Сегодня, в 23:00
Атлетико — Локомотив
Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив

Скаут «Локомотива»: в Италии есть много игроков, которых мы хотим заполучить

Новости ФК Локомотив
26
Скаут «Локомотива» в Италии
Скаут «Локомотива» Риккардо Червеллати сообщил, что в Италии есть много игроков, в услугах которых заинтересованы «железнодорожники».

«Есть очень много итальянских футболистов, которых мы хотели бы заполучить в «Локомотив». Российский футбол становится одним из привлекательных вариантов продолжения карьеры для итальянских и европейских футболистов», — приводит слова Червеллати сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

В турнирной таблице Российской Премьер-Лиги «Локомотив» занимает 2-е место. После 16 туров в активе «железнодорожников» 31 очко. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 5 очков. В 17-м туре «Локомотив» в гостях сыграет с «Тамбовом» (22 ноября).
1
49
Чемпионат.com добавил: Левая_Нога_Сычёва
А также читайте
Лучшие комментарии
Червелатти: Есть очень много итальянских футболистов, которых мы хотели бы заполучить

бюджет Локо: лол
лимит на легионеров: удачи бро
17
Так вот почему Роналду ругается с Сарри
Цену на себя сбивает
8
Комментарии26
A
Бернардески в аренду с правом выкупа оформите, пожалуйста
5
Червелатти: Есть очень много итальянских футболистов, которых мы хотели бы заполучить

бюджет Локо: лол
лимит на легионеров: удачи бро
17
наша команда закрытая деньги мож и есть просто на публику не хотят
1
Так вот почему Роналду ругается с Сарри
Цену на себя сбивает
8
за лям возьмем)
b
Вот и помощник спортдира нарисовался
Оо, объявился)
Правда не сказал ничего, но это ладно)
Главное, жив-здоров)
4
интересно на зарплате или на процентах
С таким рвением может и на зарплате)
1
Привези нам нового Дель Пьеро!
1
b
Джордана Лукаку бы нам из Лацио. Он им всё равно не нужен, а нам как раз защ на фланг защиты необходим.
2
О один из тех самых, знаменитых скаутов в Европе, которые у нас раскинуты по всем странам. Благодаря активной работе которых, мы берем вместо молодого, перспективного, рентабельного, нападающего из Европы, Месси Джорджевича с лавки Зенита. sova
1
L
Ну из очевидных вариантов, может Чалханоглу у которого летом останется год контракта, может свободные к этому времени Мартенс, но ему правда 33 уже будет. У Куардадо тоже вроде кончается контракт. А вот что с латералями надо пристально поизучать.
s
мертенс в интер уходит
С Куардадо Юве хочет продлить, судя по итальянским СМИ.
8
Самое главное он не соврал,в Италии правда много футболистов,которых хотел бы приобрести Локомотив.Я больше скажу,и в Англии,Германии,Испании,хотели бы.Но между хотеть и приобретать большая разница.А хотеть не вредно,как известно.
3
7
Из Италии пару крайних защитника купим bum и ещё может быть играка в аренду возьмём в атаку heart_eyes
Вообще не понимаю смысла держать скаута из Италии в самой Италии. Сами по себе итальянские игроки, которые перспективны, давно на карандаше у академий множественных итальянских, а иностранцы в Италию через сито низших лиг проходят и через академии типа Юдинезе. Я думаю, что дешевые и перспективные варианты надо искать в Африке. Давно заметил, что чемпионаты Скандинавии, Бельгии и Швейцарии постоянно там шерстят и периодически откапывают за копейки отличные кадры, которых потом в топ-чемпионаты продают.
1
7
Достаточно в транфмаркет зайти и посмотреть в состав грандов там очень много хороших футболистов которые мало играют
1
Ну хз. Я вот вчера ровно этим и занялся. Тяжко от балды даже просто в лист включить игрока, если ты его вообще ни разу не видел в деле). Я вчера такой список собрал:

Чалханоглу, Ребич, Пашалич (если его не выкупит Аталанта, но выкупят скорее), снова Бадель, если его не выкупят. Фелипе Визеу вернётся (или нет) в Удинезе зимой. Вспомним про Алеша Видаля ещё (не Серия А, просто к слову). ТМ говорит, он RW играет в аренде. Навряд ли там будет кто-то другой. Крайних защитников тоже можно посмотреть. Кайседо всего 3 лямчика стоит henty.

Вообще очень хотелось бы, чтобы нашёл нам товарищ хотя бы 2 игроков с лавок Серии А. Так то в Юве назревает продажа Хедиры и Матюиди, им бы обновить состав маленько. Но нафига они нам? А так все кто выше скорее всего мимо кроме Чалханоглу. Этот мог бы и заиграть у нас.
Матьюди это было бы огненно
Z
Иммобиле)) правда хз сколько за него попросят
Скорее всего не менее 20 трешек
Ага, только вот лимит жмёт. И бюджет.
Мойзе Кен. В прошлом сезоне ему одного удара хватало для забитого гола, а сейчас в Эвертоне не получается. Хотя там у всей команды не получается, так что наш парень.
Д
«Есть очень много ... футболистов, которых мы хотели бы заполучить в «Локомотив». Российский футбол становится одним из привлекательных вариантов продолжения карьеры для футболистов», ...да, еще есть академия ФК Локомотив
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.