Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Мацей Рыбус: В этом сезоне ЛЧ «Локо» получше смотрелся, чем в предыдущем

Новости ФК Локомотив
49
Мацей Рыбус В этом сезоне ЛЧ
Защитник «Локомотива» Мацей Рыбус прокомментировал поражение в матче Лиги чемпионов с «Байером» (0:2).

— Плохое состояние, проиграли. Команда хорошо отреагировала на автогол, были моменты, чтобы сравнять счет. Но не забили. Думаю, в первом тайме неплохо смотрелись в целом. А во втором намного хуже. Не знаю, почему. Сразу после игры тяжело сказать.

— После матча фанатская трибуна скандировала: «Еврокубки — только на PlayStation». Действительно это пока не уровень команды?

— Я не слышал такого после игры. Поблагодарил болельщиков за поддержку. Обидно, если на следующий год опять останемся без еврокубков.

— Почему такой провал в ЛЧ? В этой вроде лучше начали, но пока только 3 очка набрали.

— Еще одна игра осталась. Хотя тяжело будет взять очки в Мадриде. В этом сезоне получше смотрелись, чем в предыдущем. Но все равно опять количество очков не хватает для выхода в весеннюю стадию.

— Насколько не хватало Мариу?

— Очень. Он игрок высокого уровня. В тех матчах, которые он провел, он выглядел хорошо. Это большая потеря.

— «Байер» чем-то удивил?

— Нет, они во всех матчах много контролируют мяч. Даже против «Атлетико» и «Ювентуса». У нас был план: отдать мяч и играть на контратаках, как мы умеем. Сегодня не получилось.

— На флангах сегодня было много проблем для «Локо».

— Знали, что у них в составе быстрые игроки. Но что можно сделать, если они быстрее нас? — сказал Рыбус.
1
33
sports.ru добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Сегодня Мацей конечно был лучшим на поле. Блин, вот реально по всей бровке пахал, защищался, обострял, навесы точные в штрафную делал, боролся до последнего. Красавец! Спасибо за эту игру!
23
Р
Этот Байер вынес Атлетико, поэтому мы забиваем в свои ворота и не забиваем с метра в чужие. Поэтому встаём всей командой во втором тайме и бросаем играть. Это просто Байер для нас слишком силён.
11
Комментарии49
Сегодня Мацей конечно был лучшим на поле. Блин, вот реально по всей бровке пахал, защищался, обострял, навесы точные в штрафную делал, боролся до последнего. Красавец! Спасибо за эту игру!
23
d
Чуваки, этот Байер убил Атлетико, который казался далёким космосом. У нас дохлая лига. Можно выстрелить разок, но все остальные 99 будут вот такими же. Остаётся только ждать этого раза...
5
Р
Этот Байер вынес Атлетико, поэтому мы забиваем в свои ворота и не забиваем с метра в чужие. Поэтому встаём всей командой во втором тайме и бросаем играть. Это просто Байер для нас слишком силён.
11
d
Да эти эпизоды не показатель. Все видели второй тайм и как Лейпциг возил зенит. Когда немцы в форме и в середине сезона это тупо неснижаемый мегастабильный уровень контроля ситуации. И Шальке тоже самое показал год назад
3
Р
Ага, все видели второй тайм. Видели, как мы просто сели на газон и раздвинули булки перед немцами.
А вот про Шальке ты, конечно, сморозил. Что они показали? Какой уровень? Они были откровенным дном в матчах с нами, просто мы решили, что нам это дно обыгрывать незачем, вот и всё. Тупое удержание ничьи с первых минут матча при необходимости исключительно победы.
Не в сопернике дело, а в том, что наша команда решила второй год подряд Ваньку повалять, за что и была справедливо наказана.
Посмотреть еще 4 ответа
T
А по факту мы в той лч могли ещё в 6 туре в ле попасть. А теперь отлетели раньше. Надеюсь в Мадриде будет много молодых игроков.
2
Надеюсь в Мадриде будет много молодых игроков.

Да уж... Смелость города берет semin4
T
Дело не в смелости. Все, кто играл сегодня не заслуживает играть в лч, если не хотят играть в лч, пусть в чемпионате попы рвут, чтобы ещё раз в лч сыграть, а для молодых шанс проявить себя. Вдруг раскреепощенно сыграют, так как результат не давит
Не спорю. Хотя я имел ввиду смелость + мудрость Палыча semin3
Посмотреть еще 2 ответа
Согласен....лучше немного, но вы с Владиком по прежнему хуже всех! Нападающие ещё нулевые, но их у нас просто нет , так что и оценивать бессмысленно! hotsemin
Не сегодня, сегодня, да и в последних матчах Мацей хорош
4
Как защитник он не тянет ЛЧ, его там возят все соперники. Может как полузащитник был бы и не плох.
S
Вот и эксперт подъехал 🤦🏻‍♂️
2
Посмотреть еще 2 ответа
А казалось после победы в 1 туре повторим Аякс)) ну да
1
Там Роналду в матче с Атлетико тоже нацепил себе ободок на голову. Подсмотрел у Миранчуков semin4
3
Показывает что он не хуже Миранчука
Боится за место в команде
2
По счету гораздо хуже....
d
Рыбус один из немногих кто старался играть во втором тайме
4
Да все старались.. Но.. Закрыли центр (Гжегожа) и в отсутствии Марио лидера не стало. Братья вдвоем как хороши друг с другом, столь же не берут лидерство, словно деля его пополам. Понравился Рифат - очень старался реабилитироваться за рикошет, хотя виновен в нём не был. Уверен, реализуй мы хоть момент в первом тайме, результат был бы другой.
2
d
Про первый тайм нет вопросов - была надежда. То что было потом не поддается никакой логики. Но команды на поле не было
1
И когда он рядом с байеровским Гулливером 4 номером (Та или как там его)рядом оказывался, аж страшно становилось...но не Мацею.
1
R
Горькое утешение...
Пацаны, с трибуны показалось что второй тайм арбитр нас на свисток посадил, кто нибудь ощутил это дерьмо кроме меня?
Мацей! Не стыдно тебе такое говорить?что мы можем сделать если они быстрее нас? Может тогда на пенсию Мацей?
Увидел только что пофигизм игроков Локомотива посадил Байер на чужую половину поля
Это факт. Были бы наши быстрее, не играли бы в Локо
L
С другой стороны,если бы в том моменте забей Антоха,судьба матча могла сложиться по другому! Не зря ему Леха втыкал! А Боаш,может выебываться сколько угодно,после матча мы все "умны" как и чего! Думаю,по классу игроков,не в чем не уступали немцам,по характеру, да,по дисциплине,да,по игре возможно,да,но не по классу игроков!
1
d
Антон ужасно слабохарактерный. Это заметно с началом этого сезона. Если запорет момент, сразу теряется и плывёт. В первом тайме было два момента, когда Эдер оказывался на его позиции и шёл вперёд, но пас отдать было некому, потому что Антона не было, хотя логично было бы быть на позиции Эдера. Так же было в первых матчах чемпионата, до травмы
1
Да и момент с первым голос отмеченным... Так долго отдавал пас, хотя можно было дать раньше, у них Бендер забивает с не самой явной позиции, а мы шляпки более простые моменты, вот и вся разница
m
Вот и нападающий Байера Леон Бэйли сказал что когда нас разбирали, отмечали нашу слабую сторону это медленные защитники.
T
Мне кажется полузащитники и напы от них далеко не ушли по скорости
1
Перед игрой «Локомотива» в ЛЧ на входе на «РЖД Арену» задержали мужчину, похожего на участника ИГИЛ

Доброй ночи
Я согласна с Тимом, что для удачной игры с Байером в атакующий футбол нам элементарно не хватило мастерства. После Ювентуса мы себя переоценили, наверное, не нужно было менять модель игры.
B
Ну, ничего.
Завтра мы будем лучше чем вчера.
Не нужно было нам менять модель игры, делая акцент на атаку.
2
а говорят игроки, что мы на контратаках собирались играть
f
увы, "просто они быстрее"...
1
J
Но что можно сделать, если они быстрее нас?

Вот не доходит до некоторых эта простая вещь!
Скорость тем более, ее невозможно за счет характера развить - она либо есть, либо ее нет!
2
P
Последняя фраза Мацея ключевая-они просто быстрее нас. Это факт. Как быстро принимаются решения и опережают нас..
Скорая приехала по вызову, а пациент к тому времени скончался. Врач спрашивает у опечаленных родственников:"Больной перед смертью потел?-Да, доктор-Сильно?-Сильно , доктор.-Ну, что... Это хороший признак!"
1
Только вот результат тот же
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.