Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Агент Ал. Миранчука: мне неизвестно о договорённости между «Ювентусом» и «Локо»

Новости ФК Локомотив
15
Вадим Шпинёв, агент полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, прокомментировал слухи в прессе, согласно которым московский клуб выдал итальянскому агенту Габриэле Джуффриде авторизацию на переговоры с «Ювентусом» о трансфере футболиста.

«Мне неизвестно ни о каком Габриэле Джуффриде, который якобы выступает посредником. Насколько я знаю, «Локомотив» никому никаких авторизаций на Алексея Миранчука не давал. Мне неизвестно о существовании договорённостей между сторонами. «Ювентус» и «Локомотив» — серьёзные европейские клубы, которые, если захотят, будут вести переговоры официально и открыто», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

24-летний Миранчук является воспитанником «Локомотива» и выступает за основную команду «железнодорожников» с 2013 года. В нынешнем сезоне Алексей принял участие в 13 матчах Российской Премьер-Лиги и записал на свой счёт 4 мяча (2 — с пенальти), а также 2 результативные передачи.
2
41
Чемпионат.com добавил: Darth Pavel
А также читайте
Комментарии15
Ну что тут сказать... facepalm

ag ag ag
12
J
Кикнадзе: Видите 40млн от Миранчука? А трешка есть kik
B
Если тему ведёт КИК, ты уже не агент Лёши)))
16
o
Очевидно, что это утка, в тоже время, если есть договоренность никто этого не признает до оформления каких либо документов.
2
КТО ТА ГДЕ ТА КОГО ТА НАЕБА агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитников «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков, прокомментировал интерес к одному из братьев со стороны «Ювентуса».

«Алексей переходит летом в «Ювентус»? Я по этому поводу сейчас интервью давать не собираюсь. Никаких комментариев тоже», — сказал Шпинев.



Футбол: https://www.euro-football.ru/article/29/1004278082.
4
Это больше похоже на реальные слова агента, чем то, что написал чемпионат.ком. Я так думаю.
2
Р
Вот щас он взял и заявил на весь мир, что переговоры ведутся.
1
Работник просто заявлял:
"Нет, не был, нет, не состоял".

По законам жанра- напустить тумана, создать ореол таинственности...
2
Агент напрямую ничего и не скажет-трансферы любят тишину,просекут первые журналюги
Д
"Локомотив" разрешил агенту проводить переговоры с "Ювентусом"
Как сообщает «Спорт-Экспресс», «Локомотив» и сторона 24-летнего хавбека Алексея Миранчука выдали итальянскому агенту Габриэле Джуффриде авторизацию на ведение переговоров с «Ювентусом» о переходе футболиста сборной России в «Старую синьору».
Первые контакты уже состоялись. «Ювентус» за столом переговоров представляет спортивный директор Фабио Паратичи, речь идет о переходе летом 2020 года или зимой-2020/21. https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?581.
2
Агент удивлён, что два больших серьёзных клуба решили обойтись без агентов. Ха...кинули бездельника и договорились между собой. А лёха в любом случае будет согласен на переход. Он только об этом и твердит.
J
Естественно не знает)
Он уже особняк поди присмотрел на лазурном берегу на будущие газовые отчисления)
Беги Леха от него! haha
Интересная новость пришла из Италии. Источник Sport Mediaset сообщает, что Ювентус и Локомотив достигли договоренности по Алексею Миранчуку. Что за источник и можно ему доверять
Можно. Это одно из авторитетных изданий Италии. Даже во многих СМИ отмечается, как "Надежный инсайдерский источник. Я не стал доверять нашим СМИ и сам зашёл на сайт данного источника и прочитал информацию.

Там говорится, что история с переходом игроков в Ювентус продолжается. В 2018 и в 2019 году в Ювентус перешли Роналду и Де Лигт. Оба забивали Ювентусу в Лиге Чемпионов.

Сейчас отличился Алексей Миранчук. Они сразу начали следить за игроком и если кто помнит лично Сарри выделял Алексея после игры. Говорится, что у клубов есть договоренность о трансфере футболиста на июнь 2020 года. После сезона.

Другими словами, как говорится на сайте, Ювентус заблокировал трансфер и в июне Алексей перейдёт в стан "старой синьоры".

Также есть информация, что ещё три команды были готовы купить футболиста и выложить хорошую сумму. Зенит, Атлетико и Манчестер Юнайтед. Но Ювентус заранее договорился с Локомотивом.

На сайте говорится, что Миранчук является настоящей звездой в России. По всей видимости у нас появится ещё один легионер и в большом ТОП клубе. Интересно, если переход состоится, успеет Алексей поиграть с Роналду? Ходят слухи, что португалец, как раз летом может покинуть клуб и перейти в Манчестер Юнайтед.

Информация разная, говорят, что Роналду покинет Ювентус, если не выиграет Лигу Чемпионов. Но там наглядное недопонимание между тренером и игроком. Сарри не будет подстраиваться под португальскую звезду.

П
6
Кого ещё попросят прокомментировать столь правдоподобную и важную новость? И сколько её ещё будут мусолить и писать статьи? Может ещё мнение тёти Любы из столовой на базе спросят и из этого миллиард статей напишут? facepalm
Короче, можно вообще матч завтрашний отменять и обсуждать эту тему всем-всем-всем distress и размусоливать эту новость вплоть до отпуска футболистов.
Кстати, тётя Люба, как правило, знает лучше и больше всех)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.