Сегодня, в 18:30
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Агент Рыбуса: Пока не разговаривали с «Локомотивом» о продлении контракта

Новости ФК Локомотив
58
Мариуш Пекарски, агент полузащитника «Локомотива» Мачея Рыбуса, рассказал о будущем своего клиента.

«Пока не разговаривали с «Локомотивом» о продлении контракта, еще есть время. Мацею нравится в команде, он второй год выступает в Лиге чемпионов, выиграл с «Локо» чемпионат России. Он тут счастлив. Время для разговоров о контракте еще много. Посмотрим, что будет дальше чуть позже», — сказал Пекарски.

Нынешний контракт Рыбуса с «Локомотивом» действует до лета 2020 года. В текущем сезоне футболист провел за клуб 17 матчей во всех турнирах и отдал 3 ассиста.
0
36
sport24.ru добавил: ko4egar
А также читайте
Лучшие комментарии
Если бы не новый дебильный лимит...а так в последнее время хорошо Мацей играл, несмотря на травму.
13
Мацей один из лучших в команде. Лишь бы здоровье не подводило
8
f
Из-за лимита не вижу смысла продлевать
возраст - 30 лет, травматичность высокая - через матч лечится, а главное - игра в обороне... его любой мало-мальски сильный соперник возит на фланге (как с динамо). да еще привозит, а когда проигрывает борьбу - стоит и смотрит футбол... лучше его отпустить, а найти нормлаьного лега-защитника
6
Комментарии58
s
Оставлять, но встаёт вопрос какая зарплата??? Если остаётся ,то нам все ровно нужен будет левый защитник и желательно на голову выше чем Мацей .
S
Русских нет лучше, а покупать Лега на замену легу при лимите 8 не разумно. Думаю не кого не купять
1
Я думаю, Мацей согласится на понижение. Читала его интервью, он хочет остаться в Локо и пойдет на условия клуба.
Лимит гацкий!!!
1
Вопрос конечно очень сложный. С одной стороны - сейчас Мацей играет очень круто, но с другой - достаточно ли этого для ЛЧ? Плюс поляк не молод, да и, если вспомнить начало сезона в его исполнении, хочется хвататься за голову.

Считаю, что, прежде всего, надо посмотреть весной и не продлевать только в том случае, если найдём на эту (проблемную, на мой взгляд) позицию игрока сильнее, моложе и стабильнее. Таких в мире много, но над этим конечно надо поработать, к тому же, очень важно, чтобы, в случае, если это будет легионер, он был реально крутым и по делу занимал одно из 8 мест в списке. Так что с уверенностью можно сказать лишь одно: в следующем сезоне нам нужны куда более сильные крайки, чем в этом, это точно.
A
Конечно, Рыбус явно не тянет, иностранец, в возрасте. Но на замену то никого нет. Сложный вопрос
3
f
рамирес из краснодара
A
Эм.. Вряд ли
Уже поздно
1
Посмотреть еще 2 ответа
7
За млн 10 иностранца надо купить вместо него он не тянит лч а его отпустить вместе с Ибову
2
7
Смысла нету за 3-5 млн лега покупать если покупать то для лч и Ле
1
A
Все конечно может быть, но скорее всего такие деньги сможем тратить только на нападающего либо полузащитника. У нас не только позиция левого защитника нуждается в усилении.
Посмотреть еще 1 ответ
Если бы не новый дебильный лимит...а так в последнее время хорошо Мацей играл, несмотря на травму.
13
f
относительно, на фоне своих прошлых игр... а если в абсолютных показателях- просто нормальная средняя игра, как и должен играть фланговый защитник, ничего выдающегося
2
С таким описанием и Миша может играть
1
f
я о том же
f
Из-за лимита не вижу смысла продлевать
возраст - 30 лет, травматичность высокая - через матч лечится, а главное - игра в обороне... его любой мало-мальски сильный соперник возит на фланге (как с динамо). да еще привозит, а когда проигрывает борьбу - стоит и смотрит футбол... лучше его отпустить, а найти нормлаьного лега-защитника
6
Прочитал и Идову всплыл перед глазами
3
f
они примерно одного уровня на мой взгляд, хотя идову в обороне мне нравится больше. а рыбус получше в атаке
C
С Ювентусом класс Идову стал виден. Нет ни удара, к концу матча падает на ровном месте... Всё таки Рыбусь более качественный игрок. Более того он мне понравился в тех матчах когда выходил на позиции Игнатьева.
5
Посмотреть еще 8 ответов
c
Год играет на уколах. Хорошо подключается к атакам и успевает отрабатывать в обороне. Единственный минус - возраст.
4
Второй минус-лег
3
f
третий минус - его возят на фланге
c
Он, как и Игнатьев, изначально полузащитник. Поэтому в обороне и Игнатьев, и Рыбус могут иногда накосячить.
Посмотреть еще 1 ответ
o
Очень сложный вопрос. Хотелось бы кого-нибудь посильнее и моложе, а где его взять и от легов нужно избавляться, да и сильных латералей с паспортом нет...
1
f
можно латераля найти в другом чемпионате, молодого, скоростного
чтоб соответсвовать уровню рыбуса в защите, много таланта не надо
Мацей один из лучших в команде. Лишь бы здоровье не подводило
8
f
это если считать с конца...
он 2 матча нормально проводит из 10
Пусть сначала с Арсеналом сыграет нормально
1
В последнее время, лично по мне, один из лучших по самоотдаче, желанию и в целом молодец

Я лично за то, чтобы остался, пусть и легионер, но уже наш, русский знает, давно здесь, поэтому на приемлемых для всех условиях - оставлять!!!
5
Мацея надо продлевать! Пока он лучший крайний. Лучше Идову и Живоглядова. Давно прижился, ему нравится, сам говорил, что хотел бы закончить карьеру в Локо.
1
f
да ладно! ок, идову и живоглядов допускают ошибки в этом сезоне, запоминается последнее, а вспомнить, как в прошлом сезоне - выходит рыбус, с левого фланга гол, какой-то один ухитрились пропустить на 3 минуте после провала рыбуса...
не спорю, что были у него косяки, но именно уровень его выше чем этих ребят. просто сейчас его некем заменить. если купят вместо игрока уровня Гжегожа - все равно как игрок ротации он будет тоже к месту. В общем, я бы им не раскидывался.
1
f
я честно не знаю, но специально смотрю как рыбус играет в обороне - ну ничего особенного, его очень легко обводят и он плохо отрабатывает - я не вижу особой необходимости в нем... да еще и травмы через матч.. учитывая что он лег, лучше найти более молодого и качественного лега...
рыбус только в атаке полезен, но и то, в половине матчей его фланг слабо работает
Желаем Рыбусу всего хорошего... Спасибо за игру и досвидос... smile4 8 легов всего и все они должны быть выше уровнем, чем поляк... ay Мишка Лысов ничем не хуже Рыбуса...
f
мишка лысов свой и 2 года назад не играл как фернандес из цска
поэтому он априори "дно"
1
Почему же не в основе раз лучше smile до травмы и после так и не в основе.. А Рыбус на уколах играет....
Рыбус опытней. Палыч ему больше доверял... Но Миша это будущее Локо и он вернется еще сильнее!!!
1
I
По мне дак, иностранец лоожен быть сильнее
Мацей средний игрок даже для нашей лиге
1
Мариуш Пекарски, агент полузащитника «Локомотива» Мачея Рыбуса, рассказал о будущем своего клиента.

«Пока не разговаривали с «Локомотивом» о продлении контракта, еще есть время. Мацею нравится в команде, он второй год выступает в Лиге чемпионов, выиграл с «Локо» чемпионат России.

У нас каждого тварища по паре, пара к Грузину правда не пришла, вот и первый потух, 2 португала постоянно, 2 поляка, 2 бразила, второго немца не удалось притащить, но может и к лучшему ( в спаме совсем потух этот как его там)), нам бы второго Перуанца бы ещё )
P.S. У нас сейчас 12 легов: Боря и Идову 100% минус, Джорджевич скорее всего аренда, и остается один или два еще на выход, почему-то мне видится Соломон, последнее время потерял место в составе.
1
Фарфан тоже на выход, он собирался домой, стоит его отпустить, у нас он все выиграл, в Лч поиграл на последок, этот чертов лимит всем карты спутает
1
f
крыховяк не красна девица, без рыбуса не заскучает
нормального лега надо взять на эту позицию, а не рыбуса
Мне последние матчи Игнатьев не нравится как проводит, возможно тоже уйдет, Живой пока не дотягивает как и Лысов, получается надо 2 человека на края и обязательно нападающий + выкуп Жоао, не потянем пока крайка лега лучше Рыбуса
Посмотреть еще 1 ответ
С учетом лимита 8 легов,игроки должны быть уровня Крыховяка,или же молодые таланты с амбициями,жаждущие становиться лучше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.