6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив
11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

«Я бы оставил его там, где он находится сейчас» — итальянцы о Миранчуке

Новости ФК Локомотив
14
Согласно сообщениям из Италии и России, «Ювентус» согласовал условия трансфера полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука, — пишет итальянский сайт JuveFC.

Болельщики «Ювентуса» из числа пользователей популярного в Турине форума под названием Vecchia Signora отреагировали на данную любопытную новость следующим образом:

Non Expedit:
— Он забил нам красивый гол, но, если по справедливости, когда ты задерживаешься в России почти до 25 лет, вряд ли по уровню ты сможешь сравниться с Роналду или де Лигтом.

Altair:
— Я не слишком-то радостно взволнован по поводу перспективы такого трансфера. У меня складывается ощущение, что мы берем лишь игроков, которые здорово проявляют себя в матчах против нас. Скауты у нас вообще существуют?

Antonio:
— Я бы все же посоветовал подождать информации от более авторитетных источников. Не так давно к нам активно сватали Головина.

Jolly:
— Давайте теперь будем покупать всех, кто забивает нам хотя бы один гол в Европе.
У нас не такая уж большая история взаимоотношений с русскими игроками: Заваров был развалюхой, Алейников — приличным плеймейкером… а на серьезном уровне в Европе из русских я никого и не припомню.

Albyxx88:
— Классно, почти идеально провел против нас обе встречи, но я, если честно, не думаю, что он перейдет в «Юве» …
Я бы оставил его там, где он находится сейчас.

Ivan91:
— У него есть брат близнец. Надеюсь, нас не обманут и честно отдадут сильнейшего. Ха-ха!

ForzaJuve:
— Один из 500 футболистов, право на приобретение которых мы застолбили за собой на июнь. Наверное, в следующем году мы выставим не меньше 4 команд для участия в Серии А.

ArthurLee:
— Я бы предпочел Суперчука (популярный в Италии мультяшный персонаж).
1

Adrianick:
— Он совершенно точно произвел впечатление на меня в матчах против нас, наряду с Эдером. Но 80 миллионов? Это что, шутка?
1
33
inoprosport.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии14
С
Итальянцы еще не поняли, что Миранчук это брат-близнец Суперчука !
3
n
Ну вот для чего это? Миранчук - наше всё. Зачем о нём плохо? Он этого не заслуживает.
4
Д
Многое в нынешних студентах меня тревожит. Я всегда боюсь ошибиться и поэтому при наборе на курс провожу обычно не три, а пять туров, за которыми следуют личные беседы и коллоквиумы. И все же характер человека на первых порах распознать не удается.
Многие студенты лишены самолюбия. Их очень трудно растормошить и даже обидеть в воспитательных целях. Нет рычагов воздействия на них. Ругаешь его, а он не заводится. Не воткнешь в него шпагу! А для актера наряду с дарованием важно наличие сильной воли. Молодые люди несут на себе отпечаток нашего технократического времени. Тревожно, что даже самые талантливые из них не привыкли "утрудняться".
Сейчас стало больше соблазнов, а силы духа — меньше. Ведь театр — это не служба, а служение. Они могут клясться в преданности театру. Но при первом предложении сняться в сериале за большие деньги эти разговоры подвергаются испытанию на прочность. Нынешние студенты не приучены читать. Они приходят из школы, не зная ничего! Для них чтение — это вынужденный процесс (иначе не сдашь экзамены). Поэтому у них не работает воображение и отсутствует фантазия. (Константин Райкин)
8
Как правильно замечено, метко и абсолютно правдиво. И как же с ними сложно. А их девиз "Не надо всё усложнять!" приводит меня в ужас...
2
В
Хорошо сказано. А кто их будет учить? Вам подавай талантливых и со стержнем. А стержень куется))
1
Да болел Ювентуса понять можно. Это, как если бы мы играли в Евролиге с условной таджикской командой и их малоизвестный игрок закатил бы нам по банке. И пошли бы слухи, что Локо хочет взять его лямов за 5евро. Здесь писали бы тоже самое.
9
Д
Далеко ходить не надо...поражение от Шерифа и всем Бадибангу подавай!!! Кстати он в Казахстане сейчас играет.
6
Неожиданно) Я все же думал, что на повышение пойдет.
2
V
Ну раз Вассиано Пупкини так хочет, то так и будет...
2
Лучше Эдера заберите у нас за эту сумму
Даже как то жалко если Суперчук уйдет от нас, у нас и так играть не кем worried
1
s
Суперчук, прикольно smile
S
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём
C
Надеюсь, что Миранчук все-таки уедет в топовый европейский чемпионат, ибо если есть мечта, то не нужно ее терять. В противном случае может наступить разочарование и спад.
Когда есть к чему стремиться, игрок будет прогрессировать и развиваться. А потеряв надежду найти себя в Европе, велик шанс задуматься о деньгах, а не о родных пенатах в "Локо". Тогда и "Зенит" покажется тем самым оазисом, к которому захочется устремиться в поисках безбедного существования. А "Локо" при таких раскладах вряд ли сможет удовлетворить финансовые аппетиты игрока.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.