Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Гжегож Крыховяк – лучший футболист ноября!

Новости ФК Локомотив
21
Гжегож Крыховяк – лучший
Завершено голосование по выбору лучшего футболиста «Локомотива» в ноябре.

Победу в четвертый раз за пять месяцев одержал Гжегож Крыховяк. За полузащитника проголосовали 5 514 человек или 54,15%.

В ноябре Гжегож забил гол «Краснодару», оформил дубль в матче с «Тамбовом» и закрепился на первом месте в списке бомбардиров «Локомотива».

Второе место у Алексея Миранчука – 3809 голосов или 37,41%. Замкнул первую тройку Ведран Чорлука – 442 голоса или 4,34%. Далее расположились Эдер – 258 голосов или 2,53%, а также Владислав Игнатьев – 159 голосов или 1,56%.

Всего в голосовании приняли участие 10 182 человека.
5
36
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии21
f
неверно, лучшим был Алексей.
Крыховяк в ноябре только с "Тамбовом" сверкнул, да добил в пустые после удара Леши с "Краснодаром"... а Леша и с "Уфой" отдал голевую, и с "Ювентусом" забил, и с "Краснодаром" внес основную лепту в гол Крыховка, и с "Тамбовом" сделал 2 гола...
Гжегоша выделяют за прошлые заслуги, но если именно ноябрьские матчи брать (Уфа, Ювентус, Краснодар, Тамбов, Байер) - Леша лучше... кстати с Байером, Крыховяка полностью закрыли, у него ничего не получалось, он по сути провалил игру, а Леша и забил (пусть с милиметрового оффсайда) и во всех опасных моментах (пусть их и немного) поучаствовал...
2
это все херня. сегодня самый любимый матч Шлюбы ag
Херня как раз это их матч, и все матчи кроме наших)))
2
Д
Сегодня heart_eyes начался отчет на лучшего 5 игрока Декабря smile4 . А впереди зимнее трансферное окно, да братья smirk
3
Последняя фраза так и просится на плакат! smiley Для разжигания искр задора, переходящих в пламя ослепительной игры!
3
Б
По делу... После Фарфана нас тащит Крых... На данный момент он лучший ... их ничего делает разницу...
4
Крыха сегодня забьет! ay
2
Д
кто если не Пан!!!
2
Больше некому
Гжегож - топ, но только для нашего чемпионата. Скорости лиги позволяют ему закрывать весь центр от штрафной до штрафной, выдерживать все 90 минут. А для Лиги Чемпионов, к сожалению, его уровень недостаточен. Кроме гола Байеру в первом матче вспомнить особо нечего. С Юве и Атлетико он был бледной тенью, а дома с немцами Бош просто выключил его, заставил играть в одно касание, принимать к своим воротам. Все подборы в игре были за байером, что у чужих, что у своих, из-за этого было неприлично много моментов со второго темпа, а это как раз работа опорника, который играет чуть выше - Гжегожа. И он стал излишне самоуверенным, много идёт в обыгрыш, бьет тогда, когда ситуация требует передачи, если в чемпионате это проходит, то в ЛЧ против топ и под топ соперников это не проходит. Кстати прошлая евроосень также это подтвердила.
А лучшим в этом месяце был Лёша, ему бы ещё форварда толкового, чтоб было кого искать впереди..
Цитата: sinemen11
Гжегож - топ, но только для нашего чемпионата. Скорости лиги позволяют ему закрывать весь центр от штрафной до штрафной, выдерживать все 90 минут. А для Лиги Чемпионов, к сожалению, его уровень недостаточен. Кроме гола Байеру в первом матче вспомнить особо нечего. С Юве и Атлетико он был бледной тенью, а дома с немцами Бош просто выключил его, заставил играть в одно касание, принимать к своим воротам. Все подборы в игре были за байером, что у чужих, что у своих, из-за этого было неприлично много моментов со второго темпа, а это как раз работа опорника, который играет чуть выше - Гжегожа. И он стал излишне самоуверенным, много идёт в обыгрыш, бьет тогда, когда ситуация требует передачи, если в чемпионате это проходит, то в ЛЧ против топ и под топ соперников это не проходит.

Если бы он ярко феерил и против топовых оппонентов, то его странсферная стоимость была бы тогда уже не 12 лямов. erik а минимум 30ка.
1
Ну если только за то что не опозорольсь с Тамбовом ...а так явного лучшего за месяц некого выбирать ...я тоже думаю что Леша выглядел лучше в ноябре но как говорится результат дал Крыха ...
1
258 голосов за Эдера. Кто вы вообще?
😅😅😅это те кто писали что он выиграл все Единоборства с Ювентусом
Голосовал за Чарли, игра с ним и без него, две разные игры.
2
Мастер! Заслуженный титул!

Ну а другим игрокам Локо пожелаю не отставать от Пана Крыховяка! smile4
У нас Коченков в воротах
Аааа

Без Антона Миранчука, Рифат в запасе
Чтооооо??????
Гили даже в запасе нет
Вижу... Куликов. Блин, что за идея такая ? Для чего берегут ????
Абсолютно заслужено!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.