6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив
11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Лима: Сёмин хотел, чтобы я выступал за сборную России

Новости ФК Локомотив
11
Лима Сёмин хотел, чтобы я
Бывший полузащитник московского «Локомотива» Франсиско Лима рассказал, что после ухода из стана «железнодорожников» в сборную России в 2005 году Юрий Сёмин хотел видеть его в российской национальной команде.

«Сёмин хотел, чтобы я выступал за сборную России, но я отказался. Я рассчитывал попасть в сборную Бразилии. Точно так же я отказал сборной Италии, которая выиграла чемпионат мира в 2006 году. Как раз в год того мундиаля меня звал Липпи, но я отказал по той же причине – хотел играть за сборную Бразилии. Увы, не сложилось, хотя Сколари обещал вызвать меня ещё на ЧМ-2002.

Почему не вызвали? Я тогда был в «Роме» и провел свой лучший год в карьере. Меня назвали лучшим игроком в Европе. Сколари приехал к нам на последний матч сезона. Мы победили и на следующий день он был на базе «Ромы» и сказал, что вызовет меня на ЧМ-2002. Я должен был ехать на сбор, но в результате вместо меня пригласили Клеберсона. Сколари сказал, что не его вина, а федерации. Что это CBF выбрало Клеберсона», — сказал Лима в интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.
1
27
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии11
Гиля посмотрел на эту историю и решил не ждать вызова в сборную Бразилию.
4
Имея таких конкурентов в воротарской линии точно не стоит. А вот Фернандеш поспешил или Бразилия проморгала
1
ТЫ думаешь Фернандес сильнее ДАни Алвеса ? Ди И ДАнило точно не хуже его
1
Сильнее Алвеса в Бразилии нет никого, а ему 36. ЧМ он пропустил и заменить некем было. Данило труп. После ЧМ все это признали. Он и с нами был плох. Но это лично моё мнение, что второй среди правых атакующих защей в Бразилии имеено Марио
2
Посмотреть еще 1 ответ
У каждого мечта своя,
Судьба своя, своя дорога,
Свои любимые края,
Своя печаль, своя тревога.
У каждого свой крест земной,
Ошибки, а потом - расплаты,
Свой путь под звёздами домой,
Свои победы и утраты.

Жаль, что твоим мечтам порой не дают исполниться мечты других людей. Вот такое вечное противостояние мечтаний! blush
6
Замечательный стих
2
Спасибо автору - Александру Семёнову blush
1
"Точно так же я отказал сборной Италии, которая выиграла чемпионат мира в 2006 году"(с) Я тоже Нине Добрев и Галь Гадот отказал. Ещё надеюсь на Синди Кроуфорд)
Чет мне кажется, куранул что то Лима. Бразильская сборная в то время была очень сильна, и многие сильнве игроки не могли пробитьмя туда. Тем более Лиме было уже прилично за 30. Какая тут еще сборная???
Ну про ЧМ-02 вполне правда,ему тогда 30 было...игрок Ромы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь