть временную дырку в атаке .А ведь руководство знало,что грядёт ужесточение лимита.
3) Не нашли замену Эдеру, знали что будут играть в ЛЧ ,но сделали ставку на черепашку Эдера.Вместо того ,чтобы найти быстрого и техничного напа!
4)Ставка на Фарфана уже второй год подряд себя не оправдывает в еврокубках.Травма и последующий пропуск всего еврокубкового сезона в этом году и большей части прошлого.
5
Да! Фарфана не хватило в двух ЛЧ! Думаю, результат с ним мог быть другим. Без подобных форвардов в ЛЧ делать нечего. Когда некем атаковать идет большая нагрузка на оборону
3
Ставка на Ферфана!? А ниче что до ТО он травму получил... И Смолова брали на момент одного из лучших бомбардиров чемпионата прошлого сезона...

Это тому Дмитрию
Смолова взяли в пик его психологической травмы. Нормальный человек не будет стругать морковку в рот Бузовой. Фарфан изначально был рискованным трансфером, но в РПЛ все прошло очень удачно, а в ЛЧ с Локомотивом он почти и не поиграл. Одзнозначно, что ставка в атаке была именно на Фарфана в еврокубках.
3
Посмотреть еще 10 ответов
Д
Про Бразилию тут всё ясно, игроки переоценены.Два лучших игрока мира за десять лет - Месси и Роналдо,а не бразильцы.А тут Верон 17 лет, уже отступные 60 лямов. Неймар опять же переоценён,за его фокусы желающих не много платить сотни лямов за трансфер и бешенную зарплату.И в таком случае остаётся искать страны попроще,где талантов не меньше,просто их надо уметь раскрывать.
Стартовая скорость. То чего нашему футболу не хватает, причем всему футболу, начиная от чиновников заканчивая болбоями. У нас за 30 лет научились только от следственного комитета убегать, читай делиться.
Да не, стартовая скорость она или есть или нет и не сказал бы, что наши отстают здесь ) другое дело скоростная выносливость, ну и другие нарабатываемые качества
Ага, пусть попробует "вбежать" в наш битком забитый ЛиАЗ-677 ag
Посмотреть еще 1 ответ
Тут ещё один Егоров, Сергей который, выдал.
Из телеги:
"Перед Новым годом странное движение вокруг Локо. Якобы клуб может обсудить и принять важное решение - за этим внимательно следит и обсуждает футбольный рынок.
Не очень понятно, зачем и почему сейчас, не очень верю, но последим." (с)
Леша в Зенит? luka
Не знаю, первая мысль была.... по Палычу, к сожалению. Но с другой стороны, это было бы глупо, дали бы деду до конца сезона хотя бы доработать(( Или кого они собрались вместо него? Какого-нибудь Бердыева? Или прости господи Пиджака-Кононова?((
Да не тронет руководство Палыча, там все же не совсем отбитые идиоты сидят. hotsemin
Посмотреть еще 3 ответа
Ну тут и не надо инсайдом быть. Итак всё понятно, нападающий нам нужен со времён ухода Ньяса, а защита просто старая.
Локадию арендовать до конца сезона или Ребича.
Зачем центральный? Ну зачем?? Нам нужны крайние защитники, а не центральный
Д
Вот покупаем напов за трёшки, и получаем второй год в ЛЧ трёшку очков в группе. Дедушка Мороз Кикнадзе ,покупайте напов за 15 лямов ,будем 15 очков в группе ЛЧ набирать. ag ag ag
1
А если за 20 лямов купят? smile
1
Д
Мы болельщики и Палыч заслужили увидеть топ напа в самом расцвете сил в Локомотиве!
1
S
Да нам и забивной нападающий не помешает, и качественный лотераль, не говоря о сменщике Диме и Гжежеву в опорке, а про ЦЗ (желательно с правильным паспортом) я вообще молчу! В идеале нам не помешал бы и перспективный российский воротчик. Так как Коченков и Гиля уже в возрасте и зачастую пускают такие "пенки", что просто "диву даешься"...
В общем, команду надо перестраивать, обновлять, омолаживать за счёт амбициозной молодежи, новых трансферов, расставания с потерявшим мотивацию шлаком - и начинать выстраивать новую, голодную до побед команду победителей! Тогда мы снова увидим наш любимый Локо, который всегда бился и побеждал, а не тот странный, катающий вату, всё то позорище , которое имело место в ноябре- декабре 2019г.!!!
Пришло время для решительных мер по реформ в команде. Если ТШ на это не них осмелится на них пой сейчас, то, смею предположить, сезон будет провален.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.