Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Юрий Сёмин: «Динамо» переиграло нас во втором тайме

Новости ФК Локомотив
123
Юрий Сёмин «Динамо»
Пресс-конференция Юрия Сёмина после матча с «Динамо» (1:2) в 18-м туре чемпионата России.

- Почему не играли Антон Миранчук, Баринов и Гилерме?

- Они травмированы. Насколько серьезны травмы, сложно сказать.

- Что скажете по игре?

- Могу поздравить «Динамо» с победой. Они переиграли нас во втором тайме, а мы допустили ошибку в простой ситуации.

- Что случилось во втором тайме? Показалось, что «Динамо» было лучше готово физически.

- Было много компонентов, в которых «Динамо» нас переиграло. В некоторых ситуациях мы действовали неправильно. Нужно время, чтобы разобраться.

- В этом сезоне «Локомотив» часто проводит вторые таймы хуже первых. Психология?

- Не только психология. Ошибки могут быть связаны с уровнем усталости. Поэтому футболисты не всегда принимают правильные решения.

- Болельщики считают, что команда сегодня не боролась.

- Болельщики всегда правы.

- Почему в запасе остался Жемалетдинов?

- Микротравма.
7
47
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
E
Самое Справедливое Поражение Сезона.
После каждого нашего проигрыша в этом сезоне было обидно из-за ощущения, что могли сделать больше и не заслужили этого. Даже после разгрома 0:3 со Спартаком.
Но сегодня это полностью заслуженно. И сегодня тоже должен быть разгром по игре. Но от него спас Коченков. И как насмешка судьбы, обратите внимание какие сейвы он сделал, первый не пустил в домик, второй вытащил в противоход, третий сложился и отбил ногами. Я уже забыл, что такое может быть в Локо. При этом я конечно не хочу сказать, что Коченков супер вратарь, его уровень известен и он довольно таки средний. А один матч не показатель.
А вообще наш спад начался аккуратно после серии ошибок Гили.
Совпадение? Может и совпадение.

Есть позитив. Зима близко. Такое состояние команды, возможно подтолкнёт и руководство и тренерский штаб к изменениям в большом зимнем перерыве. Как в кадровых вопросах формирования команды, там в плане подготовки к сезону, в частности физики.
35
Играем одним составом без ротации и вот результат. Даже не особо расстраивает это поражение, потому что все по сути закономерно. Но это не оправдывает того, что сегодня происходило на поле
13
Палыч всегда прикрывает своих игроков словами: "микротравма" , то "ангина". Тяжело конечно ему, но деваться некуда. semin3 Терпения и сил, Палычу! ✊🏻
11
Талантливая транферная политика дала долгожданный результат. Я имею в виду длинну скамейки. В итоге просрали и ЛЧ и умираем последние игры в ЧР. Если так дальше пойдет, после первого тайма надо игру заканчивать. Спасибо г-ну Кикнадзе, с точки срения пиара, все шло неплохо, пока произошло то, что и должно было произойти; поезд остановился. Болтать надо меньше, а понимать реальный потенциал команды и распределять его эффективно. Сука, хочется заорать, все же было прогнозируемо. И чем больше Кикнадзе говорил о силе Локо в этой ЛЧ, тем больше я понимал, что одного Крыховяка не хватит. Жаль, очень жаль.
9
Комментарии123
Б
Заступлюсь за Палыча... Он конечно знал что придётся сложно оставив за бортом тех кто сливал игру во втором тайме с Байеро... а как по другому их воспитывать.
3
За последние восемь матчей одна победа. Травмы, игра на два фронта сказываются. Нужен перерыв срочно. Не хочется громких слов, но команда в кризисе.
2
S
Превращаемся в мясо, как бы убого это не звучало
7
После таких матчей закрадывается мысль, что Палыча сливают. Иначе откуда могут взяться такие странные травмы.
3
d
Тоже есть такое подозрение. Если это на самом деле так, то вся команда конченые твари!
3
Подумал об этом, когда увидел состав на игру
2
S
Да есть такое, надеюсь ошибаемся
1
Интересно, у Палыча такие ответы сухие от злобы или от усталости
1
A
Коломейцев не тянет. Надо не продлевать и кого-нибудь типа Норманна/Коновалова покупать, там хоть перспектива есть по возрасту.
1
Ух, довели Юрия Палыча...
Эх, игроки, лупить вас некому , а надо, уже точно напросились за такой настрой!
5
E
может хватит поздравлять соперников в каждой игре?не пора ли напихать полную калитку игрокам?второй подряд безнадёжный матч за неделю при своих болельщиках показываем!даже страшно представить что нас ждёт в туле,т.к. они уже традиционно играют отлично с лидерами таблицы!
2
D
Конечно, можно только игрокам напихать, если в тактику не можешь и любой физрук может переиграть тебя!
Но не на публику же словами разбрасываться!
Палыч не такой.
Сказались усталость и травмы футболистов!
1
Миранчука уже за 50 берут?
Сейчас на поле один топ игрок, это Крых. Когда рядом есть ещё один топ - Марио, то этого хватает для РПЛ выглядеть здорово. Миранчук играет хорошо тогда, когда и так вся команда выглядит хорошо, не умеет бороться когда «надо» и переламывать. Смолова я всегда защищал, но после сегодняшнего матча гнать его надо тряпками. Крых стиснув зубы злиться, лицо красное от злости, а этот ржет с Шуниным. Да ладно бы ещё играл, а был ведь хуже всех на поле. Эдер раз в 20 больше сделал за 1/10 времени Феди.
4
8
Если матч смотреть глазами,то можно увидеть,что Миранчук,чуть ли не единственный кто играл.Крых много делал невпопад,а с Мурило мы сегодня играли в меньшинстве.Что показал Мариу,гол ахмату с ленточки забил,с чего он топ,из за того,что за него такие бабки просят?
6
8
Да,а второй кто сегодня без претензий Коченков.
2
Марио в атаках участвует прекрасно, его пасы, проходы, обводка, держание мяча шедевральны.
Посмотри сколько матчей мы выиграли С Миранчуком и БЕЗ Марио и наоборот, сколько С Марио и БЕЗ Миранчука. Цифры скажут сами за себя.
Посмотреть еще 9 ответов
Улыбающийся Федя - как эпилог конца года... Джокер .. Занавес.
4
Хочется узнать мнение Кика о текущем состоянии дел в команде. Либо он только свадебный генерал?
1
d
Думаю, что он выйдет в медапространство только когда появится какой-нибудь позитивный инфоповод.
2
Вопрос один, что дальше делать, дай Бог молодых наиграем, а с некоторыми надо прощаться (Живоглядов, Коломейцев, Идову)
2
Тарасова надо было продлевать, а не Коломейцева. На поле бойца не хватает, один поляк не всегда достаточно.
1
Бойцовские качества у Димы есть
1
Палыч всегда прикрывает своих игроков словами: "микротравма" , то "ангина". Тяжело конечно ему, но деваться некуда. semin3 Терпения и сил, Палычу! ✊🏻
11
V
Не обижайтесь, но Локо не было на поле, был Миранчу, Смолов, Чорлука, Крыховяк и другие... Но Локо не было на поле, был просто состав футболистов. У Шпалыча куча работы, вернуть до перерыва увереность. Мне показалось что только Эдерушка хотел выграть
Талантливая транферная политика дала долгожданный результат. Я имею в виду длинну скамейки. В итоге просрали и ЛЧ и умираем последние игры в ЧР. Если так дальше пойдет, после первого тайма надо игру заканчивать. Спасибо г-ну Кикнадзе, с точки срения пиара, все шло неплохо, пока произошло то, что и должно было произойти; поезд остановился. Болтать надо меньше, а понимать реальный потенциал команды и распределять его эффективно. Сука, хочется заорать, все же было прогнозируемо. И чем больше Кикнадзе говорил о силе Локо в этой ЛЧ, тем больше я понимал, что одного Крыховяка не хватит. Жаль, очень жаль.
9
Атлетико нас разорвёт, если не придём в норму. Да и с Тулой 50/50 в лучшем случае
4
Непрофессионализм игроков (предотпускное состояние) сыграет только на руку с Атлетико) Думаю, с Тулой мы увидим типичную тягомотину и хаос в защите) Если уж Тамбов с нами творил, что хотел в штрафной, а Динамо это в очередной раз подтвердило, то Тула явно укажет на косяки обороны снова.
2
Хз, что с ними. Устали или забили на концовку, непонятно.
Ж
Атлетико порвет в любом случае
D
Проиграть команде без тренера, может только команда без Тренера!
Легенды профнепригодны! ЛЧ это доказала. 1й раз могла быть случайность, 2й раз закономерность!
-7
8
Как это без Тренера мы в этой ЛЧ оказались
3
В общем - главные причины провалов во 2-ых таймах это усталость. Вывод: не нужно играть в ЛЧ. Если уж игроки за 4,5 дня не могут отдохнуть после ЛЧ и подтянуть физическую форму на 90 минут, то у меня нет слов) PS Кстати, с учетом того, как игроки провели 2-ой тайм с Байером, им точно нужен был отдых? Lul
1
Нужно играть в ЛЧ. Обязательно нужно. Но под ЛЧ, надо было состав подбирать, не п.....ь языком, как классно сэкономили и заработали, а сука, жить будущими играми. Да у нас Сбалансированный состав. Самый сбалансированный состав НАПЕРВЫЙ ТАЙМ
4
Нас все переигрывают во 2 тайме. Надо что-то с этим делать.
Зато мы всех переигрываем в первом. В том году было наоборот. В след.году либо мы всех раздерем, либо наоборот..
О, кстати, я заметил такую вещь, что-то Кек с Мещеряковым свои языки куда-то засунули? Чего пропали-то? Телефоны стали вдруг недоступны? petrosyan
PS О, Толя вылез))) Ждем Кека)
1
Локомотиву Семина уже не привыкать проигрывать вторые таймы в этом сезоне
f
Эх, подсдулся "Локомотив" после лиги чемпионов. Как и в прошлом сезоне, доигрываем остаток чемпионата до зимнего перерыва. Ноги ватные, не бегут, не хватило ротации.
ШКАЛА ИГРОКОВ ОТ ЛУЧШЕГО К ХУДШЕМУ:
1) Коченков - наверно единственный, к кому не может быть претензий по матчу. В голах не виноват, но еще совершил несколько впечатляющих сейвов в казалось бы безнадежной ситуации,в том числе удары в упор, и сохранял команду надежду на спасение до последней минуты.

2) Крыховяк - хотя играл не на своей позиции, а ближе к атаке, был мегаактивным, старался успеть везде, серебзно помогал Миранчуку в организации атаки. К сожалению, его очень не хватало на родной позиции в опорной зоне, где гулял ветер.

3) Алексей Миранчук - видно, что уже настоящий игровой и ментальный лидер команды, которому полностью доверяют. Не боялся брать игру на себя, продемонстрировал классный дриблинг, но не получал поддержки от партнеров. Убийственно хладнокровно и красиво реализовал пенальти. Был мозговым центром и организатором большинства атак - аналогично Филиппу в составе "Динамо", отвечал за все стандарты. К сожалению, не все получалось, что задумал, но в старании точно не откажешь.

4) Тугарев - вышел на замену и был очень активен. И сам подключался в атаку и вырезал несколько отличных проникающих передач в атаку на партнеров. К сожалению, ему не очень доверяли партнеры.

5) Куликов - вышел в старте, был активен, но не доработал в эпизоде с голом. В то же время своим желанием очень понравился.

6) Эдер - вошел в игру с замены очень активно, бежал, открывался под передачи, в отличие от Смолова, впрочем мало что получилось.

7) Хеведес - в обороне сыграл на "троечку", особенно во 2 тайме, где "Динамо" творило что хотело в штрафной, но смотрелся лучше Чорлуки.

8) Чорлука - сыграл слабовато, хотя и не провалился, слишком много позволял в штрафной.

9) Коломейцев - был малозаметен и малополезен на поле. Логично заменен во 2 тайме.

10) Смолов -абсолютно беззубый в атаке, плохо двигался и предлагал себя, провел очень посредственный матч, как будто его и не было.

11) Мурило - бесполезный игрок на поле, ни в атаке не был активен, ни в обороне не преуспел. Проигрывал борьбу и центр поля вчистую.

12) Игнатьев - хотя его возили на фланге и он отвратительно сыграл в обороне, да еще "привез" пенальти (мяч попал ему в руку), а также наиграл на красную карточку, но судья его пожалел - все-таки следует отметить его действия в атаке. Он заработал пенальти для "Локомотива", а также нанес дальний удар в штангу- самый опасный у "Локо" во 2 тайме.

13) Рыбус - также как и Игнатьев сыграл плохо в обороне, выступая статистом после того, как его обыгрывали - с его фланга пришел момент с пенальти - но еще и в атаке не преуспел.
Согласен насчет 1, 4 и 5 пунктов. Остальных комментировать вообще не хочется, тк отвратительно играли.
f
мне миранчук также понравился, он старался, хорошо обводил, и крыховяк, своей заряжанностью, а так -да...
1
8
Почти со всем согласен.Не согласен по Рыбусю,т.к. ты матч смотришь по телевизору от тебя могло ускользнуть видение всей картинки поля.Рыбусь был очень активен именно в атаке.В первом тайме много раз подключался,предлагал себя,зачастую был один на фланге,но его очень часто не замечали свои.По Мурило.Если ты помнишь я его защищал по матчу в Тамбове.Сегодня благодаря ему,мы изначально играли вдесятером.Стоит добавить,старательную,но абсолютно бестолковую игру Коломейцева.Он просто потерялся.Тугарев,просто всадник без головы.Где надо отдать бьёт,где сыграть в пас,лезет в неудачную обводку.Эдер на фоне Феди,как живой на фоне мертвеца.Никогда не писал о нём в таком тоне,но сегодня достал своими ненужными пяточками и торможением атак.
3
Посмотреть еще 1 ответ
E
к болельщикам то хоть кто нибудь из них подошёл после свистка?
A
Комментарий удален модератором
Динамо-Лучшие!!!!
Д
По Федору. Улыбка - это его защитный рефлекс. Ни больше и не меньше. Только не безразличие. Я заступлюсь за него. Так бывает, сайтчане.
7
Жаль, что Федор- футболист не так уже заметен, в отличии от Федора - человека с добрым сердцем...
Наверное, у Федора- футболиста истекает срок годности... hushed
Д
Цитата: Чаузи
Федора - человека с добрым сердцем...

у меня такое впечатление что он вот вот расплачется на поле. Ему бы девчонку правильную, семейную и домашнюю и все пойдет по другому.
5
Я тут руками развожу...
С его знакомствами...
1
Посмотреть еще 5 ответов
Болельщики всегда правы

Похоже, Палыч не ожидал такого от футболистов
1
Ж
Так уже было как начали чудить в декабре так и остановились за четыре тура до конца??
Смолов откровенно проваливает игру,смотрю на Ари и между ними пропасть,Эдер при всём уважение не игрок основы. Вопрос почему в нападение не ставят молодеж,на данный момент не думаю,что они сыграют хуже.Это лично моё мнение.
1
Ж
Эх Коченкова надо было на Баер ставить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.