Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

«Какие к черту 20 миллионов за Миранчука!» Селюк оценил возможный переход игрока в зарубежный клуб

Новости ФК Локомотив
38
«Какие к черту 20 миллионов
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о возможном трансфере полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука в зарубежный топ-клуб.

— Каким образом рождаются подобные слухи? Их создают ваши коллеги! Ангажированные журналисты, которые хотят выслужиться перед агентом, клубом или самим футболистом. Смешно, что это работает только в России. Помните, писали про Смолова и «Реал»? В итоге его еле-еле продали в «Локомотив». Инсайды такого рода — чушь собачья. Эти вбросы очень влияют на непрофессиональных людей из руководства или окружения клубов. Какой-нибудь губернатор занимается своими делами и видит новость: большой клуб за условного Миранчука дает 20 миллионов. И такой: «О, а мы сами его заберем!» Выделяет пять миллионов, покупает и думает, что это победа. А на деле — максимум, который можно заплатить за игрока.

— Недорого вы цените Миранчука.

— Если кто-то даст за него 10 миллионов — счастье. Читал дичь про интерес «МЮ». Англия не его чемпионат.

— А какой его?

— Испания. В других карьера Алексея пройдет очень грустно. Миранчук — неплохой футболист и в Ла Лиге заиграл бы. Но его цена 7 или 10 миллионов, ни о каких 20-ти речи быть не может. Эта ересь отрицательно влияет и на самих футболистов, и на отношения с партнерами. Фейковые новости делают какие-то профнепригодные люди.

— Агенты же часто сами закидывают такие «инсайды».

— Конечно, но журналист с работающей головой должен понимать: «Какие к черту 20 миллионов за Миранчука!» Надо же думать.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» готов включиться в борьбу за хавбека с «Ювентусом» и выплатить за 24-летнего игрока 40 миллионов евро. Отмечалось, что туринцы намерены подписать игрока до старта Евро-2020.

В нынешнем сезоне Миранчук провел за железнодорожников 21 матч, в которых забил 9 голов и сделал 4 результативные передачи.

УЛЬЯНА АКСЁНОВА
37
20
matchtv.ru добавил: MIKSER
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Селюк - говнюк порядочный, но тут он прав. 20 лямов за Лешу будет сложно получить.
12
Ну наконец-то, главный эксперт высказался
9
Комментарии38
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.