Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
9
bookmaker-ratings.ru

«Локомотив» проведет сбор в Сочи, где сыграет товарищеский матч с «Уфой»

«Локомотив» проведет сбор в
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин сообщил корреспонденту «РБ-Спорт», что команда проведет короткий учебно-тренировочный сбор в Сочи, где 17 или 18 ноября сыграет товарищескую встречу с «Уфой».

В воскресенье «Локомотив» в матче 16-го тура чемпионата России на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром» со счетом 1:1. После этого команда получила двухдневный отдых и соберется на базе в Баковке в среду. В сборные из состава железнодорожников отправились Маринато Гилерме, Рифат Жемалетдинов, Алексей Миранчук, Эдер, Гжегож Крыховяк, Соломон Кверквелия, Брайан Идову и Михаил Лысов.

— Завтра будем тренироваться на базе, а остальные дни перерыва на матчи сборных проведем на коротком сборе в Сочи. Там сыграем товарищескую встречу с «Уфой», — сказал Семин.

— Кто-то из молодежи отправится вместе с основой?

— Мы всегда берем молодежь, когда нет травмированных и игроков, которые уехали в сборные. В основном это все те же футболисты. Дополняем ими состав так, чтобы было хотя бы 18 игроков на поле.
0
34
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии9
R
Аккуратней уж там, умоляем..
Ответить 6
5 игр осталось, должны дотянуть, ждем за 2 недели набора формы от Антона и Феди
Ответить 4
V
Оооо! Учимся вскпывать автобусы на базе Уфы
Ответить 1
o
Сборы это правильно, тем более надо скамейку доукомплектовать и наигрывать. Главное до конца года как минимум без травм. Локо вперёд!
Ответить 1
Оффтоп
Очень много вопросов, почему не играет Кверквелия. Вот появилась такая информация:
Соломон Кверквелия и минуты на поле не получает. При этом традиционно открытый для журналистов Семин как-то неуверенно уходит от ответов на естественные совершенно вопросы о грузинском легионере. Источники, приближенные к «Локо» утверждают, что агент Кверквелии Гаэтано Монталбано и генеральный директор клуба Василий Кикнадзе никак не могут договориться, как было и в ситуации со стремительным переходом в «Рубин» Хвичи Кварацхелии, которого опекает все тот же итальянец. И руки у Семина связаны, а на футболистах вся эта история сказывается не лучшим образом.

Ответить 1
Чет похоже Кик тут воду мутит kik
Подозрительно... ну не мог Саба за год превратиться в тыкву
Ответить 1
Обычно Семина это не останавливало раньше.
Неужели приструнили? не верю в это.
А значит есть причины почему не играет, да и вместо кого ему играть? только-только оборона у нас перестала привозить (я про центр именно)
Ответить
А о чём, собственно, никак не договорятся Кикнадзе с агентом?
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.