Сегодня, в 18:30
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Руководство «Локомотива» планирует полноценный трансфер Жоао Марио

Новости ФК Локомотив
175
Руководство «Локомотива»
Руководство «Локомотива» в ближайшее время планирует встретиться с представителями Жоао Марио.

Клуб удовлетворен выступлениями арендованного футболиста и выразил намерение осуществить полноценный трансфер. Но предварительно красно-зеленым нужно заручиться согласием самого игрока. Сумма выкупа, напомню, составляет 18 млн евро.
9
78
t.me добавил: FCLM22
А также читайте
Лучшие комментарии
n
Игрок уровня Крыховяка, если останется, то можно строить вокруг них команду на 3-4 года. Ему еще есть, что доказывать. Нужно подписывать.
27
Тут хотели Лёху за 40-50 продавать, а купить за 18 приличного для рпл игрока, много ) если учесть ещё, что в рпл ехать желающие в очереди не стоят
18
топ игрок,нужно брать!
16
Про то, что Влашич намного слабее еще более смешно. А потом мы смотрим на возраст и оп, а Влашича то потом легко за такие же деньги продать можно. А они еще и наварятся на нем. gercus
13
Отличная новость, шикарный игрок. На голову сильнее многих конкурентов, определенно нужен!
8
Комментарии175
Если это единственная покупка будет то нафиг. Лучше купить левого защитника за 8 и напа за 8.
1
И трешку на цз
По-хорошему нам опорник нужен типа Тапиа, чтобы можно было ротацию проводить без потери качества в центре. Цз можно Чистякова если Ростов устроит распродажу.
Да там вроде все наладилось у Карпина
Посмотреть еще 3 ответа
A
Ребят, не забывайте, что впереди евро. Если он там себя проявит (очень хотелось бы), то потом не забудьте про свои "18 он не стоит"
4
А если не проявит? Можно будет вспомнить? А уже поздно будет, целый трансферный бюджет ушел.
A
А если не проявит, попробуйте найти игрока с умением качественно через пас и дриблинг выходить из обороны и из под прессинга на уровне ЛЧ. У нас никто даже на уровне Рпл не может это делать
5
То есть если этот трансфер будет неудачным, то он все равно удачный, тк он когда-то в лч выходил из под прессинга? Где мы в принципе можем уже и не сыграть в ближайшее время, если трансфер окажется неудачным. what
Посмотреть еще 26 ответов
Продлить аренду или же максимум за 10-12 млн выкупить
3
d
тебя срочно надо в скауты в Локо, такого профессионала упускаем)))))
1
Надо забирать. Видно, что он играл не в кандициях, а так ещё лучше будет!
1
Надо конечно обязательно попадать в ЛЧ
3
7
Хорошая новость
Нам зимой ещё нап нужен и 2 крайних защитника
1
B
Надо подождать, не пороть горячку.
Посмотрим как после тяжелой травмы снова заиграет.
1
А
Хороший футболист, креативный, в тех играх где он играл мне понравился, видит поле, партнёров, техника отличная, такой нам нужен. Ну а по цене - не знаю
2
https://ibb.co/2MDFgR2 2009 год, сходка воров и мафиози, ну якобы мафиози, а на самом деле крысы, которые уничтожают свою родину ну или чужую
Забудьте вы про большие победы, посмотрите как живёт страна, кто её доит, где спортивные школы БЕСПЛАТНЫЕ?, где инфраструктура как в Европе? посмотрите сопоставимость бюджета Янг Бойза, Рейнджерса, Лиона, да даже Црвена Звезда, сравните эти страны и нормальные клубы, с нашим кагалом, и всё встанет на свои места, одно воровство, растление, и Дзюба деревянная, звёзды одни бегают по полям, а из года в год, наши клубы даже в плей офф Европейских турниров не попадают, а если и попадают, то результат очевиден)
2
L
Внезапно?)
Семин великий тренер, но он очень гибкий человек, в каких то моментах это помогает, в каких то марает репутацию. Тут непринято говорить даже критику Юрия Палыча, но это так. На инфо слишком много грязи, здесь же ровно наоборот слишком стерильно.
Посмотреть еще 20 ответов
Такими игроками не разбрасываются.

Что касается цены,думаю,сможем с "Интером" договориться.Разбить сумму на несколько траншей, было бы идеально.Да и сторговаться можно."Интеру" он не нужен.
2
Сейчас в футболе большинство сделок разбиваются на несколько траншей)
1
Ну,и прекрасно.
У нас еще останется трешка на какого - нибудь Живоглядова )
Трешка это святое
Посмотреть еще 3 ответа
A
Мне кажется играл он максимум на 60-70% своего потенциала. Это не значит, что в следующем сезоне сразу на 120% как Крыховяк заиграет, но тем не менее.
1
Лешу продадим, возьмем Марио, еще и на Натана останется.
Агент, член семьи -это по нашему
Шесть трёшек понадобится ag ag
J
Верю что Кикнадзе если не цену собъет, то в ипотеку лет на 10 оформит kik
1
Значит, арифметика простая:кого-то продадим подороже, чем Марио, а его купим.
Да и смущает слово
планирует
. Вот думаешь, мечтаешь, фантазируешь, а потом бац!..и планы поменялись...
Будет план, и пусть на небе насмехаются!
Будет план, и на текущий час вперёд.
Что на данную минуту намечается?
Всё не так?! А, ну с ним, с планом! Так сойдёт…
Строю планы и пусть жизнь моя меняется!
Строю планы на текущий год вперёд.
Только Ангелы на небе заливаются,
Так хохочут, что трясётся небосвод.
1
Слишком мало отыграл и ещё того меньше показал чтобы за него такую кучу денег отваливать. Вдобавок сломался на ровном месте в самый ответственный момент.
Д
Что за споры sweat_smile , он ПОРТУГАЛ portugal !!! Оставляем smile4 .
3
Что думали в свое время про Манише и Коштинью? Те еще самовлюбленные павлины, особенно второй...
Д
Цитата: LokoCharly
Манише и Коштинью

portugal portugal
Ох уж эти portugal И терпкие, и пикантные, и насыщенные и неповторимые
1
o
Правильное решение, главное чтоб его не переманили до заключения контракта.
3
Марио однозначно будет полезен.
Надо выкупать
3
Смешно наблюдать, как некоторые считают чужие деньги......стоит, не стоит......Одно ясно, что это игрок высочайшего уровня. И нам он просто необходим. Кто хочет поспорить, пусть посмотрит как Локо стал играть после его травмы.....
3
Ну если Марио 18 не стоит, то сколько стоит Миранчук по вашему мнению?
2
Если по чесноку, то млн по 15 оба брата и стоят. Всё остальное уже накрутка, пиар, лирика, хотелки..
1
O
Миранчук столько стоит для богатых клубов которые в нем что-то увидели.
Мы сами не бедные и готовы отпустить его только наверх на благо ему. 15 и даже 30 миллионов для нас ничего не решали и не решают.
Не берут едем дальше. Марио же нам и в дверь и окно заталкивают.
По факту трансферный рынок уже давно перегрет. Для меня эталон цена Роналду в 100 млн... Почему всякие неймары и погбы и прочие, вдруг стали стоить больше 100 мне не понятно. Но это всего лишь моё мнение. Миранчуки если объективно больше 7 -10 млн не стоят... Каждый разумеется. Но с учётом рынка продавать их надо по 30 каждого.
Если по делу, то не стоит его выкупать. Оверпрайснутый игрок, даже если за 15 млн. Но Сёмин продавит, да и Кикнадзе не от великого ума согласится. А так лучше бы взяли ЛЗ и ЛПЗ за 7-8 млн в возрасте 18-22 лет. Вот прямо так и нарезать задачу скаутам: ищи ЛЗ и ЛПЗ за максимум 8 лямов (тарте цель - 5 млн) из академий топ-клубов, которые ходят по арендам и стоят под продажу. Не готовые игроки, а молодые.

И я продолжаю верить в Рому. Вероятно не сможем получить хорошего предложения за Антона, так что продлить бы его на год-два. Левый фланг и так уже укомплектован. Купим кого в полузащиту, Рому отдадим в Арсенал в аренду наконец на сезон. А там через год и Антона продадим, вернётся Рома в основу. Если бы его вовремя отдали туда, то уже в следующем году был бы готов играть полностью за основу.
O
Рома очень плох. Надо бы изолировать его папу, который по старым рассказам даёт ему установки на матчи. От большого желания творит полную херню. На поле дерганый, необдуманные решения. Перекачан головой прежде всего. Психолога бы ему пока кукуха не съехала.
2
И слава богу что есть Семин который продавит. Марио свои 18 стоит. В отличии от Феди которого и за 5 никто не возьмёт.
Ага, за ним ведь очередь за 18 стоит. Мадридский Реал и Барселона уже бьются в истерике и кусают локти, что Жоао Марио им не достанется: хитроумный Кек грамотно составил арендное соглашение ag.
d
Да сделайте как сеня команду фарм в лиге и продавайте ей шлак за много денег - вот и проблема с фаейрплей решена. Денег у РЖД немеряно, мало можно проезд на 20 рублей поднять
Под новый год можно и скостить на три ляма ....
Досрочная покупка.
2
I
Лишь бы заиграл после травмы
будто у него там кресты. Что помешает ему заиграть?
1
O
Хотя бы желание. Как появилось так же может и пропасть
I
Всё может быть
O
Не убедил на 18. Вроде неплохо, но обляков ярче себя проявляет и не за 18. Давно говорю проще селекцию под корень сменить, чем миллионы долларов закапывать
R
Брать надо. И работать дальше на усиление.
Р
Что-то рановато. Всего несколько матчей сыграл, а они уже удовлетворены.
1
Д
Опять понеслось про мильёны за Миранчуков .Что ж вам всё так попу припекает цена то за них.Вам кто не даёт сделать своего ребёнка футболистом ,отдать хорошему тренеру или самим? Ещё раз говорю разница огромная между Крыховяком , Марио и Миранчуками чисто из футбольной практики.Крыховяк и Марио уже засветились в Европе и максимум в их цене уже был.То что мы взялись реанимировать карьеру Крыховяка и Марио не даст им возможности прибавить в мастерстве ,так как максимум уже они свой показали! Они могут показывать свой высокий уровень,но прогресса в их игре ждать уже не приходится.Не тот возраст! А вот Миранчуки ещё прибавят! По-этому и разница в цене у них может быть такая.За Головина уже горячие головы 70 мильёнов прогнозируют.А вы всё к Миранчукам цепляетесь.А ведь они в серьёзном европейском клубе не играли ,как вы можете знать их способности?
Мне видится пара Марио и Фарфана самой бомбовой в рпл
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.