Пн, 20.01
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

ФАН: Московское «Динамо» хочет вернуть Смолова

Новости ФК Локомотив
134
ФАН Московское «Динамо» хочет
Московское «Динамо» хочет вернуть нападающего Федора Смолова. По словам источника Федерального агентства новостей, руководство бело-голубых рассматривает кандидатуру нападающего «Локомотива», причем уже в зимнее трансферное окно.

Сообщается, что переход Смолова обойдется «Динамо» примерно в 10 млн евро. Известно также, что «Локомотив» готов отпустить 29-летнего нападающего, если по нему поступит соответствующее предложение.

Смолов перешел в «Локомотив» из «Краснодара» за 9 млн евро летом 2018 года. В текущем сезоне на счету нападающего 19 матчей во всех турнирах, 4 гола и 4 результативных передачи. За «Динамо» Смолов выступал с 2007 года по 2015 год, однако часть из этого времени провел в аренде.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» может продать Смолова за 13 млн евро. Тогда в качестве потенциального покупателя также указывался «Динамо». Собеседник ФАН отметил, что не исключаются и зарубежные варианты, однако они маловероятны.
12
64
riafan.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Продать Федю в Динаму за 13 лямов это было бы по-гинеровски
19
надеюсь там у Василь Саныча жопка в мыле от работы
18
Можно и за 10,не вписался он в команду
17
10 лямов... gercus
Фан, попадите хоть раз в свои слухи
10
Комментарии134
Н
Да нельзя продавать Федю, пока не купим забивного нападающего. Смысл этой продажи? Ньясс первый год никакой совсем был. А потом попёрло. И у Феди должно полететь.
2
I
да смысл давать шансы до конца его контракта, думаю весной его отсутствие е сыграет никакой роли, итак без него сколько играли
2
N
а ничего что это у него второй уже
7
Н
Но второй сезон ещё не закончился. Ещё одиннадцать игр. Верить надо в Смолова. А мы только гоним на него.
2
Посмотреть еще 4 ответа
j
О да, продадим смолова зимой, никого не купим и Феофан вернётся в мае и непонятно какой: норм заявка будет на сохранение 5-го места.
5
надеюсь там у Василь Саныча жопка в мыле от работы
18
J
У него жопка в мыле, но только от солнца
f
одно из немногих адекватных мнений на сайте...
даже если кого-то купят на замену - нужно же время на притирку с командой, и будет безальтернативный эдер facepalm
1
Посмотреть еще 3 ответа
сам Федя навряд ли согласится. я думаю что ему в кайф трофеи брать с локо. лучшим бомбардиром был, а чемпионом нет. ещё нет slavarjd
1
n
Мы станем чемпионами снова, только когда у нас появится нормальный форвард. Т.е. шанс чемпионом у него есть только сидя на скамейке. Та ещё мотивация.
1
Если они его хотя бы за 10 заберут, то я им спляшу еще на последок. Ricardo
2
Смолова может купить только тот, кто последние 2 года провел в коме
5
Вот он шанс на светлое будущее, продавать срочно и покупать замену хорошую
4
Федя вернётся в родной дом, вселенная совершит полный цикл, жизненный круг замкнется и галактика схлопнется поглотив сама себя
2
Философски...круто! ag
1
Я уже пост для пресслужбы придумал если, он уйдет
7
Цитата: Дмитрий Марков
если он уйдет
, все-равно будет улыбаться... ag
Дело в том что если купят Федю ,то куда Филипа девать?
Нам отдадут, понятно дело, куда ему с Федей конкурировать
2
Так и будет!
Филип слишком красивый для Динамо smiley
1
Филя у них под напами играет
Посмотреть еще 4 ответа
F
10 лямов и забирайте
1
Скорее всего Динамо предложило нам Филипа за 10.000.000 и чтоб мы им отдали Федю.
Это более логично.
J
А вот нужен ли нам Филипп?
Этот вопрос я задал себе когда он нам три мяча в двух матчах отгрузил.
Он любит публику и позировать,на этом его можно дрессировать!
Перед игрой орать ему в ухо, что все билеты проданы благодаря его таланту ag
1
Посмотреть еще 1 ответ
А
Заверните. На этот оскал уже невозможно смотреть (даже Лопырева не выдержала).
5
Пора начинать кампанию за возвращение Кокорина blush
1
Под следствие horror
4
На замену Фарфану.
1
Если без шуток, то по футболу к нему вопросов ноль. Нам бы подошёл. В Зените ему только лавка светит. Только вот платить за него уж больно бомжам не хочется. Летом освободится от Газпромовских чар, будет видно. Пара Смолов-Кокорин на дороге не валяется.
m
Верил в него до последнего. Но терпение лопнуло, он все больше и больше деградировать начал. Если это правда, то продавать и не задумываться.
2
вот да, защищали Федю всегда, как могли, но он всё больше и больше превращается в мешок
2
пожалуйста Динамо, купите его хоть за 10, хоть за 13))
2
Да хоть за любые деньги ag
f
В "Динамо" Смолов не заиграет, и мотивации там совсем не будет. А состав перегружен, они бы со своими разобрались. Не исключаю, что они как обычно закончат скандалами, и уж туда еще Смолову соваться не следует, если не хочет закончить с большим футболом.
Выражу непопулярное мнение на этом сайте, так как большинство в каких-то лигочемпионских облаках летает, где в "Локомотив" переходят европейские звезды за 5-10 млн. - но Смолова ни в коем случае отдавать нельзя. На данный момент у "Локомотива" всего 2 нападающих нормлаьного уровня (без всяких Галаджанов/Сулеймановых и других "звезд" "Казанки"). Эдер это столб и "дерево", да еще возрастной легионер, при всем своем старании. Смолов - это гораздо более классный нападающий, и мастерство от него никуда не делось, и начал сезон бодро, но после травмы пока никакой. Мотивация остаться и играть в "Локомотиве" у него есть, сейчас определяется, кто поедет в сборную на финальную часть Евро, а в "Локомотиве" есть возможность побороться за ЛЧ, где он толком и не поиграл. Кроме того, Смолов очень хорош в подыгрыше с Миранчуками.
Если продать Смолова - то в "Локомотиве" останется один Эдер, и, к сожелнию, вне конкуренции, а кого еще купят к нему - неизвестно, да и когда, и как игрок пройдет сборы, сыграется с партнерами. Даже если найти какого-нибудь шустрого легионера за 13 млн. за Смолова, еще не факт, что он будет нормально открываться. А Смолов на лавке точно не помешает.
Другой вопрос по ФФП, тогда продажа Смолова логична и лучшая альтернатива, чем Алексея Миранчука (если Миранчук уйдет летом), но есть логика Смолову куда-то уходить из "Локомотива" только в Европу...
1
S
Да кого бы не купили лучше Смолова будет этот перец пешком ходит да обнимается с друзьям
f
После травмы он играет плоховато, но не сказать, что много матчей провел. до травмы он был в хорошей форме и не сказать, что не забивает. Вон, и в суперкубке забил, и еще 3+3 набрал ко времени матча с "Атлетико" (т.е., за 11 туров). А пешком к концу года по полю все ходили.
1
Ситуация с контрактом Смолова- один в один как у Крыховяка: ещё год и под продажу. Дают деньги, нужно брать. Даже если 6-7 млн дадут, то лучше Соболева с Зиньковским зимой купить на них. А выплывет он у них или нет, уже нас не будет касаться. Летом останется взять первого нападающего.
Посмотреть еще 9 ответов
J
Надо продавать и срочно брать кого-то легионера!
Уйдут медали весной!
Но зная РЖД, там сейчас корпоративы, потом сборы, а потом писец нам distress
8
После сборов заседание трансферного комитета blush
4
Пока с нами Учитель с целебными гемороидальными -скипидарными мазями,все будет хорошо hotsemin
4
Надо продавать не глядя, пока он окончательно не опустился до уровня Портнягина. За Смолова вменяемый клуб сейчас даже 5 не даст, надо ловить момент, пока у буратино есть денежки. Какие шансы, какая лавка? У него огромная личка и длинный контракт, а забивает он на уровне копеечного Эдера. Лучше вообще без нападающего, чем с таким экземпляром. Пусть объёмы делает у динамиков, нам полузащитников для этого хватает.
6
A
Из всех наших напов больше всех мне нравятся Смолов, верю что у него всё получится и он принесёт много пользы команде!
2
У нас двое нападаюших,почему сразу выбрали Смолова? smiley
1
Д
Эдер - заканчивается контракт. Смолова можно и нужно продавать. У него все наперекосяк пошло в ЛОКО. Удачи Федору, по большому жалко парня.
4
A
Если честно мне нравится как он играет, когда он конечно в своей лучшей форме, Эдер менее техничный, хотя при некоторых вариантах они оба могут находится на поле.
Посмотреть еще 1 ответ
n
Дааа, Даааа... Где подписаться?
2
Лучше встретимся, отпразднуем, так сказать, событие... ag
1
V
Что есть, что нет его! Увы, но Федя не стал паравозом.... только- дрезиной...
2
Да и на дрезину не тянул изначально. Только вагонетка ag
1
Таки за 15 отдадим. Чего не сделаешь ради хорошего человека.
1
Московское «Динамо» хочет вернуть Смолова


Если это и произойдет, напьюсь ag
5
До конца в него верил, наверное даже до ноября. Но его безразличие и отвратительная ходьба по полю уже бесит. Забирайте, хуже не будет, с ним команда в меньшетснве.
3
S
За 13? Вообще мега трансфер будет
8
Расслабтесь,во первых это фан,очень талантливый источник.Их талант в том,что ни одна информация от них не подтвердилась.Во вторых,сумма озвученная за Федю просто не реальна.В третьих,как правильно тут немногие пишут,продать Кикнадзе сможет,не в Динамо,так ещё куда то,за пресловутую трёшку,а вот взять кого стоящего,вот тут большие сомнения.Резюме такое,Федю надо оставлять до конца сезона,а там видно будет.
6
o
Смолова и за 20 сейчас отдавать нельзя в этом я с fox0000 совершенно согласен. Эдер тоже сейчас нужен, без Марио он хуже играет, но отдельные матчи провёл весьма замечательно. Джорджевич и Фарфан появятся неизвестно когда, возможно, что Джефа мы можем и не увидеть больше в футболке Локо. Сулейманова можно подтягивать к составу. но постепенно. Верю, что дядя Вася с Палычем разберутся в этой ситуации лучше нас.
1
Летом Фарфан и Эдер уйдут в любом случае. Останутся Смолов и Джорджевич после травмы. Лучше уже зимой взять хорошего нападающего, за которым и будет сидеть на скамейке эта сладкая парочка, иногда выходя на замены.
Купить бы Соболя. Я верю, что у него есть задатки подвинуть Федю на поле. Грузить на столба - не самая плохая тактика, если твой столб способен продавливать и цепляться за мячи. А летом после продажи Алексея купим первую скрипку в атаку. Иностранца, естественно. Хотя там будет вариант с Кокориным, если хоть как-то проявит себя весной, то почему бы и не взять его СА?
Не согласен. Ни Соболева, ни тем более Кокорина в Локо не хотелось бы видеть. Нападающего хорошего уровня надо брать зимой, иначе мы и в тройку не залезем, а Соболев уже сдулся, судя по его статистике во второй половине осени. Соболева (если проявит себя в оставшихся матчах) или Комличенко как раз летом можно взять взамен ушедшим Фарфану и Эдеру.
Посмотреть еще 18 ответов
Да что там, и за 50 тоже нельзя!
М
Динамо, забирай!!!
R
Там динама как Fixprice что ли? За Сабу 10. За Федю 10. Все по 10?
Может у них Федя и оживёт. Не его наша команда всё-таки...
обьективно , но красный ценник на смолова не больше 7 млн, это еще спасибо сказать , если купят и зарплатную ведомость разгрузить. да и сам федя должен понимать ,что дела не очень идут и динамо не худший вариант.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.