Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

Кверквелия может быть включён в сделку по переходу Сверрира Ингасона в «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
71
Кверквелия может быть включён
Как сообщает спортивный портал sport24.gr, «Локомотив» предложил нынешнему лидеру чемпионата Греции «ПАОКу» защитника Соломона Кверквелию, который может быть включён в сделку по переходу в стан «железнодорожников» уже знакомого российской публике исландского футболиста Сверрира Ингасона.

26-летний центральный защитник ранее выступал за «Ростов», откуда перебрался в «ПАОК» в январе 2019 года за 4 млн евро. В текущем сезоне игрок сборной Исландии провёл за греческий клуб 11 матчей и забил уже 4 гола. Однако владелец и президент «ПАОКа» Иван Саввиди просит за трансфер своего футболиста не менее 8 млн евро, поэтому «Локомотив» готов предложить им обмен, в который будет включён Соломон Кверквелия плюс москвичи дадут сверху денежную компенсацию, но по размеру данной компенсации клубы пока ещё не договорились. На Сверрира Игнасона также претендует итальянская «Фиорентина». Исландец в будущем должен стать заменой Ведрану Чорлуке, который скорее всего летом следующего года покинет клуб на правах свободного агента.

Центральный защитник «Локомотива» в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги не является основным игроком клуба, как это было в предыдущие годы. 27-летний грузинский легионер потерял место в составе после летнего конфликта с руководством московского клуба, когда его не отпустили в Английский чемпионат. В итоге футболист с лета 2019 года сидел почти всё время на скамейке запасных, появившись на поле только в 3 матчах, по 1 игре в каждом турнире, в котором «Локомотив» принимал участие. Но, возможно, мучения Кверквелии закончатся уже в январе следующего года.
58
23
sport24.gr добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Пора уже избавиться от почивших на лаврах героев вчерашних дней
24
Ну и цены, когда он подорожать то так успел? Половину прошлого сезона просидел в запасе ПАОК, в этом сезоне тоже сначала в запасе сидел. С чего он за несколько месяцев в 2 раза подорожал? Да и не уверен что он хоть чем то лучше Сабы. Если все будет так как пишут это будет провал. И опять же это говорит о том что в Локо нет скаутов, селекционеров и вообще трансферного отдела.
16
I
Ну вариант с Вальдемаром выглядит поинтересней)
9
Комментарии71
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.