Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

«Локомотив» воздержится от трансферов в зимнее окно

Новости ФК Локомотив
229
«Локомотив» воздержится от
«Локомотив» и «Наполи» претендуют на Акунью. «Спортинг» оценивает вингера в 10-12 млн евро.

Хотелось бы прояснить. Все такие новости о «Локомотиве» — если не ложь, то на них точно не нужно обращать внимание. В зимнее окно никаких трансферов в «Локомотиве» не будет (они возможны только при условии продажи игроков).

Это происходит из-за дефицита бюджета в районе 2 млрд рублей, который образовался за последнюю пару лет. Причина — не обязательно неправильная деятельность клуба. Некоторые расходы накапливались, часть из них формировалась на достижениях (премии, бонусы игрокам, выплаты другим клубам). Но фактически расходы превышали поступления в бюджет клуба от РЖД, коммерческой и спортивной деятельности.

Об этой ситуации было сказано и Юрию Семину, чем он был сильно недоволен.

Наверное, поэтому его и не было на сегодняшнем трансферном комитете, на котором обсуждали… летние трансферы. Правильно говорят, готовь сани летом. Только здесь наоборот.

© Телеграм-канал «НЕНОБЕЛЬ»
95
12
t.me добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну давайте так. Если с другой стороны посмотреть. Осталось 11 матчей. К первому марта у нас будут все в строю, включая Фарфана и Рыбуся. По итогам чемпионата будут смотреть, с учётом нового лимита, продлений новых, тренерский вопрос опять же встанет, если займём место ниже третьего. Наверное какая-то такая логика.
Мы, кстати, последние два зимних межсезонья проводили без новичков, по-моему.
Одно точно понятно, летом движения будут серьёзные. Тот же Чорлука, Фарфан, Эдер, Рыбусь. Это миллионов 10 в годовой зарплатной ведомости. И они вероятно все уйдут. Так что посмотрим.
Сейчас важно в ЛЧ попасть.
37
Да она (трансферная работа) вообще прекращаться не должна) серьёзные клубы постоянно в поиске, и окна используют не для поиска, а уже для оформления
21
Даже не сомневался
14
Ну вообще правильно планировать трансферную политику на лето уже сейчас. И даже правильнее было бы вести переговоры уже сейчас, чтобы в первые дни летнего трансферного окна, новички были уже на сборах. Тем не менее на весну хотя бы один нап все равно нужен уже зимой.
14
Если это правда, то...

А вообще интересно получается. Ведь то, что мы играем в ЛЧ два года подряд, во многом заслуга тех затрат времен Геркуса. Хороший состав позволил взять золото и серебро чемпа, позволив сыграть гарантированно в лч, ииииии.... заработать кучу бабла! Примерно по 25 лимонов евро за каждый год! gercus
А если бы не этот еврокубковый гешефт, то даже без "тех" затрат у нас были бы убытки... И при этом мы не были бы участниками престижнейшего турнира Европы, и продолжались бы годы лузерства в чемпионате... sova ну и сопутствующие репутационные издержки slavarjd

В современном мире так и происходит- чаще всего, чтобы добиться успеха, надо хорошо вложиться...
14
J
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
продавайте клуб, раз он вам не нужен

А кому он нужен?
Желаете чтоб Локо загнулся совсем? Частник сегодня есть, а завтра нету
13
Комментарии229
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.