Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

«Локомотив» ужасно попрощался с Лигой чемпионов – глухая защита и ни одной нормальной атаки. Так просто нельзя

Новости ФК Локомотив
14
«Локомотив» ужасно попрощался
«Атлетико» даже не напрягался.

«Локомотив» в Мадриде было жалко. Команда Семина выдала несколько очень живых матчей в убийственной группе – повалила в гостях «Байер» и дважды потерзала «Ювентус», который забивал нужные голы только в конце обоих матчей. Мы надеялись, что такой «Локо» достойно завершит турнир, но его игра больше напоминала мучение перед долгожданным отпуском.

«Атлетико» был командой из другой галактики: вообще не отдавал мяч, постоянно что-то придумывал у ворот Коченкова и жил красивой победой. Чтобы усилить контраст, посмотрим на цифры без параллельного сравнения.

• Хозяева владели мячом 68% времени и нанесли 23 удара – 6 из них в створ. Подали 5 угловых, 16 раз успешно шли в обводку и сделали 578 точных передач из 654 – это 88%.

«Атлетико» творил на чужой половине что хотел: сделал в атакующей трети 226 передач, набрал в штрафной Коченкова 31 касание и 16 пасов. Неудивительно, что «Локо» позволил пробить из штрафной 11 раз.
«Локомотив» ужасно попрощался с Лигой чемпионов – глухая защита и ни одной нормальной атаки. Так просто нельзя

• Теперь осторожно – сейчас захочется плакать, потому что «Локо» весь матч просто отбивался: за линией мяча была либо вся команда, либо 10 человек. Гости трижды били по воротам, но это вообще не волновало Облака. Единственный удар в створ нанес Мацей Рыбус – на 35-й минуте, пульнув метров с 30.

«Локо» не подал ни одного углового, всего три раза обыгрывал один в один и сделал лишь 320 передач (237 точных – 74%).

Посмотрите на тепловую карту «Локо»: он вообще не добирался до чужих ворот (три касания в штрафной, 66 передач в атакующей трети).

Очень изящно позиционные атаки «Локо» разобрал журналист «Чемпионата» Антон Михашенок:

Алексей Миранчук, главная звезда Семина в этой ЛЧ, куда-то испарился: у него 0 ударов, 0 пасов под удар и 0 обводок. Зато три отбора (на своей половине поля) – пятый результат среди обеих команд.

• «Локомотив» впервые за 12,5 года проиграл четыре матча подряд, а Семин сказал, что в этой Лиге чемпионов все было логично: «Выводы делать рано. Нужно проанализировать все, но не сразу после матча. Что касается нас, мы объективно на своем месте в таблице».

В конце пресс-конференции тренера спросили про «осень-весну», и он намекнул, что критика Аршавина вполне по делу. «Аршавин – парень, который хорошо играл сам, он прекрасно знает наш чемпионат и имеет право на свое суждение. Я думаю, к нему нужно прислушаться».
5
18
sports.ru добавил: Darth Pavel
А также читайте
Комментарии14
Так и есть ведь. Команда устала и последняя игра была мученьем. Внутренние резервы кончились, как сказал Палыч. А, команде тут уже начали вменять, что они в "охрененной" физической форме вышли стоять в своей штрафной.
2
P
С эдером в атаке об этом было известно заранее.
o
И не стыдно Вам такое писать. Эдер не Рональду и не Месси, но в нашем чемпе с его уровнем мало кого можно сравнить и это мы получили не за трёху, а за 500т
1
А зарплата у него сколько?
Мдяяя...
После Спартачка все наперекосяк пошло...
В РФПЛ все стали под копирку повторять эту тактику, и ведь работает...Одна натужная победа над Тамбовом...
В ЛЧ все закономерно, победа над Байером скорее случайность...
Хорошо, что пауза, надеюсь,разберемся и сделаем выводы.
Я вчера написал, что мы в Лиге Чемпионов импотенты.
Да как будто Палыч смирился с тем что это потолок команды🤷‍♂️ так что ждем нового специалиста, который сможет удивить всю европу😲💪
В штрафной соперников мы не частый гость, зато гостеприимны в своей
Палыч на это не возможно смотреть
2
d
Зенит с таким составом остался в не игры ,а что про нас говорить
1
И с такими соперниками....
Естественно, если одна команда вышла на поле уже заранее проигравшей, а другая победившей
Так а что ещё ребята должны были сделать при такой схеме? Кому вперёд-то бежать? Лёха и Крыха? Жема всегда по середине где-то оставался, Эдер впереди болтался не пришей к пи*де рукав...
Кем атаковать-то?
Что бы противостоять таким командам, да и вообще любым командам не давать разыгрывать мяч в середине, надо в полузащиту побольше народу...
Как этого ТШ понять-то не может, я не понимаю?
ТШ, пересмотрите игру с Байером первую, посмотрите как команда играла...
Ведь очевидно, что с 3 ЦЗ у наших ворот больше моментов, чем в 2 ЦЗ...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.