Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Сёмин: Нельзя не восхищаться Крыховяком

Новости ФК Локомотив
56
Сёмин Нельзя не восхищаться
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин о победе над «Тамбовом» (3:2) в 17-м туре чемпионата России.

— Матч был очень тяжелым. Нужно сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. Допустили простые ошибки, которые привели к двум голам. Игра была неплохой, но наши ошибки внесли в нее интригу. Хорошо, что нашли волевые усилия и момент, чтобы забить третий гол. Нельзя не восхищаться Крыховяком. Всего пару дней назад он играл за сборную Польши, но вернулся в клуб в идеальном состоянии. Гжегож много сделал для сегодняшней победы.

— Почему не играл Смолов?

— У него микроповреждение.

— Как вам стадион в Саранске?

— Стадион — фантастика. Вам нужно уделять внимание своей команде, чтобы она играла в высшем дивизионе. Думаю, глава республики знает, что «Мордовия» собирала много зрителей и на старой арене, а теперь сам бог велел сделать хорошую команду.
0
68
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
A
В первую очередь нельзя не восхищаться Семиным :) сумел перезагрузить Гежегожу карьеру)
11
Кому-кому? Гжегож и раньше был топом!
7
Палыч, раздай там звездюлей в раздевалке кому нужно!!! Заслужили!!! Нервов не хватит так с аутсайдером на нейтральном поле играть!!!
6
Комментарии56
A
В первую очередь нельзя не восхищаться Семиным :) сумел перезагрузить Гежегожу карьеру)
11
Кому-кому? Гжегож и раньше был топом!
7
Не обращайте внимание) сами понимаете, раньше Лигу Европы выигрывал, теперь за чемпионство в России борется. Перезагрузка)
5
J
Последний месяц не был ag
Посмотреть еще 5 ответов
То есть Смолов восстановился после травмы и успел травмироваться не выходя в официальных матчах?
Ну что за жесть то такая происходит? facepalm
4
Возможно деза для немчуры petrosyan
n
А то их порвет. Они будут рады, если он выйдет.
3
может банально простыл
T
Идём дальше.
1
Допустили простые ошибки

а первый гол поляка и автогол , это не ошибки тамбова?
Человек отвечает за себя, а не за других!
Цитата: Toni Raut
Ответить
1
Спасибо,Юрий Палыч за победу! smile4
4
Палыч, раздай там звездюлей в раздевалке кому нужно!!! Заслужили!!! Нервов не хватит так с аутсайдером на нейтральном поле играть!!!
6
Ребят стопудовая проходка по заменам у нас.. 5 игру снимаю с тотала замен меньше 2.5
3
Поставил на Тотал офсайдов 5б с кэфом 6.4 да тотал1,5б с общим кэфом 9,4 с трёх соток до 4000₽ сижу в ресторане в който веке
2
Как бы теперь Зенит Крыховяка не захотел...
1
b
Ну если только Крых белорусский паспорт сделает)
Эти во все тяжкие пустятся, лишь бы получить желаемое!
n
Г-н Кикнадзе, верните в клуб Эрика. Это был чудесный спортдир. Какие игроки пришли при нём. На его игроках держится ЛОКО.
5
Дааа, многовато Эрик в свое время деревянных палок навставлял в колеса Семину erik
Фарфан! Крыховяк! Хеведес! hotsemin
Не то, что Лука "второй вратарь соперника" Джорджевич, Дмитрий "жги правый фланг" Живоглядов, Серкейра "центральнопорникзащитник" Мурило kik

ag
Как минимум Брайан "проходи мой фланг кто хочет,косячу в важных матчах" Идову отличная палка в колесо Палыча,как максимум желание убрать Палыча и поставить на его место другого человека.Можно еще Медведева вспомнить и Федю,"бывшего баомбардира" Смолова и если уж придираться,то в этом сезоне какая польза от Фарфана?пока что он,Джеф "травмируюсь в сборной "Фарфан,а тот же Джорджевич сделал голевой пас с Ахматом,который помог нам выиграть в важном матче,а Живоглядов-это креатура самого Палыча вообще-то.Так можно что угодно и как угодно под ситуацию выкрутить.Главное-это спокойствие Палыча и возможность для него без нервов работать,этого при прошлом руководстве не было,Киткнадзе же в сторону Палыча пока не слова плохого не сказал и Палыч ему в ответ тоже,что было в прошлом году почти на каждой прессухе.
Цитата: loko81
Как минимум Брайан "проходи мой фланг кто хочет,косячу в важных матчах" Идову отличная палка в колесо Палыча,как максимум желание убрать Палыча и поставить на его место другого человека.Можно еще Медведева вспомнить и Федю,"бывшего баомбардира" Смолова

Семина кто-то заставляет ставить в состав этих игроков? horror
Ну а про Смолова это глупость, дважды лучший бомбардир чемпа, да еще в крайнем сезоне перед Локо забил 14 голов. А чтобы он был не "бывшим" это работа в том числе и Тренера. Ведь даже при "физруке" Шалимове он забивал стабильно, а при "Мэтре" - нет. Смешно же. Ну а другой вариант забивного форварда с паспортом на трансфере взять у нас был? С учетом, что Дзюбу Зенит к нам не отпустил.
Немного не нашли взаимопонимание тренер-игрок, Палычу - как использовать этого форварда, Смолову - адаптироваться к игре Локо. Но такой риск существует всегда, от этого никуда не деться. Это вот Крыховяк поиграл во многих сильных клубах, в разных странах, ему проще было адаптироваться к нам. И вообще Гжегож уникум - как пришел к нам, и сходу в матче со Спартаком хорошо сыграл. Летом с отпуска вернулся позже всех - и снова один из лучших в команде!
Посмотреть еще 4 ответа
От Тамбова откровенно отскочили , они играли лучше и физически и тактически, спасибо Крыховяку! Надеюсь у игроков в голове ЛЧ и они просто не настроились. Но это не профессионально. В пример опять же Крыховяк. Оборона просто ужас, физика опять на час игры ( интересно, какой физрук разрабатывает программы и почему не исправил до сих пор ошибки, команда просто пешком ходит ) и если ничего не изменят, то Байер их просто выебет . И вопрос конечно к руководству : что за говно вы купили , Палыч выжимает максимум, но игру усилить просто некем, где скамейка, где нормальные фланги и нападающий, как с таким составом можно из группы выйти ?
Р
Бля, да у вас всегда вопросы только к руководству. Команда играла абы как, защита не натренировано вообще, сам говоришь, что отскочили, но тренер не при чём, он святой, максимум выжимает из команды.
Не святой, но результат даёт тренер и он есть на сегодня, а игроки откровенное говно были куплены, в отличие от прошлых трансверных окон. А к Палычу вопрос по подготовке, почему в его штабе работают слабые специалисты и команда ходит пешком. По замерам тоже вопрос, но тут надо знать состояние запасных, возможно они вообще никудышные бойцы...
Р
Результат даёт не только тренер, но и футболисты. И результат заключается не только в счёте на табло, а и в игровой форме футболистов, их готовности к последующим нагрузкам и т.д. К тому же, два из трёх голов были забиты с учётом грубейших ошибок соперника, так что о чьих-то заслугах говорить не приходится.
Посмотреть еще 5 ответов
я думал мне показалось

1
Р
А "это" на первом фото - это что?
3
Странно, почему эту парочку решили вспомнить? 5-летнийй "юбилей" тех событий уже давно прошел))
d
Да ладно бы только в обороне потеряли концентрацию. Не первый раз уже, к сожалению. Так и в атаке тоже плохо. Один момент в конце выбесил. Когда Рыбус прорвался в штрафную по флангу и прострелил, а Эдер и Миранчук плелись сзади неспеша
2
А байер нужно такой состав... Саба. Чарли.. Влад... Беня.. Гжегош.. Бара.. Брат.. Брат.. Живой... Федя ...воротчика ябы поменял.. Гиля просто бесит уже...
3
Антона Миранчука на скамейку
Форму он еще явно не набрал, и за 3 дня вряд ли наберет.
1
C
Думаю, что на данный момент альтернативы Гилерме нет.
Крыховяк реально в Локо перезагрузился. Дай Бог чтобы так же и дальше играл.
3
Не могла не написать!
Слышь, Ари, коленка лысая с ушами! Что не делается- всё к лучшему! И твоя подлянка тебе боком вылезет, но не Гжегожу! Он лучший, и бодливые коровые ему нипочем!
1
C
Думаешь, он прочитает твое сообщение?)
Мысли материальны, как знать...
Не смотря на победу - не понимиаю что с командой, не зависимо от соперника( что ювентус что тамбов) играем в футбол 20-30 минут - остальное время либо стоят, либо куча детских ошибок.
1
C
Возможно, сказывается неуверенность, имеющая психологическую подоплеку после серии неудачных матчей.
Крых лучший!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.