Пн, 20.01
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Хеведес: В целом мы можем гордиться выступлением в этом сезоне Лиги чемпионов

Новости ФК Локомотив
97
Защитник московского «Локомотива» Бенедикт Хеведес подвел итог выступления своей команды в групповом этапе Лиги чемпионов.

— Можно было закончить лучше первую часть сезона. Но в целом мы можем гордиться своим выступлением в Лиге чемпионов, - написал Хеведес в своем инстаграме.

33
24
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Гордость в том, как с топами сражались. И что могли им противостоять. А не в счёте.
17
Как же приятно видеть посты игрока в инстаграме, которого действительно волнует футбол.
15
С Ювентусом играли достойно. Очень.
В одной игре первые забили. В другой после их гола сразу отыгрались.
Удерживали их игроков, характер проявляли.
В первых играх с Атлетико и Байером игра была очень достойная. Вот прям не припомню, чтобы было чему расстраиваться!
А ещё проблем Роналду доставили :33333 он не смог нам ни разу забить
14
Комментарии97
P
Лучше такое вообще не писать..гордость за 5 поражений? 3 игры -нормально еще сыграли, а максимум стоит только за победу. Как сломался Марио так шансы стали совсем призрачными в атаке, что и показали последние игры.
Он пишет, что гордится не результатом, а выступлением
2
d
Нужно гордиться попаданием в лч достойным этого попадания выступлением. Не понимаю на что объктивно рассчитывали те, кто пишет что мы все просрали. 8-0 никому не проиграли. Ювентус еле ноги унес. Байер наказали. Сами слили Байеру, ну не получилось не фортануло. Шансы то были. В целом достойно
8
Спасибо, Бенедикт, ты очень достойный человек и замечательный футболист. Не обижайся на наших фанатов, они еще маленькие, или просто глупенькие, хотят всё и сразу.
6
J
Цитата: ника
Спасибо, Бенедикт, ты очень достойный человек и замечательный футболист

Под ником dezigner Хеведес сидит?! flushed
Не знал)
sunglasses Брат-близнец
1
E
Очень странно такое слышать именно от Хёведеса. Человека который много где поиграл и много чего выиграл. Тем более он это говорит ни в каком-то там интервью, а на личной странице.
3
Поэтому он и имеет право говорить то, что считает нужным
2
Кто-то недавно из наших давал интервью и говорил, что для успешных выступлений Локо в ЛЧ игрокам нужно больше верить в себя, больше уверенности, наглости. А какая тут будет уверенность, если говорить себе, что выступили как дерьмо? И когда болельщики также считают.
2
Бенедикт был тем, кто пришёл и научил наших не бояться бить по воротам.
И то, что у себя в инсте написал, должно тоже давать игрокам нашим уверенности. Что не всё плохо, что можем ведь достойно играть против таких команд! Что не раскисайте, ребята и болельщики
2
А если с такой психологией и настроем, что всё плохо, то никогда не завладеть нам духом победителей! Если думать, что мы так плохо выступали, хотя их всех сил старались. Настрой и психология чемпионов и победителей начинается с наглости, с уверенности, с понимания, что всё возможно. Как мне кажется.
1
d
А какая будет уверенность, если проиграв пять матчей из шести, убеждать себя достойным выступлением?
1
Посмотреть еще 12 ответов
p
Вот таким Мурило вернётся из отпуска, если с грузином поедет
4
Моменты связанные с гордостью (ЛЧ 2003/2004) или со стыдом (Рапид-2005) у человека остаются в памяти. Эта Лига Чемпионов в головах болельщиков точно никакого отпечатка не оставит. А значит, не было ни того, и ни другого. Было что-то среднее.
5
s
К игрокам особых вопросов, то и нет, боролись и играли на своем уровне, все вопросы к Семину.
А чем гордиться-понять не могу. Люблю ударяться в историю, так что ударяюсь ещё раз. Второй групповой этап ЛЧ-2002-2003. Реал, Милан, Боруссия и сейчас Атлетико, Юве, Байер. Топ клубы Испании-Италии+ очень сильные немцы. При том Реало-Милан-действующий и будущий чемпион, а вот что смогут добиться "вечно вторые в ЛЧ" Атлетико с Юве-огромный вопрос.

И в одной ситуации с тем же Реалом-Локо бьётся на равных и отбирает очки, а в последнем матче в ничего не значащем матче для себя со сверхмотивированным Реалом в "Черкизово" имеет куча голевых моментов( как не забил Сезар в концовке) , проигрывая лишь 0:1, благодаря "феномену" Роналдо....

А в другом случае-два поражения без вариантов и без желания с Атлетико, который в чемпионате имеет долгую безвыигрышную серию и значительно сдал, в отличии от раннего Симеоновского Атлетико с Тураном, Годином, ещё не старым Костой.....


Причём и там, и там 5 поражений, а там и очков было меньше. Но вот за ту ЛЧ осталась гордость за клуб настоящая. А здесь-какое то чувство разочарования.
5
Если игроков так настраивать, что, мол, гордиться можно только тогда, когда вы вышли из группы с топами, когда наложили в сетку ворот мячей супер клубам, то команда никогда и никого не сможет обыграть. И Хёведес это понимает, слава Богу.
2
Да я понимаю ,что поливать команду грязью нельзя. Сыграли как умели. Но, к сожалению, умеем пока немного( И выводы не делаем. У нас спарринги с Шальке, Порту, Атлетико и Юве-вот прямо как под копирку c аналогичными ошибками . А( опять же для сравнения) условный Брюгге-получая дома пятёрку от ПСЖ, приезжает во Францию и показывает абсолютно другой футбол, где ПСЖ еле еле от ничьи уползает, благодаря Навасу. И второй год подряд выходит в весеннюю часть еврокубков. А дебютант Аталанта после трёх поражений-в матче за выход из группы ЛЧ-громит опытных "горняков".... Ситуация же с российскими клубами и нашим в частности-напоминает какой-то "День Сурка" непрекращиющийся. "Нужно больше опыта", "Ещё не заматерели", "Выглядел неплохо, но не повезло".... Один, два, но не пять же раз))
1
Дааа, это точно. Умеем совсем немного.. И про копирку тоже +++++++
Беня, Вы переигрываете.
6
Тут сейчас модно стало вспоминать нулевые годы и как Локо "бил" топов. Но, почему-то никто не вспоминает, что тогда Локо прыгал выше головы в играх с топ-командами. И в этом году мы действительно можем гордиться тем как команда играла (пожалуй, вчерашний матч и второй тайм матча с Байером, лишь оставили неприятный осадок). Наравных бились с Юве дома и по "бердыевскому" методу хорошо играли с Юве в гостях, выдали один из лучших (если, не лучший) матчей в сезоне в гостях с Байером и неплохо начали с ним же домашний матч (но после автогола все оборвалось). Психологически команде было очень тяжело, но мы точно можем ими гордиться. Да, и во вчерашнем матче на что надо было рассчитывать? Особенно после такого глупого второго пенальти в матче в котором уже ничего нам не было нужно. Весной посмотрим, что будет с командой и с игрой. А, пока что, спасибо команде за все.
5
Самое интересное,что топов мы начали бить на 3 год ,а до того разгромно проигрывали..в первый сезон Бешикташу,во второй Реалу.
4
r
Группа достаточно сложная, были проблемы с составом, выпустить освежить игру было реально некого.Локомотив набрал больше очков в этом розыгрыше, чем Галатасарай, Славия, Лилль, Генк, столько же набрали Брюгге(4-12), Црвена Звезда( по мячам 3-20, у Локо 4-11). Разгромов не было. Позорным выступление не назвать.Из 32 команд результат 26.
3
Во блин, а я расстроился вчера, ну теперь буду гордиться
4
Быть может ты еще и матчем в Туле не гордишься? sova2
2
Почему не горжусь? Горжусь конечно. Сражались как сказал бы герой России Дзюба :" Как львы". Матч с Динамо тоже вспоминаю с гордостью!!!
1
J
Поэтому у европейцев всегда настроение хорошее erik
1
Поражение есть поражение. Да выступили лучше но результат тот же. Игрой в Германии я горд, с Юве норм держались но не сдюжили, остальное хочется забыть
1
c
Если все же вспомнить нулевые.
1-й год - вылет в квалификации.
2-й год - выход в кубок УЕФА.
3-й год - выход во второй групповой раунд
4-й год - "убийство" Локо в плей-офф ЛЧ.
Так, что Локо шел тогда поступательно, но это по результатам. А, по игре и тогда, и сейчас Локомотив прыгал выше головы. Только тогда гордились командой, а сейчас пинают ее. Остается вновь попадать в ЛЧ и улучшать результаты. И пора бы уже спуститься на землю и не заниматься самообманом. Сыграли неплохо, могли лучше, но могли и хуже. Уж как есть.
4
просто немного коробит само слово "гордиться", мы старались, но не удалось - наверно более приземленная формулировка erik
Неточность перевода с немецкого, но смысл понятен. По крайней мере, не "обосрались", в отличие от Зенита.
4
Посмотреть еще 1 ответ
Ага, сильно только не зазнавайтесь, а то игра пропадёт
Тут вообще ни капли зазнайства нет. И тем более его нет ни в одном интервью после ЛЧ. Все офигевают с разницы уровня чемпионатов.
Если сильно собой гордиться, то можно зазнаться
1
Не думаю, что у нас есть хоть один такой игрок в команде, кто сильно собой гордиться.
Даже Беня с большой натяжкой говорит про гордость (написал "в целом")
1
Посмотреть еще 1 ответ
Просто невозможно. Слава Богу, что у нас в команде чемпионы мира, которые понимают, какой нужно настрой иметь для побед в таком турнире большом. Вот она-психология победителей.
И те, кто не был в спорте настоящем, не поймут этого. Они будут думать, что если просрал, хотя и старался, хотя прыгнул высоко, надо плакац и рыдац и уничижать себя.
1
И ещё при этом они же думают, что нам МОЖНО было выходить из группы. WTF???
Это просто клиника.
1
Одного чемпиона мира я знаю, а кто еще?
Ну да, один такой. Но другие тоже есть с чемпионскими титулами
1
Уважение заслуживает Бенедикт за то,что горд за команду,когда казалось бы расстаёмся с еврокубками на минорной ноте-сильный и достойный человек,будем бороться за второе место весной в чемпионате!
1
Вторая ЛЧ подряд заканчивается высказываниями Хеведеса, после которых подгорает пятая точка ay
1
Вторая ЛЧ подряд заканчивается высказываниями Хеведеса

ну, как тут не вспомнить
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…
3
J
Хотя вроде ничего плохого не сказал
Видимо менталитет) Что для немца хорошо - для нас 4е место petrosyan
Я не знаю, уровень, состав не тот, тактика или подготовка, знаю, что так как вчера играть нельзя, футболом нашу игру никак не назовёшь
3
Слышать такое от чемпиона мира, это дорогого стоит. Надеюсь это был не сарказм . what
2
А может лучше, чтобы это было сарказмом? Все таки гордиться таким выступлением нельзя.
S
Беня, быстро же ты стал русским по духу. Пофигизм во всем. Лишь бы бабло капало. А так, конечно, стабильно - 5 из 6. Признак мастерства! С таким подходом лучше искать на место Бени более молодого, амбициозного и адекватно оценивающего реальность защитника и встраивать его в состав. Магкеев вчера великолепно вышел и игру не испортил. А эти старперы... Просто нет слов... А те, что есть нецензурные! Пришло время перемен. Надо фундаментально перестраивать оборону. Потому что, то что имеем сейчас - это просто аллес капут, срочно необходимо качественное усиление в атаку, которой сейчас просто нет. В общем, работы непочатый край! Палыч, давай, перестраивай эту команду - время пришло!
"адекватно оценивающего реальность защитника"
А как адекватно? Вот так: "мы говно, мы просто дрянь собачья, но должны обыгрывать этих днарей типа Ювентуса и Атлетико"?
Это почему-то так работает у многих. Типа должны себя засирать, но при этом должны обыгрывать такие команды. Лол. Те, кто себя засирает, такие команды никогда не обыграет))
2
Комментарий удален модератором
С
Комментарий удален модератором
мы не занимаемся сборами
Я всё равно считаю, что выступили ровно так как должны были, никаких неожиданностей. В этом сезоне ЛЧ вообще абсолютно все клубы выступили так как должны были, нет ни одной неожиданности в турнирных таблицах всех групп. Не расстроен игрой в ЛЧ, но расстроен игрой в последних матчах РПЛ. Вообще провала в ЛЧ нет. Провалились абсолютно все клубы в ЛЕ, особенно Спартак. Абсолютно уверен что эта ЛЧ не могла сложиться по другому, ничья в одном из 2 матчей с Юве, которая могла бы быть особо не исправила бы ситуацию.
Лирическое........
Мечтам,увы,не суждено сбываться,
Мечты недолгий,к сожаленью,век. Полет
Мечты обязан обрываться.
Мы падаем,начать чтоб новый взлет.
Мечты - игрушки тонкого фарфора.
Ударил раз - и не хватает части.
Ударил два - разбил мечту. Ах,горе.
О ужас,не достигнуть снова счастья.
По крошкам собирая, можно склеить.
Собрать хоть плохонькую,-но мечту опять.
И вновь разбить,забыв,что нужно верить.
Что всё возможно,даже- время вспять.
А верить люди не хотят,не могут.
Поверить ведь так сложно всей душой.
В неправду,в сказку,- верить не помогут.
Здесь опыт нужен,и лишь только - свой.
4
Молодец с юмором на ты ))
Не понимаю болел которые тут не ценят достойное участие в ЛЧ. Мне понравилось высказывание одного бывшего российского футболиста.
"Провалились не наши клубы в еврокубках, а завышенные ожидания болельщиков". Мы всегда так выступали если брать последние лет 10. Плюс-минус чуть лучше-хуже. Другое дело что нет улучшения. И предпосылок что наши клубы выйдут из группы было мало. Вера болельщиков в лучшее это хорошо, но нельзя команду "забрасывать тухлыми помидорами". Тут как говорится, не стреляйте в пианиста...
2
Набрать бы очки в первых 4х играх и было б шоколадно)))
T
Такие слова позор для профессионального спортсмена. Гордиться поражениями - удел слабых. Спасибо команде за самоотверженную борьбу, но в целом стоит признать неконкурентоспособность команды на уровне ЛЧ. Есть куда работать, и есть куда двигаться дальше. Хотелось бы больше комментариев от наших футболистов в таком ключе
D
Что-то с физикой надо делать, все упустили из-за неё, в конце практически на целый тайм уже не хватало...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.