11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Василий Кикнадзе: Миранчуки в «Зените»? Если все стороны сделки ее хотят, она обязательно состоится

Новости ФК Локомотив
116
Василий Кикнадзе Миранчуки в
Гендиректор «Локомотива» – о 100 млн за братьев Миранчуков

– Мы их гораздо дороже ценим. Они для нас бесценны, – признался Кикнадзе.

– В контрактах братьев Миранчуков не прописаны суммы отступных?
– Что прописано в контрактах – это между ними, их представителями и нами. Еще раз повторю, они для нас бесценны.

– Гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что переговоры с Миранчуками отложены. Зимой можно ждать их возобновления?
– Наверное, об этом вам лучше спросить у Александра Ивановича. У нас дивные отношения. Если у нас обоих будет потребность, чтобы встретиться и обсудить любой вопрос, не сомневайтесь, мы это сделаем очень быстро.

– У «Локомотива» нет табу на то, чтобы усиливать конкурентов по премьер-лиги, а если продавать Миранчуков, то только в Европу?
– Вы знаете классическое определение: согласие – есть продукт непротивления сторон?

– Безусловно.
– Если все стороны сделки на нее настроены, она обязательно состоится.

– Даже с «Зенитом»?
– А что значит, даже с «Зенитом»? Я не понимаю.

– «Зенит» и «Локомотива» борются за чемпионство. Странно было бы усиливать конкурента.
– Я же вам сказал, что если все стороны сделки ее хотят, то она обязательно состоится.

– Но 100 миллионов евро за братьев Миранчуков – это выдумка?
– Могу вам сказать, что эта сумма не фигурировала ни в каких переговорах. По крайней мере у меня.

Контракты братьев Миранчуков с «Локомотивом» рассчитаны до 30 июня 2021 года. Авторитетный портал Transfermarkt.de оценивает их трансферную стоимость в 32 млн евро. По 16 млн – за каждого.
79
15
sportsdaily.ru добавил: Amplua
А также читайте
Лучшие комментарии
П
Если ты эту сделку провернёшь с БОМЖАТНЕЙ, то отношения с болелами ЛОКО будет у тебя худе чем со СМОРОДОЙ.
64
Господи, как же он заебал своими расплывчатыми формулировками. Даже Геркус, болела Зенита, был тверже и однозначно говорил о невозможности продажи конкурентам. А этот как базарный торговец, мля.
35
ну вот кто оказывается пятая колонна то, а вы всё Геркус Геркус. Кикнадзе усиленно готовит болел к тому что Миранчуков в Зенит сбагрят.
21
G
Если братья окажутся у бомжей, то станет совершенно неважно, что он говорил до этого, так как для любого болельщика , он станет врагом номер один
13
Комментарии116
m
Потом будет говорить, а что вы хотели нужны же деньги на реконструкцию стадиона.
3
b
Политика это искусство управлять людьми, обманывая их
1
f
ну это он потроллил журналистов
1
Василий Александрович, если для Вас мнение болельщиков что то значит, знайте, Вас проклянут, если братья окажутся в Зените.
2
d
Что ты несёшь? rage
1
Вот и Кикнадзе, весь такой хороший gercus
4
Вот мое личное мнение. В Зенит Миранчуков не продадут.Болельщики Кикнадзе не поймут, кроме того в совете директоров с одной стороны может и промолчат а с другой стороны в случае не удачи Василию это вспомнят. В третьих поднимет скандал Палыч.
По поводу Европы. Леша уникальный игрок наряду с Аршавиным, Измайловым, Лоськовым. В нашей лиге Леша уникум. Так быстро думать и выдавать качественные решения никто у нас в лиге не может. За всю историю РФПЛ таких российских игроков было не более пяти человек. На мой взгляд адекватный ценник за него в районе 30 млн. евро. Это будет здорово если мы его в Европу продадим за такие деньги.
Про Антона я такого сказать не могу. Да по своим качествам это один из ведущих игроков нашей лиги, но с такими качествами в Европе полным полно. Если за него дадут 15 млн. евро это будет очень не плохо.
3
Нуу, так-то оно так...
Только думается решаться этот вопрос (по сделке) будет повыше. Иными словами админресурс (с целью сделать один топ-клуб, для успешного выступления в ЛЧ + тем более на носу Финал ЛЧ в Питере, чинушам захочется выпендриться по-максимуму). Если что. Если вдруг. Кикнадзе только покивать останется и всё.
Это типичные методы работы Медведева. Он и в хоккее так же работал, когда со всех клубов скупали всех годных игроков в один питерский.
Так что, тут всё зависит от желания самих Миранчуков, рабство к счастью отменили... Если хотят в Европу, то пусть пытаются. Другой вопрос, что их никто в Европе за такие деньги не купит (плохая репутация русских игроков, нет паспорта ЕС, завышена цена), а захотят ли они понижения, большой вопрос. А братьям всё-таки уже 24 годика... пора бы определяться.
Цитата: kevinrus
тем более на носу Финал ЛЧ в Питере, чинушам захочется выпендриться по-максимуму

Вот это плохо...
На Сочинской Олимпиаде нашим чинушам тоже очень хотелось "покрасоваться". До сих пор в итоге отмываемся от допингового скандала...
1
I
Только Локо или европа, нахер бомжей
2
N
Главное, чтобы не вмешался в это всё админ ресурс...как бы сверху не сказали: "продать в Зенит"
2
Р
Кто скажет-то? Газпром? Да РЖД их нахер пошлет с такими указами.
N
Ну, например, Медведев) вспомните сколько всего и в каком количестве сходит с рук Зениту
Р
Очень это Медведеву надо. Если мы об одном и том же Медведеве говорим
Посмотреть еще 2 ответа
Всё и всегда упирается в деньги. Если бомжи отслюнявят достаточно, то мы скорее всего потеряем братьев. Бизнес и ничего личного... Е*ись он в три прогибели. Остаётся надеяться, что мнение братьев решающее и ребята не видят смысла менять шило на мыло. Только в Европу!
Я уже заявлял о своей позиции относительно этого. Если сделка состоится, я, обладатель абонемента, не буду ходить на стадион до того времени, пока это руководство Локо, включая весь СД, не уйдёт из жизни клуба навсегда! Я вполне серьёзно, потому что зачем тогда вообще поддерживать команду, когда чемпион - всегда мешок с деньгами, который у моего любимого клуба перекупает лидеров и воспитанников клуба!
5
a
Ну все понятно.
С продажей Миранчуков в зенит наша золотая эпоха уйдет снова лет на 15.
Спасибо руководству, такого бреда при смородской даже не было, хоть и другого хватало. Очень хочется верить, что это блеф.
3
Ответы не понравились. Возможно это игра слов но не нравится. Сказал бы братьев только в Европу продадим а тут такое...
2
Да уж и сам переходи в Зенит , чего уж там , Кикнадзе .
2
V
За что дизы? Ведь банальщину же сказал по типу: "если болельщики будут покупать больше билетов, то стадион будет заполнятся больше". Пока сделка не состоялась, значит, скорее всего, только одна сторона заинтересована в переходе
1
A
С таким подходом, с такими ответами у Кикнадзе с фанатами не будет нормальных отношений. Но наверно, это исключительно проблемы фанатов(ожидания). Все таки тут большой бизнес, в нем не до человеческих отношений. А может и по указке надо будет продать Миранчуков. Но это все наши догадки конечно, будем ждать и верить, а что нам остается?
А что все возбудились? Что он такого сказал? Если обе стороны заинтересованы в сделке, она состоится. Никто против воли братьев не продаст. А если они сами захотят? Что делать Кикнадзе? Отдавать за сумму выкупа, или договариваться с игроками, что за условные 30 млн за каждого они не уходят в Зенит? Или он должен прямо сказать, мол в Зенит не продадим? Не скажет он так. Перестаньте требовать от него того, что вам хочется. Как там с ожиданиями? Это наши проблемы.
Если сделка состоится, винить нужно не только Кека, если братья надумают, то он должен будет срубить за них по максимуму, понимаете?
А вообще, там какой-то белобрысый из Зальцбурга забил несколько голов какой-то помойке типа Гента или Гента, так да него 100 млн просят! Лёша должен стоить от 50 млн, это реально, с учётом текущих цен
4
А ещё он забил Ливерпулю и Наполи в двух матчах. И вообще он первый игрок в истории ЛЧ, забивший 6 голов в первых 3 матчах ЛЧ.
3
Ну слушай, помнишь за какую сумму продали Зидана в Реал? Ну забил Ливерпулю. Лёша два Юве забил. Я об этом . Ценник в 100 млн вешать за 6 голов? Ну такое
1
Так ему 18 или 19 лет всего.
Не знаю, за сколько его продадут в итоге, но на него есть отличный спрос, за ним уже выстроилась очередь из МЮ, МС, Юве, Наполи... кто-то ещё там желает.
6 голов, играя за Зальцбург. Много это или мало - вопрос, но такого ещё никто не делал. Ни Месси, ни Роналду, ни Мбаппе.
Он точно уйдёт, осталось узнать цену, чего не скажешь о Миранчуке.
3
Р
Во накинулись на человека. Я ж говорю: самое натуральное стадо. И никто даже подумать головой не может, прочитать между строк и понять, что после этого интервью вероятность продажи братьев в Зенит наоборот снизилась.
2
Объясни стаду, с чего такие выводы?
1
Р
А толку тебе объяснять, если ты сам до простых вещей не доходишь?
А ты объясни все равно! Или только пукать в воздух можешь?)))
1
Посмотреть еще 3 ответа
Мужики, я с одной стороны, конечно, против продажи братанов в бомжатню всеми руками и ногами, но откидывая всю свою любовь к Локомотиву, понимаю, что у них остался по сути 1,5 года контракта, по хорошей цене их надо и можно продавать ЗИМОЙ, но возникает вопрос, будет ли на них спрос зимой от иностранных клубов, хотя бы за 20-25 млн...потому что, когда у них останется год контракта (лето 2020) это будут уже совсем другие ценники..
Ce la vie smirk
2
Продлять зимой будут контракты.
Кик на выход с самого начала его терпеть не могу скользкий тип
1
А что можно еще сказать в ответ на глупые и дебильные вопросы?
Хотели спровоцировать? Нашли на кого нападать...я бы на его месте еще больше тумана нагнала и такими бы намёками завлекла...чтоб у них, вопрошателей , челюсти отпали...
Правильно (боюсь соврать, точность цитаты) "чем грандиознее ложь, тем больше народа готовы в нее поверить". А дальше по сценарию- "каждый думает в меру своей испорченности".
Ну когда уже Зенит успокоится? Сколько еще раз будет звучать вопрос о Зените в жизни Миранчуков?
2
А
О, тогда бы здесь такие манифесты публиковались, во враги народа записали бы.
1
Да у нас на сайте просто нашли козла отпущения-Кикнадзе.Он во всем виноват,он главный враг и плевать какой повод,если можно похейтить гендира,то тут моментально это делают.И если мы выиграем чемпионат или братья у нас останутся или еще что полезное,то никто за свой хейт и помои даже не извинится.
3
R
Этот персонаж уже летом подбешивал. А сейчас бесить начинает. Или ниточки у марионетки задёргали. С таким красноречием языком трепать типа Черданцева надо, а не клубом руководить. Давай, продай братьев в бомжатню. А они тебе ещё кого типа Джорджевича впарят.
3
Здесь ЕСЛИ, ключевое слово. Не собирается никто никого продавать в зенит. Потому, что не будут все стороны согласны. Я думаю он это имеет ввиду. Да и сам он не глупый - такой поступок просто взорвет.
e
Пофиг Зенит или Европа, болею за клуб а не персонально за игроков. Игра Локо показала что без братьев играем как минимум не хуже, а то и лучше. Надеюсь сами братья адекватные ребята, вот мы это и увидим в ближайшее время, в футболе нет ничего невозможного, были такие как Тотти и Де Роси - патриоты клуба, и такие как Фигу например (переход из барсы в реал), и ничего, игра всё проглотит.
1
Что то не видать здесь лидеров лизунов-защитников,сидят в кустах.читают,ждут когда буря пройдет,хотя их маклавики нет,нет так тявкают....А статья показывает,что за хорошие деньги он все продаст,для него главное деньги,и за этого сколько игроков потеряли,сколько не приобрели,а сейчас и проДАть готов,и для него все равно конкурент или кто,главное деньги,трофеи будут или нет, 50 на 50,а наличные бабки,это...
С
Какая буря? :) в стакане воды?
J
Да расслабьтесь уже, Кикнадзе никто спрашивать вообще не будет
Уже давно пишу что Зенит возьмёт что хочет, так взрослая жизнь устроена, сильный диктует волю слабому. В РПЛ нет конкурентов Газпрому, пора уже это принять

И да, Геркус вообще за 0 рублей чуть в Рубин не отдал Лешу(они с Эриком дороже 0 никого и не продали)
А тут минимум 30ха светит. Но дети будут орать как их обманули ag
G
Вранье.
Рубин должен был почти 6 млн. Эрик умудрился черное дерево продать за 500 тыс, когда агент потребовал миллион за расторжение контракта.
1
"Авторитетный портал Transfermarkt.de " насмешили журналюги.
papa davo
Если Миранчуки захотят уйти в Зенит они уйдут... Он это имеет ввиду говоря что если все стороны захотят( а не только Кик) но ты же умеешь только однобоко читать видя только то что хочешь видеть,а не то что есть на самом деле!!
B
Может я не прав, но если парни захотят уйти туда, пусть идут. Это их выбор, а не Кека, он бизнесмен в первую очередь и вырученные деньги пойдут на развитие клуба. Вот отношение к братьям после этого будет плохое. Идти в стан этих клоунов, это все равно, что что в ВОВ стать бендеровцем.
Если они воспитаны, так как позиционировали себя раньше, то они и за 200 мл не пойдут туда, если клуб сам не попросит, а если гнилые внутри, то и за меньшее бабло уйдут. Время все расставит на свои места....
J
Цитата: Blinchik
Идти в стан этих клоунов, это все равно, что что в ВОВ стать бендеровцем.

Ну да. Из Пяторочки в Магнит перейти кассиру - расстрел сразу ag

Удивляет такое. Вы футбол позавчера смотреть стали что ли?
А Глушаков не уходил в Спартак?
А Билл в Спартак? (ну да через АПЛ)
А Дзюба в Зенит?
А Быстров Спартак и обратно?
Семак-Бухаров в Зенит?
Данни в Зенит?
Столько историй было и в нашем футболе и мировом
Уже давно привыкнуть можно.
Просто изначально не надо себе идолов делать, типа если игроки Локо они святые и всегда правы. Нет не святые и не всегда. Идиотов и сволочи всегда хватало.
Поэтому я и пишу всегда, что звание легенды нужно заслужить!
А не налево и направо клеить всем подряд.
Остаётся надеяться, что братья не предадут клуб. Потому что этому только цена важна facepalm
А не должна быть важна?
Миранчуки: мы хотим в бомжатню
Кик: ок, раз уж ВЫ хотите, то пусть платят 100 лямов.
Всё правильно Кик делает.
Сомневаюсь, что он что лямов за них назначит. Пусть лучше уходят в Европу оба за 55-60
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.